点击:0 | 回复:15 宝来经典论坛 >  宝来1.8t进气温度传感器求救
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝来1.8t进气温度传感器求救

宝来1.8t进气温度传感器求救请问在什么位置啊?1.8t和1.6和1.8的都不在一个位置啊?我的是1.8t的。
这个是进气温度传感器吧?

这是两根线的,用表量为什么没电啊,就是没电的吗?

这是电脑测出来的,别的都修好了就是第一项换了新的进气温度传感器问题还是存在求帮助

从电脑到温度传感器从新接了根线可是用表量新接的线还是没电啊,这到底是怎么了?哎,求谁可以帮助我一下传感器故障码错在哪里了?
电脑插头

阿飞47 2015/01/02 12:58:44 发表在 板凳

在涡轮增压管上面

在进气支管上

电脑插头用表量了没电是不是电脑坏了?

气缸列1进气温度传感器是不是氧传感器坏了啊?

找到原因了,是上一个修理工把进气温度传感器的线接到了爆震传感器上。把爆震传感器的线接到进气温度传感器上了。于是悲剧开始了各种折腾。都快要到换电脑的地步了!终于到最后经过各种各样残忍纠结折磨折腾找到问题所在使老宝来健康恢复
经过各种暴力试驾感觉真好。但开了半个小时后,新的问题又来了:涡轮增压器再循环阀 机械故障。。。。。
加了100元油

bora2004 2015/01/03 12:12:20 发表在 6楼

其实你自己都最清楚!你量插头没电(电压)!而且电脑测得是高,我估计是线束中间位置短路了!

是线惹的祸看到那根屏蔽线了吗不应该出现在进气温度传感器上

真空管漏气?泄压阀挂了?大众神车的又一次折腾开始了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子