点击:0 | 回复:255 本田CR-V论坛 >  CRV1.5T舒适升级混动LED大灯

• 依我磬声

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

CRV1.5T舒适升级混动LED大灯

6月9日被对向超车的客车逼停导致后车追尾

追尾方全责,对向超车客车屁事没有停都不停一下就走了,强烈谴责!

报保险尾门、下护板全换新

可怜!一年没到修了三次了,都是对方全责

早有换大灯的想法,一直没时间,这次住院跟修理店朋友商量一起把大灯也换了。

一对大灯4S店报价8千5左右,有点恐怖!

这款是不带转向辅助照明的那款

混动日行灯带带点蓝色

修好了的白***,缝隙还是一样大!

不喜欢那些字,感觉这样更好看

自己换了个红标本田,已成街车搞点小独特

所有功能正常

切线感觉不是很完美,你们怎么看?

换高配大灯最重要的是转接线,淘宝买的,插上就行了!(带转向辅助和不带的线不一样,大家注意!@)

车里自己加装的一些小配件,发给大家看看!

小米行车记录仪S1,300价位还行!

ETC,不喜欢摸收费小姐姐的手,让给你们排队摸吧!!建行的,不用出钱绑定信用卡,不用去充值,方便!

驾驶位视野

70迈无线充电手机支架,选择的理由是体型小,支持苹果7.5W快充

买过小米的无线快充,太大了,摆哪里都不合适,弃之!

如果不喜欢无线充电,建议买这款,我也买的这款,无线充电支架的底座就是用这款的

这个比小米的小了一圈

走线,尽力了!

无线充电跟行车记录仪共用点烟器插口!

为了能7.5W快充买了个能输出快充电流的转换器,70迈+这个100多了,性价比其实不如小米那个

70迈送的扫码挪车,绑定后扫码出来的是小号,看不到车主的真实号码,保护隐私,赞一个!!!

SanDisk的优盘,体积小,盖子可以关上!

途虎和固特异定制的丝圈脚垫,听说最低价到过199,我买239,以前我的缤智买的就是固特异的,天猫300多买的,这款比那款薄了一点,能用!毕竟便宜100多嘛!

方向盘包皮,小贵200元,自己缝的,2小时,累死!

4S店弄的包皮座椅,以前发帖发过

尾箱垫,防水耐刮!缺点两边有护板卡扣,卡在下面拿备胎不方便

• 依我磬声

• 发信息

•  

才安静 2019/06/24 23:19:17 发表在 板凳

这个灯8千5?这么贵的吗?算上工时费还不得奔万去了。。

所以还是不能找4S店买

• 依我磬声

• 发信息

•  

我就是小石头 2019/06/24 23:10:00 发表在 沙发

我收原车大灯

修理店朋友已经帮我卖了......

• 依我磬声

• 发信息

•  

才安静 2019/06/24 23:26:48 发表在 5楼

能问下您这个花了多少钱吗

朋友帮弄的很便宜,不便透露!!!

• 依我磬声

• 发信息

•  

湛江车友8450510 2019/06/25 00:41:36 发表在 7楼

你的中控是什么屏?感觉很大。

18年纪念款啊

• 依我磬声

• 发信息

•  

seaboy0335 2019/06/25 08:37:46 发表在 11楼

此主帖已经被seaboy0335设为精华帖帖子标题:CRV1.5T舒适升级混动LED大灯精华理由:符合精华标准

谢谢版主!!!!

• 依我磬声

• 发信息

•  

社长007 2019/06/25 07:47:11 发表在 9楼

求灯的出处跟价格,分享一下呗!

朋友帮弄的,保密!!!

• 依我磬声

• 发信息

•  

糊涂张老二 2019/06/25 08:47:03 发表在 14楼

那个你没用的小米充电器送给我呗??

扶手箱里还有个点烟器啊!副驾后排充电还要用的,,,,新款60,老款30了吧??又不贵

• 依我磬声

• 发信息

•  

SuperDry01 2019/06/25 08:33:14 发表在 10楼

3000一对 看是好看 但是这个亮度 特别是远光就…… 最后还是用低配灯改的海拉

这灯副厂的3千一对都拿不到吧?

• 依我磬声

• 发信息

•  

L银子弹 2019/06/25 11:19:18 发表在 19楼

楼主 我收你换下来的 改双光透镜 我原车就是你改的这个灯 太垃圾受不了

已经卖了

• 依我磬声

• 发信息

•  

账号准备删除 2019/06/25 09:29:26 发表在 17楼

原厂led大灯的光型和效果都一般,还不如直接改个双光透镜好。

亮度够用,好看,质量稳定。我追求的是这些

• 依我磬声

• 发信息

•  

小笣子丶 2019/06/25 14:46:30 发表在 23楼

我改的海拉,2350!还有一键启动!同18款crv!前前后后弄了一万左右了!

又改大灯又改一键启动的,,,为什么不上汽油2驱顶配啊??好像也就贵2万吧?

• 依我磬声

• 发信息

•  

佛山车友0105383 2019/06/25 17:58:43 发表在 25楼

中控不是原厂屏啊

这是18年纪念款的大屏

• 依我磬声

• 发信息

•  

安全驾驶丶文明出行 2019/06/25 18:18:12 发表在 26楼

LED的大灯 晚上不亮 感觉不如疝气灯亮

感觉改灯问题多啊,进水之类的

• 依我磬声

• 发信息

•  

小笣子丶 2019/06/26 16:33:21 发表在 30楼

当时预算不够,再说顶配也得改灯啊,我总共加起来一万左右!

也是,,,我最终没买两区顶配也是因为没全LED大灯 所以放弃了

• 依我磬声

• 发信息

•  

小笣子丶 2019/06/26 17:07:21 发表在 32楼

是啊,够用就行了!你这大灯我就舍不得换!而且还有人把你这灯都换成双光透镜的!

我修理店的朋友告诉我改灯慎重,碰到技术好的还好,技术差点的发热线路进水等各种问题,在说后改的那些灯泡寿命都不长,,,,还是原厂好!!最重要的是比那些好看多了,,,

• 依我磬声

• 发信息

•  

小笣子丶 2019/06/26 17:14:27 发表在 34楼

但是他们都说这灯没有氙气灯好

他们所谓的好就是氙气灯亮度更高一点,,,质量呢?寿命呢?外观呢?大灯难道越亮越好?我觉得亮度够看就好,人家桑塔纳蜡烛灯都看得见,,,我严重怀疑他们想做路上的太阳,专门欺负人那种

• 依我磬声

• 发信息

•  

贵州啊顺 2019/06/27 06:44:08 发表在 37楼

我的风尚就差灯了,风尚多气囊和音响还有自动空调,真皮,还是比较值得的

汽油版就是舒适和风尚值得推荐了

• 依我磬声

• 发信息

•  

凌晨阳光 2019/06/27 19:13:48 发表在 41楼

你这车灯不是原厂的,不要问我怎样看出来的。

因为你根本不会看

• 依我磬声

• 发信息

•  

Mister罗汉果 2019/07/07 19:38:59 发表在 44楼

老哥。请问它和19款匹配不?缺啥功能?我的是19款舒适

都没什么问题,方向盘按键也正常,,说是主动降噪失效了,倒车摄像头轨迹不能方向盘随动,,功能也不多

• 依我磬声

• 发信息

•  

againok 2019/07/16 11:23:25 发表在 47楼

楼主,中控能否私信发个链接?

18款舒适自带的!!!!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子