点击:0 | 回复:570 速腾论坛 >  18款大众速腾1.4T熠动版,与你相约在盛夏初始的季节!

• 静静守候她

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

18款大众速腾1.4T熠动版,与你相约在盛夏初始的季节!

背景篇

转眼间,我家二宝都已经十个月了,亲亲老婆也结束了三年的休假生活,开始踏入上班的征程。我和老婆在同一家企业上班,但是不同部门,刚开始还在一个厂区,后来由于公司安排没办法亲亲老婆只能每天长途跋涉到距离9km的新厂区上班,公交车不准时,骑电动车要上下班路上都要半个小时多,让我心疼不已。其实本来我们家是有一辆车子的,2014款长安逸动手动款,手动挡吗大家都知道的,她又是新手一枚,全程城市道路,走走停停,甚是煎熬!

我家小红,跟了我整整四年差一个月!

最后再给我的小红洗一次澡,自己动手,感谢它陪伴我这几年!真心舍不得!

过户的那天早上,天不亮就醒了,辗转反侧难以再入睡,回忆小红跟我的这几年,这马上就要跟别人走了,我还能为它做点什么!于是起床,准备水桶洗车液抹布水管,自己动手再给我的小红洗最后一次澡!让它干干净净的去找他的新主人,希望新主人好好待他

看车篇

送走小红,下面就要考虑买新车了,之前也看了几款,比如什么雪佛兰迈锐宝,别克威朗,上汽朗逸,本田思域等等,没有考虑过suv,没有其他原因,纯粹个人喜好!最后我内定了三款车,也都试驾过,一款是朗逸,感觉车身有点小,我身高180mm,坐进去感觉很紧凑,优惠幅度一般,自己心中综合排名第三。迈锐宝,中级车,车身大,空间绝对ok,1.5t动力很不错,价格优惠近5万,大的有点吓人,排名第二。速腾,大小适中,动力尚可,价格勉强接受,最主要的是亲亲老婆喜欢,所以排第一!
那就订车吧

裸车14.1,定金5000!次日提车!
第二天早上如约来店提车,由于是月底,提车的人超多,九点到店的,全部收拾好开走都下午一点了,上图!

开到加油站才想起来居然吃细粮了,95号300块还差4分之1满,这个油价不得了
下面来一波图片

细节决定成败,整个内饰个中控都很满意,导航自己加装的,大屏看着舒服!

整体外观很漂亮,感觉比同事的A3都好看!

认证神奇来一张!

这个东西是不是没用了,有人出450要不要出手?还是留着备用呢?之前小红的原装屏我还留着呢

最后再问一个问题,这个GPS什么意思?放着这里合适吗?是不是都有?

好了,此集到此结束,等上牌后贴膜再上作业,3m膜不知道贴上去效果如何!期待……希望版主能给加个精,小生这里先行谢过

• 静静守候她

• 发信息

自己占一楼,楼下的兄弟姐妹们通通发大财行大运,个个都是未来的首富!

• 静静守候她

• 发信息

自己占二楼,祝愿所有的速腾车主们,一路顺风路路畅通!

• 静静守候她

• 发信息

自己占三楼,祝愿每个到访的友友们,身体健康,万事如意,阖家欢乐!

• 静静守候她

• 发信息

Lz拂晓 2018/07/01 16:23:54 发表在 4楼

恭喜老哥提车

谢谢,同喜同喜!

• 静静守候她

• 发信息

江郎才尽郭倩 2018/07/01 16:29:05 发表在 5楼

多少钱落地啊?

所有零零碎碎的加起来差不多16.8

• 静静守候她

• 发信息

T19940926 2018/07/01 17:17:20 发表在 10楼

安那个屏好丑,建议用原装。

个人感觉还好啊,不会丑的

• 静静守候她

• 发信息

威廉陈先生 2018/07/01 17:11:12 发表在 9楼

300我买了

不大想卖,想留着,保鲜膜包包号,说不定哪天自己想用了再装回来也行是吧

• 静静守候她

• 发信息

dongeli 2018/07/01 17:08:04 发表在 8楼

留着没用放久了还坏了。 450价格不低。等你要用时候去闲鱼再买。187b

原装的,还是留着吧,包装好收藏起来

• 静静守候她

• 发信息

T锋芒毕露F 2018/07/01 17:35:21 发表在 15楼

同款,我的明天提车。现在已经付款十五万多了,明天还要交购置税上牌费,你的购置税多少钱?

我还没上牌呢,前天刚提的车,再过一个礼拜去,估计得一万二左右

• 静静守候她

• 发信息

兜兜比脸要干净 2018/07/01 17:27:41 发表在 14楼

• 静静守候她

• 发信息

自动启停用起来好不习惯,你们呢?

• 静静守候她

• 发信息

ZFZXT 2018/07/01 21:42:12 发表在 20楼

原装187B那个比你现在用的那个好得多了!

不是没有倒车影像吗,看破新手一定要换,当初本来说送电动座椅呢,没要,还的大屏,是不是亏了

• 静静守候她

• 发信息

我也是这么想的,当时没想起来,后来又回店里要的

• 静静守候她

• 发信息

临沂车友8694885 2018/07/01 21:56:43 发表在 22楼

上个同款现在还同款

英雄所见略同

• 静静守候她

• 发信息

威廉陈先生 2018/07/01 22:40:04 发表在 26楼

好吧

• 静静守候她

• 发信息

苍南山道长 2018/07/02 07:01:18 发表在 30楼

杭州4S店在汽车之家报价都是优惠3万 楼主为什么是14.1买的不是13.38呢

衢州报价优惠19000

• 静静守候她

• 发信息

jerrybush 2018/07/02 00:29:05 发表在 27楼

衢州的老表

不是都是江西老表

• 静静守候她

• 发信息

mxt6816 2018/07/02 09:25:34 发表在 38楼

gps接收器可以放在A柱下面的内饰板里

放在外面信号会不会好点

• 静静守候她

• 发信息

米兰的海王 2018/07/02 06:37:04 发表在 29楼

我想说家里都二宝了,出去一家人够做吗?

刚刚好,我们再加上奶奶,刚好满员

• 静静守候她

• 发信息

周口车友1699334 2018/07/02 10:16:55 发表在 42楼

河南的买速腾,我可以帮助大家,裸车价13万。我是刚刚提车。

真的假的,别吓我啊

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子