点击:0 | 回复:50 奔驰C级论坛 >  奔驰C级异响!!!售后推卸质量责任!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔驰C级异响!!!售后推卸质量责任!

继西安利之星女硕士坐车盖维权难后!!!
南京中升奔驰也效仿!
事情是这样的!我于2017年7月6日缴纳购置税,车辆行驶证是7月7日,购入奔驰C180L一辆,开票日期是2017年6月27日,人生第一台车
2020年2月25日因为需要定损维修车辆,且电尾门非人为失效故障,开入4S店,也是第一次报修有关方向盘转向异响问题,当时车间说检测没检测出来,让我再看看,毕竟是偶发型事件,第一次开车在路上遇到也不是很懂,发生异响时不知道记录以为4s店可以检测出来。后来就有意识的知道拍视频准确形容故障。
紧接着到了2020年6月6日左右,期间异响问题开始频繁出现,我拍了视频记录,因为报修第一次电尾门失效重新安装的电尾门,做工很差,后备箱两边关闭后缝隙不一样,导致一侧开合处的车漆受损,又来报修电尾门和车漆问题!这里面售后有多差我也不想说了,经历过奔驰的售后踢皮球敷衍的人都懂(一个电尾门跑了3次,漆第一次给我做完当天我拿车时候一摸就掉了…………期间来回往返4s,做漆时的所有时间精力打车真的精疲力尽…做漆期间车辆还在车间里意外别处车漆又受损!因为我是洗过车检查过给4s店的,他们交车也有记录………)这次还带着视频正式报修了方向盘转向偶发性异响问题!!!
看了视频维修人员跟我说了可能出故障的配件,并说在3年质保内还能换个新的,但以我拍摄的视频不符合规定为由拒绝给我更换配件,让我等待在开票日期之前拍个符合他们规定的故障视频才能报修!
行吧,配合你们工作,可是我是偶发性的呀,千等万盼希望赶紧在这半个月左右的时间里再次出现这个问题!!
我的车3年公里数不过2万多,可以说开的很少,全程保养维修都是4S店,也算的上精细了。千呼万唤始出来的问题故障终于在6月27日当天显现,高兴的我赶紧抓拍合规视频给维修人员发过去,想着可以换了吧!!!
结果,还是被拒绝了,拒绝理由是超时,对,说3年质保的时间截点是发票日的前一天!!!
我的天……我是偶发,而且好不容易赶在发票日了,还是跟我说超时不能换!
行吧,我还是不为难你们工作人员,你们有程序!维修师傅态度也很好说给我润滑一下应该就好了!
具体故障的位置维修人员告诉我目前是叫“转向轴防尘罩,一个橡胶件”
经维修人员7月10日左右上第一次润滑油后
2020年7月31日再次发生异响…………
以下是部分聊天记录截图!还有大量每次交涉视频,平台无法全部展现,
综上所述,各位网友,各路大神,我是不是太好说话应该也要去坐车盖上哭了????

Yz_z 2020/08/04 11:25:54 发表在 板凳

自己后加的电尾门改线路了真的不好

是当时买车必须的原厂装潢

CHENJzzz 2020/08/04 11:38:09 发表在 4楼

转向异响是不是拉二胡那种声音?

是的,你也是吗

成都车友1077174 2020/08/04 11:17:29 发表在 沙发

顶一个,等你后续更新

好的,后续会更新

来说说,因为他们精品部装的电尾门缝隙调节问题,磨损了我车的漆面做漆问题,一开始说点漆,我说我好好的车被你们装的东西蹭坏了漆,为什么不是整面重做?而是点漆?!交涉过程极其艰难,试图搪塞蒙骗等等招数!
好吧,作为我来说,你怎么做是技术问题,不是我关心的范畴,我只求目的是漆面如初!
结果!第一次通知我去拿车,期间给了他们大概5天时间做漆吧,我去验收时候,食指轻轻一抹,居然掉了!做的漆掉了!掉成跟没做一样!!!????我佛了!!!
他们说给他两个小时当即给我处理,我说给了你5天都没好,2个小时就好了?!!玩我?!
另外电尾门还是没修好!缝隙调不好,直接把电尾门拆了!!!!????
这一波操作,我不想说什么了,看客自己评价……
接着!!!更狠的来了,第三次车是我要求他们找代驾取车的,毕竟是他们的过失,我每次搭上人力财力的,然后交车前一天我正好洗了车,代驾也很仔细的跟我交车填单据!在4S店的几天后我来取车,发现原来的问题一个都没好,反而,右后方下侧还多了那种像被热溶液烫溅出的漆面损伤!!????我的车到底在那经历了什么……如何粗暴的在车间!???这么大的中升居然这样操作??!!!!
有没有大佬大神的能艾特出南京中升,或者北京奔驰总部的来看看这个帖做个反馈好伐?!又开始店大欺负我们小姑娘了????

