点击:0 | 回复:36 吉利GX7论坛 >  会装车载导航一体机系统的进来
  • 基诺咖啡

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

会装车载导航一体机系统的进来

我想加装一个可接收电视的(cmmb)可这gx7导航桌面没视频输入的图标,我今天打开了导航,可电路板上留有这排线,就是厂家没装接口,电路板上有十只孔,5只是AUX-IN-AUDIO-VIDEO,这是视频和音频输入的地方,还有5个孔是CMMB是移动电视的视频和音频的地方,问题是现在导航桌面没AV和CMMB图标,这系统我不会装,只要系统能装上这二个图标,我就能改好了.电路板上有块集成电路HEF4052,这是块双4通道的模拟选择器/分配器,说明这导航可装多路输入.那个车友会装系统的教教我,我把它改了,这样开车时可看看电视和加装别的电子产品

看后一定要回哦,这原装导航型号NAV623,厂家掩盖很多功能

• 基诺咖啡

• 发信息

怎没一个发言的

• 基诺咖啡

• 发信息

无敌仙人掌 2014/03/09 15:05:45 发表在 沙发

好复杂 看了半天没明白

我没装这系统的软件啊,有就好了

• 基诺咖啡

• 发信息

谁给我这系统软件,我改了可分享给大家的啊

• 基诺咖啡

• 发信息

版主把这置个顶,,,这东西改好了对大家有好处,别上它沉了

• 基诺咖啡

• 发信息

我还是先把导航复原,车里拆了不成样了

• 基诺咖啡

• 发信息

晕死,这种贴没人顶的,难道大家都不喜欢导航多几个功能,每个人动动脑嘛

• 基诺咖啡

• 发信息

苦啊,没人回自己顶一下

• 基诺咖啡

• 发信息

顶,顶到懂的高手能帮我下

• 基诺咖啡

• 发信息

辞牛迎虎 2014-3-9 19:08:45 发表在 辞牛迎虎

虽然我看不懂电路,但此贴一定要顶!弄好了,大家就有福啦!!

唉,我没这软件啊,本来连接u盘可把这系统掩盖的av.cmmb这二图标搞出来,这样我就可在电路板上装上cmmb和360度全景监控,同行车记录仪一样,这可以360度哦

• 基诺咖啡

• 发信息

乌海车友6035002 2014-3-9 22:16:35 发表在 乌海车友6035002

帮顶,你可以搜一下这牌子的QQ群,以前我下武载辽过别的型号的刷机文件,看看有可能用上不!

谢你顶贴,唉,,,,,,,这论坛都是些牛比哄哄没人会动脑的人,只会发些没技术性东西,这样的贴子没人会帮助的,

• 基诺咖啡

• 发信息

dyuddj 2014-3-14 20:27:11 发表在 dyuddj

该楼已被删除!

在小插口上.视频输入二根线,一根地,一根信号线,还有根控制线,别几根是USB接口线.小插口上就这几根线,很好找,也很分得清

• 基诺咖啡

• 发信息

上海车友8197206 2014-3-14 22:39:39 发表在 上海车友8197206

接口好解决 问题是软件控制的部分 要刷ROM 可是应该很难找的吧

我好友说能进,软件我不太懂,我要找人试试,厂家掩盖了很多功能,我叫人试试能不能搞出来,因NAV623A就多几个图标,623.623A芯片相同的

• 基诺咖啡

• 发信息

上海车友8197206 2014-3-14 22:53:00 发表在 上海车友8197206

那就必须要刷ROM了 如果没有工具刷 拆了CPU换一个623A的 这样比较快 接口就好解决 直接焊上去拉出来就好了 不过我只会刷手机跟刷CNC 汽车导航 还真没刷过 不过 我突然想到 一般都能升级的 能不能就近找一个音响店 看看能不能帮升级之类的

对了,我还忘了,4S店可升级,我买车一个月时升过一次,下次再叫他们去升级一次,我现在MCU版本是V12.05.00,要4S店升级他们要钱的,厂家掩盖功能也为了赚钱,因吉利同德赛西威有协议的.这协议就为了后期赚钱

• 基诺咖啡

• 发信息

樱桃好美味 2014-4-11 19:20:26 发表在 樱桃好美味

基诺咖啡 2014-3-14 22:48:04 发表在 17楼
我好友说能进,软件我不太懂,我要找人试试,厂家掩盖了很多功能,我叫人试试能不能搞出来,因NAV623A就多几个图标,623.623A芯片相同的
导航应该是WIN CE6.0的系统吧,不是光弄几个图标就行的,还要系统的支持。涉及到软件和硬件的兼容。玩WIN CE大神估计还能改。楼主最好去相关的论坛找找大神。。。。。。
如果是安卓系统的话那就简单了。

谁不知是6.0系统哦,你不懂的,这v623只不过厂家没把av和cmmb图标放到桌面上而且,它电路板上另件一个不少装在上面的,4052有四通道,现在只用了一个通道,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子