点击:0 | 回复:103 哈弗H6论坛 >  同样的变速器,哈弗H5论坛为何一片和谐?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

同样的变速器,哈弗H5论坛为何一片和谐?

同样的变速器,哈弗H5论坛为何一片和谐?

哈弗H5与H6用的变速器一致,看看H5论坛都是什么样的帖子:提车作业、心得交流、自驾游、改装心得、穿越青藏线、穿越楼兰,而且论坛内大多是哈弗车主。

再看看H6论坛,天天对骂,以前是饿死在地库、现在是一二档,车黑车拖死全家什么的,整个一锅粥。

为什么会这样呢?

哈弗H6:月销量25000台,销量连续第一,自主SUV标杆。直接竞争对手有比亚迪S6、S7、奇瑞瑞虎5、吉利GX7、江淮,海马、东风等国产品牌,都拿H6作为对标车型。H6成了众矢之的。大家看看H6论坛的很多发帖人ID就明白了。

哈弗H5:月销量5000左右,非承载式车身,同级别并无直接竞争对手,国产的只有陆丰,但销量非常的小。哈弗H5没有触动某些人利益,论坛自然很和谐。

不否认手动档车型有些通病,但只要适应操作,就不是问题。所以购车的朋友,还是问问身边的H6车主,或者到4S试驾后再作决定吧。

哈弗H6论坛,已经被搅浑,某些人的目的也达到了。

图片已删除

瑞虎5

吉利Gx7

比亚迪S6

奇瑞 瑞虎

CL20 2014/03/09 16:01:11 发表在 9楼

H5有1.5t?应该说H6挂档的问题根子还在1.5t上,如果配2.0以上发动机就没有这个抱怨了,因为2.0的低扭5-10已经2档可以带动了

2.0的挂档也不差不多

瑞风S5

撒野的山猫 2014-3-9 15:31:30 发表在 撒野的山猫

没办法,只能造2驱伪娘车,哪敢去那边撒野。等着看吧,一旦那几个车企有四驱车了,H5那边也会热闹起来了,我看好他们

的确是这样

泉州车友7282506 2014/03/09 18:14:05 发表在 19楼

你可以去看看H5的车再看看H6的,你会发现H5车做工比较糙。。没有H6的精细。。

对的,H5如果大改款增加电子配置,价格一样会上涨

国产的好2013 2014/03/09 20:27:48 发表在 36楼

兄弟是给明白人!咱们一起努力,与敌人斗争到底!

无照开车哈哈 2014/03/09 22:12:13 发表在 43楼

你说的问题哥们早就发现了!原来准备买H3菜油版的!可惜!H3停产了!转投科鲁兹门下了!长城简配很在行!我记得一起H3的前防撞钢梁!不仅是3层里面还有个大圆钢管!现在的H6!哎!不过本地车企还是要顶一下!希望H6越做越好吧!

H3是硬派越野,说实话,H6真应该把防撞梁加强,面子问题

无照开车哈哈 2014-3-9 22:16:56 发表在 无照开车哈哈

就是因为H6硬不起来油耗也不是很低!所以转投科鲁兹的!
我主要还是喜欢真正的硬派!
H5的大嘴真心不喜欢!
曾经跟销售员建议我提车前把我买的H5大嘴换成老款的H3的前脸!
销售让我加3000块!我老婆不干!没办法!
销售说你这个做法你不是第一个!

所有建议H5经快改款

无照开车哈哈 2014/03/09 22:20:23 发表在 48楼

H5目前看来改款是不可能了!停产希望到时大大的!H7是硬派的话估计会要H5让路!主要是看H5销量了!不好的话!估计H5也要完了!

H7是用的H6底盘,加强底盘。据说H5继续更新小幅度改进,但不会停产。H5运动版与H7类似。现在主流越野车都放弃了非承载车身。

无照开车哈哈 2014/03/09 22:29:37 发表在 52楼

我估计长城肯定不会放弃非承载车身的!毕竟现阶段高端的越野车都没有放弃!再一个长城就是指着SUV赚钱的!你想他会放弃SUV的一大分支??如果H7不是非承载的话!H5该款的可能性很大!毕竟H3已经没了!长城的在SVU上肯定是要做到大而全!

我猜会不会把H5现款直接改回H3

dm85g1p4 2014/03/10 16:28:11 发表在 63楼

这位大哥,你说的h5改款或者说是h5运动款,外形类似h7,这是真的吗,还是旁听的,如果真有此事那么很多人会改投h5门下的,起码我算一个,我真心被h6车黑黑住了

是真的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子