王虚胖 2020/08/04 12:45:05 发表在 12楼

坐等结果

好的,持续更新

CHENJzzz 2020/08/04 13:11:18 发表在 15楼

我也是 中间位置向左右小幅打方向有二胡声 去过ssss加了点油好了一阵子 现在又有了

那应该是一样的,我这也是润滑完还有……你去检测什么问题了吗

css808 2020/08/05 15:20:51 发表在 22楼

兄弟你也有这个异响吗?我也有这个问题,低速开久了就会转向带拉二胡的声音

我也是这样的,低速,拉二胡

TiGE畅 2020/08/06 15:29:09 发表在 23楼

我也南京的,中升定的奔驰。985男硕士代哭服务需要吗

我看行……

z6PKk 2020/08/06 18:03:16 发表在 25楼

我个人建议买奔驰,还是买延保吧

保什么都没用,关键是人家管不管

驻足的看客 2020/08/08 15:38:36 发表在 32楼

涂改液?掉了我笑喷

真的很形象了

驻足的看客 2020/08/08 15:42:43 发表在 34楼

如果那么较真儿,会很心力憔悴。买个车图方便,实在不行卖了买3系A4,试试。还好买的180应该不会很贵,现在的c200l落地也不到30,亏就亏一点,甩了吧!钱再挣,气坏自己得不偿失。也不是很多钱的车

较真真的太累了……但是也就合理善意维护自己利益罢了……再卖再换折腾的也是自己精力……万一从一个坑掉到另一个坑……烦死了……后面不会再考虑国产了…………出问题不怕,问题怕不解决,解决好老出问题…………

明天说是要拿车了,终于能修好了,好激动,虽然最近上班每天没有地铁公交,至少80公里的打车费,起早贪黑经常打不到的不方便,也没有说给我任何补偿措施或者备用车辆!但是至少在帖子发出来后,中升正视了问题,承认在质保期内出现的问题未查明,现在说是“方向器”就是打方向的配件出问题不是开始说那个橡胶件的问题,并且可以和厂家沟通换,终于要修好,有车用了……有点激动啊!!!期待提车!!!我太难了!!!

css808 2020/08/05 15:20:51 发表在 22楼

兄弟你也有这个异响吗?我也有这个问题,低速开久了就会转向带拉二胡的声音

今天回复我说不是那个橡胶件的问题,是好像叫“方向器”的,就是打方向的组件,你们可以去店里检测一下,有异响,拍公里数,异响,车牌号在同一个视频里,在质保期内赶紧反馈给4S店更换配件!安全第一

CHENJzzz 2020/08/08 15:32:11 发表在 31楼

一阵一阵的 现在又没有了

今天回复我说不是文中提到那个橡胶件问题,是叫叫“方向器”就是打方向的组件,你们可以去店里检测,有异响的合规视频是拍公里数,异响,车架号,车牌号在同个视频里在质保期内赶紧反馈给4S店换配件,安全第一!

温柔一刀151 2020/08/06 21:47:24 发表在 26楼

我车现在也是仪表盘那里 响的人受不了

我是低速打方向时候拉二胡一样的声音,一阵一阵的,时有时无,
今天回复我说不是文中提到那个橡胶件问题,是叫叫“方向器”就是打方向的组件,你们可以去店里检测,有异响的合规视频是拍公里数,异响,车架号,车牌号在同个视频里在质保期内赶紧反馈给4S店换配件,安全第一!

大家记得,有问题的合规视频要素:问题情况,车架号,公里数,车牌号,在同一视频

来说说昨天拿车的实况给大家反馈一下吧。
异响暂时没有,承诺是换的新的配件。具体是不是新的,截止发表我没有收到相应的文书证明,或者是配件开箱货号之类的视频。然后再来说因为后备箱配件压坏的漆面做漆问题。漆是做好了,后备箱那个金属条用3M胶粘是什么操作?!我收到的时候直接开着口子,啥意思???车间用车子开个口子都会笑了????来上图大家看下

接上条,金属条开口笑!!!奔驰图省事用3M胶糊弄顾客!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子