点击:0 | 回复:772 锐界论坛 >  2.7+V6+双涡轮=329匹马力 喜提2016款锐界330V6四驱运动型
  • 兰州车友3772410

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

闺女当车模 2017/09/01 13:32:48 发表在 602楼

跟你一样没上过G37,都是看别人的成绩流口水.我只有福特2T前驱和奥迪2Tquattro

370开了一年,那种质感是任何车都无法超越的,至于2.0的奥迪我就呵呵了,起步踩油门不走,走起来涡轮一工作跟屁股后面被人踹了一脚还噎一下,真是好厉害啊……怪不得家里人开了半年卖掉了换的雷克萨斯RX400H,原来奥迪不是一般人能驾驭的

• 发信息

ssy0431417 2017/09/01 15:32:32 发表在 606楼

还有,没开过性能车,请不要当键盘车手。TTS 素车02 ,12秒。不是老是你以为的那一套,兄弟。

TTS性能车?!哈哈哈哈哈……

• 发信息

东营车友8970678 2017/09/01 17:00:19 发表在 609楼

2.7V6过瘾啊,就是配置不过瘾。。。

对的,配置确实有些寒碜了。

• 发信息

ssy0431417 2017/09/01 21:52:34 发表在 615楼

还有,不管你承不承认。但是LZ请不要继续活在自己的世界里了,我知道那很美好。知道你不玩车,但是我肯定不会和你收学费的。

刚才机场高速一个奔驰GLC敢挑衅我,被我玩惨了

• 发信息

ssy0431417 2017/09/01 21:52:34 发表在 615楼

还有,不管你承不承认。但是LZ请不要继续活在自己的世界里了,我知道那很美好。知道你不玩车,但是我肯定不会和你收学费的。

别这么抬高自己,还自称玩车的,我虽不玩车但我太懂车了!我周围玩车的虽然最次是M3起步,最好的也就是911级别的。都是收房租的闲人,一天没事就是玩车改车赛车。哪个不是6缸起步,对了,我那个玩M3的朋友是个老款8缸,光改装刹车进排气就是一辆A3的钱。我天天耳熟目染我懂的最起码比你懂的多吧!

• 发信息

ssy0431417 2017/09/01 23:14:35 发表在 621楼

第一个,我们在说你,你扯你朋友。第二,你不要最次什么起步,最差多少缸才是性能车。这样只会显得你更无知,南京基本都是万驰赛道玩的。铃木雨燕有,golf有,focus有,S3有,奥迪RS 奔驰AMG 宝马M,保时捷918, 法拉利458也有。但是玩车从来不会说你的才4缸,2.0T,1.4T。你这么认为,因为你根本不玩车,活在自己的键盘里。说白了,你啥都不懂。我们这一辆Golf R, 2.0T 的三阶,不比458慢。0-100,3.3秒,0-200,9.7。 你不总认为2.0 T 4缸后段根本不行么?人家素车也能分分钟教你做人。还玩车起步都什么什么车起步,真玩车的,圈子里不会在乎这个。不然你融不进圈...

你们有什么资格说我?!我什么都不干依然游山玩水,就凭这个你比不了

• 发信息

ssy0431417 2017/09/01 23:02:23 发表在 620楼

你还是依然活在你的世界里,牛B,

你说对了,我就是牛B

• 发信息

朱千亿 2017/09/02 09:59:13 发表在 624楼

多少提的方便说吗

裸车38.38

• 发信息

ssy0431417 2017/09/02 11:43:24 发表在 626楼

LZ最后搬出绝招,要炫富。不用干活开豪车,游山玩水。我去,那你还是根本买不起BBA 同配置同排量的车,所以可以理解你为什么要说那些花40W买BBA裸配的车,还是小排量的。因为你买不起3.0T BBA中的任何一款,车价完全超出你现在的车一倍多,但凡你买得起,我相信你发的购车贴又是一种说法了……所以啊,买自己的车,开着好就行了,没必要贬低哪个车,或者买车的人。这就是为什么别人来说你的原因了。

最后把你抬举一下,骚年你还是太嫩了

• 发信息

_青年_ 2017/09/08 15:31:32 发表在 639楼

问下车主 后座空间够宽敞吗 跑长途的话后座会不会累

第二排空间非常宽敞,连续跑3 4个小时的长途也不觉得疲乏。第三排没有用过,还不清楚。

• 发信息

sas1941 2017/09/25 15:32:22 发表在 659楼

您好,尾箱垫能不能给个链接,谢谢

朋友店里装的

• 发信息

夏日雨2014 2017/09/30 09:56:40 发表在 662楼

甘肃下雪么,要是下雪,你换雪地胎,会肝疼

下雪啊,但是我们这边还真没有用雪地胎的

• 发信息

夏日雨2014 2017/10/01 09:21:41 发表在 664楼

那还不错,要不然你换雪地胎21口的,一只就2800,

实在不行就上防滑链吧

• 发信息

夏日雨2014 2017/10/01 09:50:09 发表在 666楼

21轮子你舍得用防滑链,轮胎一个冬季就费了,弄不好轮毂都弄花了

其实没事,自己小心点比什么辅助措施都好

• 发信息

Core2015 2017/10/13 10:16:53 发表在 671楼

楼主优惠了多少啊,加上保险这些落地多少钱?谢谢!准备买2.7排量的这个

优惠2.8W,落地42

• 发信息

BigLL9091 2017/10/21 23:24:22 发表在 676楼

兄弟,21寸蝎子轮胎开下来什么感受呀?我最近想换21寸的轮毂和蝎子胎,拉风,但是担心太脆。。

除了有些颠以外再没什么缺点了!没有想象的那么脆弱

• 发信息

lmjaini 2018/01/15 07:40:00 发表在 693楼

从来不考虑低配,意思是手动档伊兰特是个意外?

你也可以理解为买了伊兰特以后就不考虑低配车了

• 发信息

清风致影 2018/01/30 13:45:36 发表在 696楼

现在你的2.7油底壳和底盘有没有漏油或渗油现象?

发生渗油了,但是不严重,已经完美解决了,目前为止没有出现过问题

• 发信息

Nb0052012 2018/04/24 14:44:40 发表在 703楼

同款,感觉23档转换会有钝挫吗?

油门控制不好会有的,不过只是冷车时或者堵车时偶尔有

• 发信息

leidegaga 2018/04/24 01:21:44 发表在 702楼

什么百公里几秒,娘希匹,都是几把,有个卵用,都是无知的小屁孩意淫的产物,快个一秒有计吧用,丝的更快吧!赶着去投胎吧……一群闲的***,不知道自己吃几碗干饭的玩意,对这个社会没有任何奉献,只知道一脚油门浪的登登的,好好回炉重造吧,或许还有半点用处

你这货色我不知道秒了多少了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子