点击:0 | 回复:48 索纳塔论坛 >  为什么索八质量这样差啊!
  • town214

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

为什么索八质量这样差啊!

我是这头一批11款索八车主,也是索八老人了,用了4年也差一年出保了。可以看看我的帖子开始非常喜欢索八异响也就忍了,但是现在不是那个坏就是哪个配件设计缺陷就要换了,刚做完保养我的索赔员和维修师傅告诉我还有一年,方向机严重漏油,出保修好几千,柴刹车卡卡响4年,还有变速杆下面总成都要拆开,怕出保以后卖车上车踩刹车卡卡误会变速箱问题,钢板上锈,基本4年发现越开越严重,后备箱漏水,转速超2千突然噪音,踏屁股严重,电池也故障了还没有提示...太多大小毛病,真不知如何爱你索八,如果当初放弃大众就是怕烧机油Dsg涡轮毛病,那索八从娘胎到使用4年毛病越来越多,真的是韩系现代真不耐用吗?现在就怕出保后一系列花钱几千几万不是那应该换就是出毛病必须换,不修十几万东西心疼啊,卖吧准备用10年计划估计够呛修不起啊!卖也贬值太快,哎!

• town214

• 发信息

•  

laflaf0308 2015/08/17 22:03:09 发表在 沙发

我都没有以前那样精心对待了,韩国车不怎么开毛病慢慢都出来了,关键一换就是总成好几千。没有以前我的凯美瑞快20多万省心,撞还几次除换刹车片机油省心,不该换凯美瑞

• town214

• 发信息

•  

iamauto 2015/08/17 22:48:26 发表在 板凳

我的索8很好啊!越用越满意,已经超过3年半了。

我4年了慢慢毛病就出来饿,怪不得5年质保,我感觉5年后维修爆出来,以后维修自己换件我就换了,修不起。都赶上Bba和大众维修了

• town214

• 发信息

•  

离家三千里 2015/08/17 23:38:50 发表在 4楼

毛病肯定是越用越多,哪个车越用毛病越少?现代给你五年十万公里保修,如果当初买别的车你现在就要自费了。当然,等到自费的时候你就会发现有些毛病其实是可以不用修的。

幸好5年10万公里,现代车这些得召回都是普遍的毛病,是设计和材料缺陷。我感觉买现代车真是操心啊,以前开大众怕沙特知道什么是烧机油涡轮,Dsg让学会很多这些知识话不少学费,开丰田凯美瑞省心啊,就是技术太差,没有速度和操控感后排不舒服,20多万机油我用最便宜最长好久不换机油,就不坏,电瓶都没有掉电灯都没有换后来感觉老气卖了换了索八,开始感觉时尚漂亮大气便宜啊,后来发现越来普遍毛病越多,发动机变速箱车架没有问题,就是不是那个坏就是那个响,精心对待比对孩子都差不多还出毛病,我现在害怕过保维修太贵了,而且配件不便宜,跟低配宝马奔驰奥迪差不多,我13万车以后维修高真没有必要修了,希望能开10年别坏,考验索八,如果以后老坏老换配件就放弃现代吧,修不起啊!修完卖了便宜别人了

• town214

• 发信息

•  

大麦九段 2015/08/18 07:30:44 发表在 6楼

楼主去大众群里看看就懂了,都一个奏行

大众车我还是感觉做工用料比现代好,尤其怕沙特的后排和悬挂减震我以前开1.8T的知道德系车确实这样,就是烧机油涡轮Dsg到现在都没有根除,维修态度差,还不给修保养贵,买大众高档不如买Bba低配了。丰田没有啥优点也没有缺点,现在外观老气设计越来越山寨了,都不如时尚韩系了,感觉就是机械上没有大众性能好但是问题,简单不玩性能不出毛病,省心省油,空间上设计差,后排还是不如大众现代大气。下次我得研究丰田了,第一印象好几年就是好,钣金喷漆不如大众但是比索八上锈漆好。过几年研究下新车吧,索八希望能少出毛病,工薪伤不起修车跑4S。过保再修修几千几万肯定不修了。

• town214

• 发信息

•  

iamauto 2015/08/18 08:29:40 发表在 11楼

你的车都是什么毛病啊?感觉你也没说个具体的问题啊?

看我第一楼的,方向机漏油,变速杆总成异响,发动机异响

• town214

• 发信息

•  

大风起丨云飞扬 2015/08/18 08:32:03 发表在 12楼

还行吧,我的3年了,我的是没有任何问题!

