点击:0 | 回复:42 传祺GS5 Super论坛 >  西安首台 GS5S 速博白内障手术详解

只看楼主 收藏本帖

西安首台 GS5S 速博白内障手术详解

GS5S速博买来 有快3个月了 ,每每走夜路都觉得不给力,大灯一看 啥都看不清,白内障很严重。

想起来在明锐的时候换过X华达一体化氙灯,早早就买来装上,但是貌似和透镜不是很匹配,调过灯后明显眼前有两个大方块,客服说是对方远光制约。。。。。。有这么制约的么??

草草退掉后又开始苦苦寻觅,一直觉得是不是氙气灯泡和原装透镜不匹配,在某宝上使劲的找有没有更好的产品。

后来又发现了 55W的X光牌,卖家说是速博专用,绝对增亮好用。

买来装上请看效果如下如,确实55W的氙气灯比原车卤素灯亮些,装上后专门晚上到黑路上试试,效果平平。。。。。

不免心凉。。。。

下图是在地库中的效果,光型杂乱,比原来亮点,但是还是差很多

有人会问,那你怎么不去改灯呢? 不是有专业的改灯店铺么?

实话是不是不想改,而是怕损坏原车功能,比如说大灯高度调节。。。。

这就说明要是改灯必须是原装位的,网上看了无数群友的帖子决定来试试

心仪的配置: Q5双光透镜  ,小糸原装位安定(为啥这个后面有详解) ,欧司朗D1S 4300K氙气灯 (4300K穿透力好,要实用,不要亮骚。。。) 

网上阅贴无数后决定到咱大西安的著名改灯店来试试,加了老板微信后发现老板改过很多广汽的GS5,我想速博应该和它是一样的 ,老板说放心 ,GS5专用的支架咱也有 。

想想也是,我的朋友已经有3台车在灯匠改过了 ,无不竖起大拇指称赞。不过貌似我是西安第一个速博来改的,还是忐忑不安。。。。。

今天终于按耐不住,决定来试试!!!!拆开就知道效果如何了

重点来了 ,先看看原车灯光效果

有人说貌似还可以??其实是不比不知道

上面是Q5加欧司朗的效果,一个灯比原车俩还亮的多。。。。。。。

小师傅一检查,没事,原装位,原来的高度调节肯定能用,那还等啥???拆!!!!

原车的日行灯还是很漂亮的

拆前留影,西安第一台速博改灯,我来了

原车大灯做工其实不错的,透镜还是小糸 的,只可惜不亮 。。。。

很快就拆掉了。。。。。像瞎了一样,不过咱做的是白内障手术,马上就好

看看齐全的展示和装备。。。。。专业!!!

开拆!!!

包了保鲜膜,避免划伤。。。

进炉开灯

我要的小糸安定,速博和GS5原装位

看看崭新的透镜加欧司朗

点亮测试

灯光如炬

测试电磁阀,这个远光虽不必海拉,但是也很凶残了

近光 

灯拆开了,要将原来的蛇胶全部小心去掉

原车大灯透镜扔掉前特写

新老对比!!!差距太明显了 

原车支架拆下来改装,眼镜网友高手细细比较仔细调整

将透镜连接部分多余材料去除

小糸安定!!!原装位!!!!!哈哈哈哈哈

上车调位置

完美切线!!!

重新上胶准备封灯

厉害的来了,大家去比比和原车增加了多少倍

4远光,可以PK省道大货车了!!!

最后来个地库中远近光效果

十分满意!!拽!!

cishi0402 2015/04/11 17:57:45 发表在 沙发

赶紧快出去路试!

今天我改完要走之际,来了个兰州的朋友,最早一版的蒙迪欧,之前在兰州改的海拉3 ,今天直接来海拉5,说之前改的都是泪啊,改灯3年,每年拆一次。。。。。。今天早上5点出发,11点到,猛!!!

米M爱Mi 2015/04/11 20:33:12 发表在 6楼

这个是害死对面的节奏么

可调高度,利己不损人

MakeTony 2015/04/11 21:51:17 发表在 8楼

我也想改,顺便加装一对天使眼,别人报价二千多,不知道你的多少

不推荐加天使眼,现在满大街天使眼,都学BMW,太山寨了,价格最近貌似在搞活动,自己查查问问老板,不过我门办公室3年内有3辆车都在他家改的,手艺没的说,这是最重要的,我后面来的那个兰州的在兰州改的,说:一年一拆,说起来都是泪......求这次一次搞定

xxwxxw1 2015/04/11 22:29:02 发表在 9楼

此主帖已经被xxwxxw1设为精华帖帖子标题:西安首台 GS5S 速博白内障手术详解精华理由:不错,很有借鉴意义!

怎么认证车主?我发现我发帖怎么显示石家庄??能改么?貌似网站问题?

Wzhuzhu 2015/04/12 17:57:46 发表在 15楼

多少钱?

就是最近的活动价

woyov 2015/04/14 13:58:44 发表在 19楼

楼主速博什么配置的?

四驱自动豪华

hekoulin 2015/05/02 16:07:26 发表在 24楼

对于瞎改氙气灯的,除了鄙视还是鄙视!

改氙气也要会用,有公德,最要鄙视的是一路远光的

henrylee1978 2015/06/03 21:04:29 发表在 26楼

太亮的灯光,你不考虑对面出得感受吗?

对面近光我用近光,对面无良开远光,我逼他用回近光

henrylee1978 2015/06/10 07:44:20 发表在 28楼

好吧,也只能这样了!!!争做中国好司机。

已经很多次逼对面换近光从良的案例了

金华车友9150864 2015/06/10 07:57:09 发表在 29楼

我在 海拉 加飞利浦还是加欧司朗犹豫中呢

都差不多

乐山车友8543674 2015/07/01 07:26:03 发表在 33楼

请问改灯的结合是多少呢?

结合是什么?

海南藏族自治州车友5667801 2015/08/30 03:48:30 发表在 36楼

楼主和我一样的车,豪华版,我也想改,不知道楼主得材料是自己买的吗?都需要那些材料?店家信息能私信我吗?谢谢

在西安的话搜索灯匠改灯,就一家

海南藏族自治州车友5667801 2015/08/30 09:34:31 发表在 38楼

材料都是灯匠的吗?全部费用多少?

全部灯匠,我是赶上活动了,具体自己问问

海南藏族自治州车友5667801 2015/08/30 11:34:17 发表在 40楼

谢谢了,我不在西安,所以想自己买材料找改装店来改,这样省点钱,不知道某宝上的海拉,欧斯郎等是不是正品,看你改的不错,咨询一下

假货满天飞,关键是工艺太复杂,东西买到真的自己也难操作,要烘箱开灯罩,还要配线路,焊接,最后蛇胶密封,自己还是别折腾了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子