点击:0 | 回复:357 阿尔法·罗密欧论坛 >  不甘平凡!诠释个性!【一位福州车友的使用指南;定期更新!】
  • LC59

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

天堂凡人 2018/10/21 09:35:02 发表在 278楼

前双横臂的改麦弗逊是向空间和成本的妥协

是、尤其是阿特兹,为了造型设计和放的下那个创驰蓝天发动机和变速箱,还有合理的配重只能这么做。不过归根结底还是成本的考量。

• LC59

• 发信息

•  
小更新之音响问题

• LC59

• 发信息

•  

天堂凡人 2018/10/21 18:00:17 发表在 281楼

一直很好奇,马自达speed6到底开起来是什么感觉,可惜啊,没条件

有一位老马6达人移植MPS的23T引擎和AWD,做到4.6秒加速成绩、中段加速G高达1.3!极速未知。十分强悍、不过竞技类的引擎油耗也感人。马自达的四驱在公路赛也是厉害的,美国各大赛事都有RX-8和MPS的身影、并且战绩优异!尤其前十年曾经称霸美国德通纳房车赛,吊打了美国和欧洲一众车厂,现在虽然被雷克萨斯和宝马赶超、不过也一直不容小觑。

• LC59

• 发信息

•  

天堂凡人 2018/10/21 19:23:19 发表在 282楼

ar朱莉亚我试驾过,各方面都挺满意的,操控、造型、动力、空间,就是280豪运价格没谈拢,最后我选了s3,因为它快!

S3确实比280快、加速效率上而且很稳定!恭喜楼主选择了部很棒的车子。四驱壁虎我也一直赞许有加。

• LC59

• 发信息

•  

猫咪小臭屁 2018/10/22 18:43:58 发表在 288楼

S3极限来得早,高速入弯推头严重,受底盘悬挂的先天不足的影响,改过避震会好点,直线傻快,高速巡航稳健是奥迪的拿手本事。

• LC59

• 发信息

•  

Kingsleyxd 2018/10/23 00:36:22 发表在 289楼

在福州看到你的车了 我是s3车友

帅气!我的车很好认后挡帖了个意大利国旗和三叶草。

• LC59

• 发信息

•  

Galaxy酸奶球球 2018/10/23 10:44:08 发表在 290楼

看来59哥满血复活了啊!支持59哥!话说我就从ds那个坑跳进了ar这个坑!活着开开小众车才有意思!哈哈哈

半死不活.....蛮活着吧、

• LC59

• 发信息

•  

Austinnnnn 2018/10/23 14:50:28 发表在 291楼

写的很实在,同样两款小众运动车,XE 300和GIULIA 280驾驶感觉上怎么看?

感谢支持、由于周边盆友没有XE300、所以以后有时间会在XE发表一篇2t和280hp的对比评测,不过依旧是这种不分胜负只谈优劣的帖子。

• LC59

• 发信息

•  
楼上写了啥被管理了?

• LC59

• 发信息

•  

流云晓 2018/10/26 11:39:52 发表在 298楼

是很帅,不过比不过我的阿特兹

还是阿特兹颜值担当。

• LC59

• 发信息

•  

太阳丶丶 2018/10/28 08:59:41 发表在 299楼

大神宣传指导真好

不敢不敢

• LC59

• 发信息

•  

nongkee 2018/11/01 23:27:56 发表在 303楼

再顶

谢谢了朋友

• LC59

• 发信息

•  

hui_268 2018/11/08 01:15:45 发表在 305楼

ats高速隔音还真不差.不和别的比.起码跟3系比就不会排最后..

都还好

• LC59

• 发信息

•  

狂奔的小虎儿 2018/11/13 09:47:51 发表在 307楼

喜欢59哥的总结!选择朱莉娅你对生活的一种态度,你自己懂得需要什么、并且付出实际行动,你不需要过物质的东西标榜自己、或者树立自己的身份、又或者扮演乖宝宝的形象,你需要的仅仅只驾驭它、并且偶尔也能带着家人或者朋友一起享受它带给你们驾驶的乐趣! 毫无妥协也不委屈自己!哈哈哈 我的Giulia下周应该能提了

就好比开头写的:不谈价格、性价比的话,如果只谈论自己的态度和热爱!我对朱莉娅完全是一个真爱。如果要吐槽也是一大堆的不科学。所以吧、我觉得这就是典型的好车才能给你的强烈反应和感觉。这里先恭喜一下你马上也加入阿尔法罗密欧的大家庭啦!

• LC59

• 发信息

•  

sidekick 2018/11/14 11:09:41 发表在 309楼

不能自拔

那就拔出来

• LC59

• 发信息

•  

上海车友4732854 2018/11/16 11:31:42 发表在 311楼

该楼已被删除!
有定了个原厂的,后来大家都换了。我就这样黑色最好不过。所以就不装上了。

• LC59

• 发信息

•  
?楼上发表了什么。

• LC59

• 发信息

•  

Arstelvio 2018/11/19 12:08:07 发表在 315楼

59哥,红色何白色钥匙壳好看,是4s原装的吗?某宝看着都是廉价塑料

是、我买两四叶草的原厂壳、一个是竞速白,一个赛道红。

• LC59

• 发信息

•  

Arstelvio 2018/11/19 12:08:07 发表在 315楼

59哥,红色何白色钥匙壳好看,是4s原装的吗?某宝看着都是廉价塑料

原厂贵一些,贵有贵的道理。因为喷涂工艺和车漆一样。三层喷嚏技术。

• LC59

• 发信息

•  

怪你太执着 2018/11/20 15:00:07 发表在 319楼

牛逼 摘了不少美图 哈哈

不客气、随便载。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子