点击:0 | 回复:28 福克斯论坛 >  试驾 朋友的1.4T 高尔夫手动 有感。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

试驾 朋友的1.4T 高尔夫手动 有感。

高尔夫优势:

1.动力 高尔夫1.4T 完胜 福克斯1.8

2.高尔夫的电子助力 手感不错

3.高尔夫油耗7到8个   福克斯9到10个 同样路况

4.内部装配工艺完胜福克斯 

5.高尔夫的悬挂 要比  福克斯 更舒适些  同样的转盘 侧倾不大

福克斯优势:

1.波箱手感 福克斯完胜高尔夫  以前开捷达的手感 也不错  朋友的高尔夫跑了4000 波箱手感特别生涩 没有吸入感

2.福克斯的空间  要比高尔夫 好一些   宽度高尔夫略好  长度福克斯完胜

3.价格完胜 福克斯手动高配 12W全下来  高尔夫1.4T 17W多 

客观的说  大众的销售打法 要比车更牛B   

友情提示:夏天来了 胎压降降   。  油箱的油 别快光了在加  汽油泵靠油散热  续航100公里的时候  加个200元 就可以

小福很不错 谁买谁赚。

果断沙发

另大家理性购买新福   钱多人傻的可以买  

军团指挥官 2012-7-7 20:41:30 发表在 军团指挥官

楼主是在嘲笑MQ250的手感,个人觉得你是先入为主了,在手感上MQ250至少可以打平福克斯。

恩 有点先入为主 。高尔夫的 变速箱 行程短 。

清风魁影 2012-7-7 20:46:07 发表在 清风魁影

钱多人傻的可以买

哈哈 我是不是有点过分了。。。

karl2009 2012-9-24 10:36:37 发表在 karl2009

为神马都说高尔夫比福克斯舒适,是不是都觉得贵的就舒适,我无论如何也是觉得福克斯的悬挂软,比高尔夫舒服啊

感觉福克斯的悬挂硬 都说运动车型都这样 过弯什么的 没感觉到 高尔夫差哪里。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子