点击:0 | 回复:13 天籁论坛 >  15年天籁6年7.6万公里现P0776故障,更换阀体作业
  • yuroll

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

15年天籁6年7.6万公里现P0776故障,更换阀体作业

公里数偏高,未换变速箱油。

照片为证

放油

拆开油底壳和铁滤芯

看得到的锥轮和钢带

油底壳脏啊

阀体沾染上的铁屑

新旧滤芯对比

安装新滤芯

清洗好的油底壳

改进信阀体,底部据说有防磨镀层

油量检查口。

旧有很黑

大家还有啥问题大家一起交流

• yuroll

• 发信息

总结一下,用内窥镜看了钢带和椎体,没有问题。更换了改进型的阀体。话费了5100多,左边帝都。再制造阀体2000多。美国没改进阀体3000多。大家尽量4万公里清理油底壳,更换滤芯。可以减缓因为油泥而导致的阀体问题

• yuroll

• 发信息

wzj259 2021/03/31 12:53:01 发表在 6楼

最近变速箱问题,一直在和厂家沟通,希望和英菲尼迪一样延保

车堵4S。不然没人替咱们伸冤

• yuroll

• 发信息

更换的新阀体是X484。 2020年底生产的目前已知最新阀体。 但是我自己买的滤芯不是最新款带滤棉的。

在想要不要买个带滤棉的金属滤芯换上去呢。 

• yuroll

• 发信息

晟晟平安 2021/04/02 23:45:31 发表在 9楼

请问加油加到检视口出油就够了吗?我早两天4S换的变速箱油,出油后师傅又加了半升会不会多呀?

冷车开出去10多分钟回来之后平地拧开溢流口。。。。别太冲的时候拧上就好了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子