点击:0 | 回复:772 锐界论坛 >  2.7+V6+双涡轮=329匹马力 喜提2016款锐界330V6四驱运动型
  • 兰州车友3772410

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

呜哈哈2012 2017/08/30 17:57:10 发表在 520楼

谁告诉你花40买bba的4刚车就是装逼了?glc.q5.x3路上跑的百分之九十九都是4岗的,大家都在装逼?

我认为都是装逼!原来奔驰有GLK300跟GLK260两种车型,为什么GLK300无人问津而GLK260买的那么火,还不是不少人又想买奔驰又想省油,还没钱就想装个逼!

• 发信息

呜哈哈2012 2017/08/30 18:22:32 发表在 528楼

车呢,在锐界圈子里是台好车,很不错。让2.0车主羡慕,让极少的2.7车主得到安慰。但是如果务实点拿出40多万,横向对比。这车好像真差点意思。

请推荐一款40万双涡轮动力如此牛逼的六缸SUV!

• 发信息

呜哈哈2012 2017/08/30 17:59:39 发表在 521楼

务实?务实你怎么买个大家都认为二三十万,你却花四十多万的车?

我买车又不是给傻逼看的,我是自己爽的,那些高大上的4缸SUV只要我不高兴见一个秒一个!这就是务实!

• 发信息

呜哈哈2012 2017/08/30 18:32:56 发表在 533楼

该楼已被删除!
别给哥逼逼这一套,哥有点恶心,还TM和谐社会,你就是和谐社会里不稳定因素!

• 发信息

热射射射射哥哥 2017/08/30 18:42:19 发表在 539楼

人家买的顶配,哈哈

哈哈,就是,我速腾的配置都比你的高,别不服气,国外有速腾有迈腾可是帕萨特国外就没有喽

• 发信息

bobch58 2017/08/30 18:45:03 发表在 543楼

档位那里的碳纤维贴片哪里买的,给个链接!

搜淘宝,很多的

• 发信息

兰州车友9162465 2017/08/30 18:58:36 发表在 547楼

是不是在南山路取的景

三角城

• 发信息

啊111321 2017/08/30 19:01:52 发表在 548楼

为什么不看途昂

不喜欢大众,而且六缸的好像60多了吧

• 发信息

了之 2017/08/30 19:05:25 发表在 550楼

恭喜。每年有那么长距离的穿越性的外出,加之经常长途,最好是换宽高比大点的胎,增强缓冲的能力。个人愚见,不适海涵。

打算准备一套18寸的轮胎,有些地方确实不适合21寸的

• 发信息

PhantomH 2017/08/30 19:08:17 发表在 552楼

终于看到不是媳妇当车模的正常贴了

我也打算找个模特拍一组

• 发信息

凌晨FLY 2017/08/30 19:21:56 发表在 554楼

好车,又避免了每年过高的车船税,不出意外我年底就这个车了!

这个车的车船税是多少?

• 发信息

凌晨FLY 2017/08/30 19:34:27 发表在 557楼

2.7的是六七百还是一千?我3.5的是三千一年

哦,知道了,谢谢

• 发信息

宇众不铜 2017/08/30 19:52:46 发表在 560楼

为了你的宝贝儿子,开车还是安全最好

谢谢你的提醒

• 发信息

西红柿炒鸡蛋0894 2017/08/30 20:44:21 发表在 568楼

楼主,  230的速腾 不是顶配!@ 

在230里是顶配吧

• 发信息

hmkwk 2017/08/31 00:20:48 发表在 581楼

保时捷Macan,就是低配2t的,你秒?奔驰gla都不要来2t的amg,就2t顶配就能搞定你的锐界,还有2t的glc300,你能秒?至于宝马的X3,28i的,四缸2T,秒你的车不同玩似的……还是那句话,你这车不错,但也就是个加速7秒多的胖子,别以为马力上了三百就想秒谁就秒谁,许多时候路上车不愿同你较劲罢了。另外你的锐界和速腾都不是顶配,不要装大尾巴狼了吧,让人看笑话。

能不能秒我最清楚,哪轮到你在这里叽叽歪歪?这些车估计你连摸得资格都没有

• 发信息

ssy0431417 2017/08/30 23:48:44 发表在 577楼

我发现,现在南京这边好多开福特SUV的 路上都喜欢大脚油门飙车的,都是呼啸而过.原来马力都这么牛B,现在再碰到,要分分钟教他们做一下人了.

上次在路上碰到一个开奥迪TT的傻逼改的排气,看我超他他竟然深踩油门不让我超,可是他没有这个实力啊,他的结果就是吃土!我秒秒钟教他怎么做人

• 发信息

hmkwk 2017/08/31 07:47:51 发表在 585楼

这些车是火箭吗?摸还要资格?比我现在车贵不了多少。你在现实中得罪人不少吧?开个40万福特就给你得瑟成这样。

对啊,我开40万的福特确实比开40万的奔驰要牛逼。我又不求人,得不得罪人对我有什么关系!

• 发信息

ssy0431417 2017/08/31 21:10:22 发表在 591楼

楼主,讲真,不是打击你的自信心.我都是原车,什么都没改,A6 ,TTS 都教你分分钟做人.6秒都进不了的车,还逮哪个超哪个.

A6要是3.0V6的我服,要是2.5或者2.0T的那就把嘴夹住吧,要不很丢人,至于TTS还是算了吧,120以后加速基本靠悠了,别以为带个S就有性能,就是屁股后面贴一排S也改变不了2.0四缸车的事实

• 发信息

ssy0431417 2017/08/31 21:10:22 发表在 591楼

楼主,讲真,不是打击你的自信心.我都是原车,什么都没改,A6 ,TTS 都教你分分钟做人.6秒都进不了的车,还逮哪个超哪个.

还有你的TTS算个什么啊,英菲尼迪Q50都够你受的,不要以为贵就是好的,扮猪吃老虎的太多了,牌子是忽悠人的,实力才是内在的!别天天分分钟教这个做人教那个做人,先把自己的人做好了。我对什么看惯对什么看不惯那是我的想法,我有权利表达出来说出来,任何人都没有权利纠正及指出我的言语是否有得当,因为那是我的事情!所以你要觉得我说的不合适那就请你离开……最后说一遍我就是看不惯买个4缸的BBA还当个多牛逼的性能车来开的傻屌

• 发信息

闺女当车模 2017/09/01 13:23:15 发表在 599楼

不能吹牛逼.TTS就比G37(Q50 3.7)要快。TTS 0-100加速4.8秒,400米直道13.5秒。G37 Coupe 0-100加速5.3秒,400米直道13.9秒。真正跑起来小一号的TTS要比G37灵活的多。奥迪的quattro技术还是强大的,不拖后腿.美系四驱拖后腿.

你来过?!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子