点击:0 | 回复:282 帝豪GS论坛 >  贴膜回来!!炫彩膜!!

• 襄阳车友0464159

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

贴膜回来!!炫彩膜!!

GS提回来差不多快一个月了,开始想的是要多晒晒,去去味,所以就没贴膜,但忽听到有人说,你那里面那么多的皮子,越晒不是越有味吗,想想也是,也差不多快一个月了,正好昨天下午有时间,那就去贴膜吧,贴膜大概花了4个小时,店主是认得的一个朋友,所以贴的还是很仔细的,好了,各位看官,看图吧!

最后来一张跑的公里数和平均油耗的,这油耗怎么样,个人感觉还可以,要知道,基本都是在市区跑的哦!!

• 发信息

striveYT 2016-6-23 12:14:16 发表在 striveYT

够炫!多少钱?

是挺炫的!!因为跟老板认得,老板说市场价2200左右,问我要了1400!

• 发信息

zy57406828 2016-6-23 12:16:49 发表在 zy57406828

楼主多少钱啊?

因为跟老板认得,老板说市场价2200左右,问我要了1400!

• 发信息

苏州车友1273003 2016-6-23 12:18:35 发表在 苏州车友1273003

好漂亮,多少钱

因为跟老板认得,老板说市场价2200左右,问我要了1400!

• 发信息

高富城 2016-6-23 12:21:10 发表在 高富城

多少钱,什么膜,我也准备贴的

因为跟老板认得,老板说市场价2200左右,问我要了1400!好像就叫炫彩膜!!

• 发信息

ck一米阳光 2016-6-23 12:26:37 发表在 ck一米阳光

这叫什么名字个这个花了多少钱?

因为跟老板认得,老板说市场价2200左右,问我要了1400!好像就叫炫彩膜!!

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016-6-23 12:30:04 发表在 我是天虎我怕谁

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖
帖子标题:贴膜回来!!炫彩膜!!
精华理由:贴的还是蛮好看的嘛~~~~~~~~~

是的!谢版主第一时间射精!!

• 发信息

青岛车友3143196 2016-6-23 12:43:26 发表在 青岛车友3143196

这膜有点高调,容易引起警察叔叔的注意

呵呵,说的有道理哦!但咱不违章,不害怕警察叔叔的!!

• 发信息

宜昌车友6215435 2016-6-23 12:43:51 发表在 宜昌车友6215435

不错,很靓的膜

是的,我也感觉听好看的!老板说这是今年流行的,很好好车豪车都贴这膜!

• 发信息

别怕1针见血 2016-6-23 12:48:06 发表在 别怕1针见血

弱弱的问一下,车头玻璃贴成这样的炫酷膜,交警怎么看?

能怎么看?车贴膜是允许的,难不成还因我贴了这样的膜而拦我??只要老老实实开车,相信警察叔叔会不管你的!我相信,警察叔叔看到了,也只会说句:好靓的车而已!!!

• 发信息

丽水车友8080963 2016-6-23 12:50:59 发表在 丽水车友8080963

多少,前档这张

光前档不知道,反正我全车是1400!!因为跟老板认得,收了个成本!!

• 发信息

商丘车友1395260 2016-6-23 12:57:11 发表在 商丘车友1395260

楼主怎么不回答啊?

所有问题已回答完毕!刚在吃饭!!

• 发信息

清远车友5747783 2016-6-23 13:05:53 发表在 清远车友5747783

贴膜的師傅我还差评

什么意思??

• 发信息

zy57406828 2016-6-23 13:05:59 发表在 zy57406828

我提车的时候4s送的膜,隔热很差,想换掉,请问你知道是什么品牌的么?

不知道什么牌子,只知道叫炫彩膜!当时4S也送我膜,我就是听了我这个朋友的建议才没要的!!

• 发信息

襄阳车友0464159 2016-6-23 13:11:18 发表在 襄阳车友0464159

什么意思??

