点击:0 | 回复:44 瑞麒M1论坛 >  终于认证了,特发邯郸-北京提车记(三)之750公里用车作业。

只看楼主 收藏本帖

终于认证了,特发邯郸-北京提车记(三)之750公里用车作业。

时隔一个星期,我的M1 1.0已经上好了牌照,加了一些小的装饰,现在也来说说各个细节。

上牌前我在省交管的网站上选了很多非常好的吉祥号,但真正选号时才知道,很多网上有的号码,其实在车管所已经没有了,原因是电脑上显示该号已用,比如一些666,888,999的号码。为什么网上显示没用但车管所显示已用呢?有朋友告诉我,是车管所内部将部分吉祥号锁定了,他们或给亲戚朋友,或以高价卖给关系户,真TM黑暗。最后不得已,选了自己名字开头字母+生日的号,也不错。

提车回来已经500余公里,跑了近1星期,行驶到750公里左右,期间加了一次油。下面说说各种感受:

1,感觉这车油耗还是不低的。

2,车的噪音方面比较含糊,主要是给油门时的噪音最大,开空调后噪音也大。但速度快了以后反而只能听到胎噪和风噪。

3,空调效果比较满意,打开空调2分钟效果已显著。

3,后档加热效果不错。

4,音响效果还可以,如果不是专业音乐发烧友,可以不加装后置扬声器及低音炮。

5,其他方面暂时都没发现什么问题,暂时不予置评。

中间有过一起打不着火,是下雨过后,头天晚上开始下雨,第二天早上要出去,打了两次都没打着火,给4s打电话,让再观察几天看看是否还有这个问题出现。之后没有出现。等再出现了再说。

给M1加了一些小装饰等,铺地胶,贴膜,座套是4s送的,不太好先凑合用着,等年前再换。仿LV的把套,储物袋,CD包,防滑垫,摇头哇哇,吸盘蜘蛛侠,门槛条,挡泥板,油箱盖,佛珠,挂饰等等,现在上图(先做个小广告,汽车之家瑞麒M1邯郸车主交流群:40126397,欢迎各位邯郸及邯郸周边的朋友加入。嘿嘿):

还有很多准备做装饰的东西,目前正在准备中。总的来说M1小车还算不错,回头率很高,朋友见到都会问是什么车。老婆大人也说小车超值,也很喜欢。再次做个小广告:(汽车之家瑞麒M1邯郸车主交流群:40126397,欢迎各位邯郸及邯郸周边的朋友加入。嘿嘿)。此次作业到此完毕,谢谢围观。

附:

提车报告:瑞麒M1,1.0黑色手动豪华型,邯郸-北京提车记http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-804-7953179-1.html

第一箱油油耗情况http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-804-8019271-1.html

引用:

原帖由 aner66 于 2010-09-20 14:14 发表在 9新窗口中打开引用楼层
不错不错 我这两天就出手买灰色的 女孩子开灰色的好看么??
楼主油耗不低?请问百公里几个油啊??

整啥呀,还没买呀。女孩子,就买个红的或者香槟金吧。灰色的感觉不适合女声。

引用:

原帖由 number8yq 于 2010-09-20 10:55 发表在 2新窗口中打开引用楼层
图文并茂,不错...

谢谢夸奖

引用:

原帖由 bc007 于 2010-09-20 13:44 发表在 7新窗口中打开引用楼层
精品贴,顶!

谢谢支持

引用:

原帖由 小帅郭 于 2010-09-20 14:00 发表在 8新窗口中打开引用楼层
不错 我应该借鉴点的你的东西回来琢磨下

互相切磋,期待你的作业

哎呀,我的油耗报告的帖子被推到奇瑞官方论坛的首页了。哈哈

也不给个精啊,在河北论坛都给精了,俺在顶顶

引用:

原帖由 和悦和悦 于 2010-09-21 09:42 发表在 22新窗口中打开引用楼层
达达作业很不错哦

谢谢,咱邯郸爷们都很棒

引用:

原帖由 mjf0901 于 2010-09-21 10:24 发表在 23新窗口中打开引用楼层
装挡泥板还得拆轮胎呢,太麻烦,不装了

这还麻烦呢,那你也别铺地胶了,还得拆座椅,没准过程中还给你弄出个小毛病,我的就是。

引用:

原帖由 bboyiron 于 2010-09-22 19:33 发表在 28新窗口中打开引用楼层
我们是4s店的 X1 M1现在优惠一万五 联系qq 124912483

广告无处不在,呵呵

引用:

原帖由 flyerwtt 于 2010-09-23 13:39 发表在 30新窗口中打开引用楼层
楼主啊,车是好车。但是强烈不建议你使用安全带卡扣!
即使在市区开,还是建议上车第一件事就系上安全带。尽管TB的车安全,但还是小心为上啊!

真诚感谢你的建议。呵呵

引用:

原帖由 ylbsnake 于 2010-09-24 01:15 发表在 31新窗口中打开引用楼层
我的车子在出现了2次异常情况,分别是下雨过后,第一次中控锁车失灵,只锁驾驶门,其他三门不锁,换了遥控还是一样,热车几分钟后...........自愈了第二次,晚上下雨,第二天早上打车出发,发现喇叭没响了停车,开引擎盖..。。。。。貌似没进水。。。。。。。。。关引擎盖,再…

看到你说的我也该检查一下了,我们这刚下完雨。呵呵

引用:

原帖由 manyoudiannao 于 2010-09-27 16:13 发表在 35新窗口中打开引用楼层
楼主,多少钱提的。啥型号。我安阳的。

3万多,1.0手豪。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子