点击:0 | 回复:141 宝马X5(进口)论坛 >  重温经典 宝马X5 E70提车作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

重温经典 宝马X5 E70提车作业

大家好,今日主角,经典宝马X5 E70,没有太多机修和整备的图片,我就是觉得时隔这么多年,当我在买到一台几万公里的老X5我很激动,我觉得应该发个作业,我留个纪念。

这台车是上海朋友卖给我的,私家一手,实表7万公里,少量补漆,刚换了四条新轮胎

刚回来的样子

安全到家。还是这一代看着敦实

07年出来那会是标准的老板座驾,完美接棒E53,标配全景天窗,3.0新一代引擎,190KW,当时非常牛逼

清洗机器表面污垢

全车少量补漆,覆盖件全部原装,连防擦条都是原装的,很轻微的擦伤

清洗干净 风干

经典的直列六缸 在里面稳稳的躺着

内饰没有任何的翻新

主门板还是这么完整,也没破,也没褪色

配置不算很高,但是基本上该有的也都有

自动大灯,巡航,电动可调方向盘

副驾驶的座椅如新车一样

扶手,没有任何破损,磨损很小

大鸡腿现在已经过时了,但是也不显得很狼狈

座椅

后排就更新了

天窗,车顶棚干净,没有塌陷

门把手内侧 有明显的脱落

全部原装,无任何改动

老车线路比机械更重要

还是当年的备胎,没落地,9年了,2010年出厂,末期版本

电动尾门很好用

全部打理完毕交付好朋友服役,做个简单的内饰清洗,车身洗洗干净,就这么漂亮,机修只换了个机油 滤清器即可,底盘还是那么紧凑,四条全新马牌防爆轮胎,直接就可以上路了,原谅我发了一篇软文,我实在是没有地方修,总之经典再现!我觉得它的状态满足我发一篇作业做纪念,谢谢这么多年朋友们的支持,进入自媒体时代以后,论坛的流量没有那么多,手机用户也超过了电脑用户,我也是,现在用手机比较多,如果车友们有需要帮助的问题,还是可以留言,我看见以后会做解答。

蒙K5E795 2019/06/24 20:19:23 发表在 26楼

师傅 我是没办法了求救,10款奥迪A6L2.0T挂挡加速咕噜咕噜异响,空挡随便踩不响,上起落架挂挡加速也不响,指点一下吧 谢谢

我要试车才知道

zytk3 2019/06/23 17:43:33 发表在 25楼

吴总,总能淘到成色很好的经典车,价位肯定也合适,能作为你好盆友都有福啊!看到你买到极品皇冠,怎么不分享一下

你也是朋友

雨云贝 2019/06/23 15:48:36 发表在 24楼

吴总,您店子到底啥时候开门呢,去了三次,每次都关着门呢,哎

我有事就去

fobfred 2019/06/22 11:35:29 发表在 16楼

哈哈,吴总又更新了!啥时候上你的volvo房车大作呢?

那车没改呢

龙口镭鑫铝业 2019/06/30 10:17:05 发表在 47楼

我刚收了一台07年11月上牌的,10.5万公里,车况巨板!你的7万公里,更牛逼,我的电尾门坏了。内饰也没你的漂亮,我都感觉捡到宝了。

恭喜你了

林和平2011 2019/06/29 12:23:53 发表在 46楼

大神你好,我这有部路虎揽胜加长3.0t的,后轮胎严重吃胎,前轮没事,后轮一万多公里一对轮胎就吃得差不多了,做四轮定位没用,去修理也没找到原因,大哥您的经验是否能给点建议?感谢

换后桥拉杆

辣辣凯 2019/07/18 19:39:38 发表在 70楼

期待古田的wagon修复作业,虽然不知道你对这种车有没有兴趣。。。。

没有特别合适的,这类车还是欧洲的性能车好,空间大,实用率高,再配个拓乐行李箱 非常好

Aruage 2019/07/27 20:47:30 发表在 79楼

古大神,我想请教下你,我已关注你,我想买台12的F18 523或525,什么价格合适呢?我看报价都在18到22之间,大神看到一定回答下我吧!

525好

西伯利亚狼A耐特锁业 2019/08/25 20:28:50 发表在 103楼

虽然除了丰田越野系列的车以外,其他的我都不喜欢,但是古总的帖子必须看,感谢分享,有机会登门拜访

哈哈 好

快既是慢 2019/10/19 12:32:43 发表在 108楼

古田大神  宝马车 年限久了就会出现内饰板的门拉手黏黏的要怎么处理?

重新翻新

快既是慢 2019/12/01 13:20:57 发表在 115楼

该楼已被删除!
换新的

笑对世间 2020/06/12 09:34:37 发表在 124楼

不错!永远的车神➕经典

呵呵,你好+老作业了

小头爸爸2011 2020/06/25 13:05:52 发表在 126楼

能请你帮忙修车吗?11年宝马X6 ,N55 发动机,30万公里

可以的

武汉车友6319441 2020/11/02 09:02:39 发表在 134楼

古田大哥您好,我家也在古田,古田4路。 我想问一下捷豹XJ6,或者XJ8,07,06上牌(上海地区)的,现在翻修起来。稳定开个4,5年问题大吗,那车有没有什么大通病?我对二手车不太懂,但是看您非常专业,所以来问问您。

翻修起来能买一台车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子