这个好像不可以避免的吧,贴膜都是这样,要大量喷水的,奔驰宝马也这样贴的!

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016-6-23 13:16:28 发表在 我是天虎我怕谁

不用那么客气的,坛子里有你们几个已经认证过的车友真心好~~~~~~~~

版主,其实我有想给你写封信,也算是告论坛所有认证或没认证的真正车友(非车托和车黑)的一些话!真是,从关注GS开始就泡在论坛里,到现在提了GS,也时常跑在论坛里,只要一打开电脑上网就会来论坛看看,就像你说的,在网上完全把论坛当成了GS的家,来家里看看大家都反映的一些情况对车做的一些装饰等等,但论坛从来就不是和平的,就想这个世界永远不会和平一样,论坛里有太多的车托和车黑了,有些人当天才注册个号就发帖说GS这不好那有问题的,真不知道他的洋主子给了他好多钱,让他像哈巴狗一样的对他的样子摇尾巴!想想这些车黑们,真是恨不得亲手打死他们!想想国产车多么的不容易,一个新车才上市,出现点问题不正常吗?为什么就没有点包容心呢?
版主,能给您提个建议吗?只要是没认证的人发的GS的一些你一律删除,这些非托即黑,我们只要认证车主的,当然,你管理论坛也不容易,你的告知书我也看了,也体会得到你的不容易!

• 发信息

mikesususu 2016-6-23 13:18:27 发表在 mikesususu

《中华人民共和国国家标准》(以下简称《标准》)中有对车门和车窗的专项规定:前风窗玻璃及风窗以外玻璃用于驾驶人视区部位的可见光透射比应大于等于70%,所有车窗玻璃不得张贴镜面反光遮阳膜。此外,该《标准》还规定公路客车、旅游客车和校车所有车窗玻璃的可见光透射比均应大于等于50%,且不得张贴有不透明和带任何镜面反光材料的色纸或隔热纸。
“风窗以外玻璃驾驶人视区部位是指驾驶人驾驶时用于观察后视镜的部位。”车管部门工作人员表示,车子不按规定贴膜,将不能通过年审,新车则不能上牌。

谢谢关心!车牌已上,新车6年不用年审,至少我可以安安稳稳的开6年!!!
我就纳闷了,奔驰宝马奥迪能贴,我GS就不能贴了吗????我比他们少个方向盘还是少个轱辘????

• 发信息

释怀无声 2016-6-23 13:24:41 发表在 释怀无声

汽配城style

你这样的眼光和智商就不要来这秀了!!!!!!!!!!

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016-6-23 13:52:01 发表在 我是天虎我怕谁

兄弟,大家其实都想要个温暖的“家”,进来后可以其乐融融的。但是现在你看看这个样子,实在有点让人心寒,但是有没有办法。论坛是开放的,我不能说不让谁说话,谁就不能说话。不让谁发帖谁就不能发帖。如果我禁言删帖了,会招来一些人更多的疯狂举动的。
所以,我们只能用平常心去对待了,等过一阵认证的车友多起来就好了,车友多了,大家都熟知了,那些所谓的没注册的“车友”再说什么,也没人会信了。自然而然他们也就失去了在这里存在的意义!

是的,所以我才说你是版主,但也不能什么都按照自己的意思来做的!同样希望认证车主越来越多,这样的车友的话才能使大家信服!!

• 发信息

mikesususu 2016/06/23 14:01:15 发表在 41楼

不知道你的车膜有没有违反标准,感觉透光率和镜面反光是有点。不过确实很漂亮,赞一个。

这膜我在市面上见过不少了,有不少好车都贴的这膜,确实很炫!应该是没什么问题的,没听说过有哪个车因为贴膜的原因被交警拦的!!

• 发信息

小小郑丶同学 2016/06/23 14:47:30 发表在 44楼

漂亮。。。

谢谢兄弟!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子