点击:0 | 回复:37 宋/宋新能源论坛 >  问一些关于宋2017款即将上市的问题
  • 兰州车友8391143

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
问一些关于宋2017款即将上市的问题

听很多人说 宋的2017款马上要上市 甚至有4S说已经到店的!哪位大神知道内幕消息的给透露下几个问题

1新款和旧款配置上有什么区别

2新款和旧款的官方价格有什么区别

3新款什么时候上市或者到店

• 发信息

8n2e3myi 2016/08/01 17:34:26 发表在 7楼

简配降价。。。

• 发信息

已经确定我前天订的车,到货后是2017款了,着急啊,谁知道消息赶紧说下。15号就到了

• 发信息

8n2e3myi 2016/08/01 18:05:03 发表在 10楼

没必要等新款的。。。新款未必好

我就是怕新款不好

• 发信息

张总 2016/08/01 23:09:49 发表在 15楼

你才说错了,任何车的改款上市都是,往后推几个月才会在媒体上公布,原因就是要清老款库存,如果车都没到店厂里就提前把消息公布出去那只会把经销商坑死

正解

• 发信息

张总 2016/08/02 09:50:55 发表在 29楼

呦西就是这个意思,店里有车也不会给你卖的,没熟人更不会告诉你有这款车

不会吧,我4s就告诉我,我订的车到货就是2017款

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子