点击:0 | 回复:31 宝马X3论坛 >  X3空间和Q5的对比纠结???
只看楼主 收藏本帖 精华标准

X3空间和Q5的对比纠结???

新X3从数据上看,的确比上代明显增加,并且略大于Q5。但是我上次看了某网站评测(貌似是新浪?具体忘记了),说新X3后排空间相比上一代仍然没有大的提升。我曾经在加拿大坐过一次老款X3(不知道个国内尺寸一样?),本人180的个子,180的体重,坐在后排好像快被挤扁了。
现在很喜欢新X3的35i款,加速性能让我心动,同时X5又买不起。本来挺中意的,但是自从看了那评测,纠结哦!后来又看了其他的很多网站评测,都说空间比上一代明显提升。

现在不知道该信谁?谁坐过这两部车的来帮帮忙!

引用:
原帖由 cxd797 于 2011-04-29 11:52 发表在 12新窗口中打开引用楼层
新X3车主现身说法:我身高185cm,体重82kg,前排调到合适后,后排头部空间4指,腿部空间两拳,坐进去显得非常的宽松舒适,我试过很多车了,新X3是这级别中空间最大的SUV了。开始我也是担心后排空间问题,但是拿到车就觉得很意外了,大大超出我的预期。别相信那些居心不良的记者…
你让我基本确定了买X3

引用:
原帖由 点调低 于 2011-04-27 10:08 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我都坐过,原来订过Q5,退掉了!新X3的后排比Q5大出一个级别的感觉,特别是膝部空间你180身高和180体重,纠结于后排干嘛呢????!!!!你自己不开车么
太小的会显得很小气···我心胸开阔···

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子