4,5年就出问题了

• town214

• 发信息

•  

大麦九段 2015/08/18 10:02:01 发表在 13楼

各有千秋~家里的迈腾四年了勤勤恳恳小毛病不断一样的玩意

大众更伤不起,就是害怕大众一坏就是大毛病根治费钱几万还修不好

• town214

• 发信息

•  

rerar 2015/08/18 10:11:10 发表在 14楼

各种地方生锈,哎。大哥,问个问题,油箱盖从里面按不开咋弄

后备箱有拉杆线可以用。

• town214

• 发信息

•  

木衕 2015/08/18 14:45:39 发表在 21楼

到9月就4年了,里程差3K就10万了,基本没啥问题,就索赔了两次左半轴总成。车这东西一个自己照看好点,二个看运气,哪家车能完全省心的。

索八用的件质量太差了,图便宜选的有缺陷的供应商还是为以后过保坑维修费

• town214

• 发信息

•  
是啊,索八毛病太多了,我这是普遍现象,你的问题我感觉我也有,左前面玻璃开关有点问题,看看出饱前换了,你检查下底盘下看看漏油不,我方向盘开始就卡卡响其实就说漏油前兆,如果二手旧车对付开,大不了漏完添加,就怕助力泵以后坏了打方向难困道路上就完了,还有变速杆下卡卡响,闹心啊、别人做我车也尴尬。索八小毛病大毛病太多,拆吧,早晚得换车

• town214

• 发信息

•  

大风起丨云飞扬 2015/08/18 23:33:07 发表在 28楼

还行吧,我觉得车是修坏的,每个车都有点小毛病,索八除了发动机声音大,我觉得其他都还能接受

关键配件都坏了,过保好几千几万自己掏?也不是大修发动机和变速箱,如果这个坏了直接修好卖了

• town214

• 发信息

•  
你看看你的方向机漏油不?还有刹车踩下后档杆卡卡的,那个塑料总成坏了,不是变速箱。最好看看不坏以后最好索赔下,出保没有人管了,说实在买大众不要买涡轮和Dsg,普通低配自动就好。感觉省心还是丰田日系的,现代真是缺陷太多堪比美系和国产了

• town214

• 发信息

•  

临沂车友8574044 2015/08/20 07:19:11 发表在 34楼

日系车毛病少

丰田毛病真少啊,我很怀念凯美瑞的质量,就是动力和内饰外观太老气了

• town214

• 发信息

•  

上饶车友2326682 2015/08/20 08:20:25 发表在 36楼

该楼已被删除!
历史政治跟我们屌丝老百姓何干啊?谁执政让老百姓生活好爱是日本还是美国都可以,落后就得挨打,腐败无能的中国执政者保护不了自己国民,自己贪够了还让老百姓替喊口号抵制日货,我感觉中国人奴役惯了,不会独立思考只会看宣传洗脑,如果把入侵者都记仇的话。那中国几千年得记多少仇啊,匈奴,突厥、大辽,蒙古,满洲,哪个不是侵略中国,统治中国,杀戮中国人强奸汉女!汉人不也是靠武力征服少数民族,看看西藏新疆哪个甘愿统治几千年!

• town214

• 发信息

•  

town214 2015/08/20 08:27:20 发表在 37楼

该楼已被删除!
看看韩国武力不行侵略中国,但是会用文化思想入侵中国女人思想和行为。中国早晚被先进民族同化,如同汉文化同化少数民族一样

• town214

• 发信息

•  

上饶车友2326682 2015/08/20 08:29:32 发表在 39楼

这就上升到了政治了,咱在这不谈政治。嘘

• town214

• 发信息

•  

临沂车友8574044 2015/08/20 10:29:48 发表在 40楼

丰田陆续搭载涡轮增压了,外观也会设计好看点!

都是德系带动的,以为中国人喜欢涡轮的,索九和日系都上T了,以后赚后期保养和维护钱!

• town214

• 发信息

•  

临沂车友8574044 2015/08/20 13:00:39 发表在 43楼

是的

• town214

• 发信息

•  

明哥3025 2015/08/20 16:17:07 发表在 44楼

凯美瑞运动版的内饰也很漂亮。当时车展是看中那款了,不过手头不宽裕,差了三万元,还是买索八了。2万公里,2年。目前来看,跟新车无异。买车跟买电器一样,有时候也是运气。

买韩系车真得看运气

• town214

• 发信息

•  

别考个鸭蛋抱回家 2015/08/20 16:34:49 发表在 45楼

现代的渣渣质量,只有车主自己最明白!我就是由粉转黑的~不接受现代小狗狗的人身攻击~~~//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-50-33559806-1.html

是啊,我以前买完索八各种喜欢现代,不允许别人说韩系车不好,但是自己这4年开,也非常精心,4年不到2万公里,如果开里程多说不定什么毛病,很多毛病很多索八车主不注音,索赔也没有告诉,尤其本身自带设计缺陷也不给索赔,如果出保就发现问题肯定自己认倒霉。车肯定没有完美的,但是不允许娘胎带的普遍毛病这样多,就跟大众烧机油断轴Dsg漏油普遍毛病一样。现代唯一就是发现毛病索赔不墨迹,给修这就比牛逼大众不认不给修好。关键韩系服务不错外观价格都是优势,就是质量把控上还是跟日系差距啊,如果质量好用料好可以抗衡日本大众,可惜还是差距啊!看看以后换车选择下吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子