点击:0 | 回复:40 哈弗H8论坛 >  终于到店试驾了。科迪亚克+h8+h9.
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于到店试驾了。科迪亚克+h8+h9.

确确实该换车了,算是真刚需,若不是新8的出世,本已确定的是柯迪亚克。在坛子里看了很多贴后,今天终于抽空到店试驾了。一下午,转一圈,试驾了柯迪亚克1.8T七座豪华,新8和新9。感觉又有新想法,那就是更纠结了。唉

可迪

新八和新九

说说体验吧!柯迪牙科就是大众,和途观没什么大的区别,动力和舒适性,家用够了,只是被奇葩的配置分配自毁长城吧!自己在想,如果斯柯达是跟一汽合资,柯迪亚克性价比真会断了途观L生路。可惜,目前情况下,柯迪的配置分配,完全是在照顾大众途观L。

新八内饰外观都没的说,反正是自己喜欢的。唯一感觉的遗憾好像就是里面储物空间设计的少了些,估计换代时候,会一起解决。试驾部分吧,总体感觉低于预期,动力,地盘,转向都没问题,可以说是出色。遗憾的还是虑震或者叫隔震吧!比如,启动时有明显的车身晃动,发动机启动声音传进驾驶舱很明显,二是好像在低速加油时有种很明显的震动伴随一定噪音通过脚丫子传到脑海,有点不爽,速度再提高,好像就没有这现象了。但遗憾的是试驾路径太短,还是市区,所以觉得有空还要再开开看看。

反而新9的感觉让我有点意外之喜,开起来确是舒服,不明白为什么新九会比新八隔噪隔震还要好,感觉下午的试驾几乎要让自己转粉了。也似乎印证了9比8销量高的原因。但我还是对新八不死心。也许总感觉h9还是太夸张了吧。所以还是陷入了深层次的纠结。

纠结的主因。说到底还是性价比。其实说白了就差钱吧。但我骨子里有些理想主义,所以还是舍不得新八。我想真正老司机选择新八的,其实骨子里都有理想主义情节,毕竟年纪和骨子深处的家国情怀还是起作用的。实话讲柯迪亚克是不错,性价比远高于同类合资车,只是和新八比,性价比就又不够了。

最后决定,再安排时间再开开新八。老司机自己开的车,最终还是要驾控说了算。隔音棉很多很厚实,很实在。但感觉出来的遗憾应该是传动部分的情况。再试试开开看

长春车友8975603 2017/07/02 20:02:51 发表在 11楼

我也是先订的柯迪亚克,后来看新出来的H8。柯迪亚克去4S店看了,没试驾,当天去没车。内饰确实太硬了。去试驾了新H8,紫色4驱次顶配。感觉各方面都挺满意,就是方向盘有点肉,刹车有点软,发动机加速声音有点大。等过一年看看新8车主反馈再决定。

国产进步确实很大,但还要承认有很大提升空间。我当然知道会越出越好,相信真正换代时候,进步更大。只是刚需逼迫

眉山车友0911485 2017/07/02 19:55:02 发表在 9楼

选科迪亚克吧,不遗憾

柯迪是让人买之前就遗憾了。哈哈。不过确实应该之后不会觉得有错。

liugeng315 2017/07/02 21:38:41 发表在 15楼

冷车感觉车身晃动是因为纵置发动机,正常,因为纵置发动机是左右晃,横直发动机是前后晃

antaixin 2017/07/04 01:00:42 发表在 26楼

楼主最后会选h9

有见解

liugeng315 2017/07/02 21:38:41 发表在 15楼

冷车感觉车身晃动是因为纵置发动机,正常,因为纵置发动机是左右晃,横直发动机是前后晃

这点确实忽略了

这很不科学 2017/07/02 22:06:16 发表在 17楼

因为9是大粱车 所以隔音减震效果更好

已经开始关注研究新9了

华蓥山张即 2017/07/03 07:31:25 发表在 22楼

低速加油时有种很明显的震动伴随一定噪音通过脚丫子传到脑海,有点不爽,速度再提高,好像就没有这现象了。 的确如此,特别是走走停停时,有这种感觉,我试驾时间长,确定有。

不知道真车主怎么破这情况 应该可以解决

antaixin 2017/07/04 01:00:42 发表在 26楼

楼主最后会选h9

感觉你精通易经

pnc5flrj 2017/07/04 08:21:29 发表在 29楼

负责任的说,,,8确实不如9.。除了价格的各方面!我老款H9车主。。最近要添一台车!本来准备凑齐8和9!反复试驾过8和9后.。。最终还是决定再上一台H9。。。

总感觉老魏在8上不是很用心 好像是硬拼凑了一台土豪配置

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子