点击:0 | 回复:226 凯越论坛 >  自动升窗器安装教程及---GPS模块拆机图 DIY第十季
  • allenlook

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

美好生活20121 2012-7-31 21:25:30 发表在 美好生活20121

版主动手强人

谢谢哈~

• allenlook

• 发信息

•  

北风_吹过 2012-8-28 06:52:13 发表在 北风_吹过

好帖,感谢楼主,收藏。

你的支持,就是我的动力

• allenlook

• 发信息

•  

9蕟9 2012-9-11 17:35:46 发表在 9蕟9

• allenlook

• 发信息

•  

9蕟9 2012-9-15 14:45:15 发表在 9蕟9

最近关注了你不少帖子,很多DIY很实用的东西,感谢版主大人分享~~
挺你~~~俺像你学习,慢慢折腾~嘿嘿
有空上贴~

谢谢车友支持。
DIY,结合手头便利条件而行,比如像shanghaishibo那样~

• allenlook

• 发信息

•  

老司机开新凯 2012-10-10 21:27:09 发表在 老司机开新凯

顶一下先,过段时间我也安装个,安装的话,一定再来找罗版射精!

好帖一定会被设为精华的。放心好啦

• allenlook

• 发信息

•  

2012岳阳汽车至家 2012-10-12 17:37:49 发表在 2012岳阳汽车至家

谢谢车友捧场

• allenlook

• 发信息

•  

Tindongo 2012-10-12 23:22:20 发表在 Tindongo

不改了,等着换车吧

看好哪一款了?

• allenlook

• 发信息

•  

Tindongo 2012-10-12 23:29:26 发表在 Tindongo

等着看看奇瑞瑞虎5,空间大点,好像有带T的发动机+CVT变速箱,最主要的是支持国产

中意就好

• allenlook

• 发信息

•  

祁小天66 2012-10-27 08:09:32 发表在 祁小天66

自动升窗器安装完毕,对现有的按钮的功能都没有影响吧。只是在下车按锁车键之后,会检查并关闭窗户是不?谢谢

锁车后,扫一眼是否全部升起就行。
控制盒的线束插头插槽一定要确保插牢固了,否则会造成无法升窗或者升窗不完全的现象哦

• allenlook

• 发信息

•  

江浙109 2012-10-27 09:43:00 发表在 江浙109

佩服DIY的童鞋,,顶起

谢谢!
车友们抬爱!

• allenlook

• 发信息

•  

庸懒362143825 2012-10-27 11:40:37 发表在 庸懒362143825

支持版主

谢谢桂林凯友!

• allenlook

• 发信息

•  

邢台车友1157903 2013-8-7 10:32:57 发表在 201楼

看来凯越改的地方还不少啊。以后有车了可得慢慢折腾了

以前爱玩爱折腾车,现在没空了。谢谢捧场

• allenlook

• 发信息

•  

广州车友1889384 2013-11-15 23:07:04 发表在 广州车友1889384

楼主,实现这三个功能只要拆左前门就可以搞定吗?
①.自动升窗功能(依次升窗,右前[HTML notes end]左前[HTML notes end]右后[HTML notes end]左后,还算比较迅速吧),粗心和懒惰的凯友有福了.
②.遥控降前车窗(两侧) -[HTML notes end]存在潜在的隐患:降下车窗后散热(或散味)通风时,车辆必须在视力可及范围内,防盗
③.增加了两前窗一键(门内扣手)升/降窗的功能.方便了驾驶者和副驾.后两个车窗未有此功能.

是的,拆左前门就可以,相关的方法在别的帖子里有介绍:
虽然是右前门的,但方法是一样的。结构也类同。//club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200028-20987684-1.html

• allenlook

• 发信息

•  

广州车友1889384 2013/11/15 23:07:04 发表在 204楼

楼主,实现这三个功能只要拆左前门就可以搞定吗?①.自动升窗功能(依次升窗,右前[HTML notes end]左前[HTML notes end]右后[HTML notes end]左后,还算比较迅速吧),粗心和懒惰的凯友有福了.②.遥控降前车窗(两侧)   -[HTML notes end]存在潜在的隐患:降下车窗后散热(或散味)通风时,车辆必须在视力可及范围内,防盗③.增加了两前窗一键(门内扣手)升/降窗的功能.方便了驾驶者和副驾.后两个车窗未有此功能.

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-875-22068203-1.html供参考

• allenlook

• 发信息

•  

东莞车友8338244 2013-11-17 10:46:26 发表在 东莞车友8338244

该楼已被删除!

你有我QQ吧?

• allenlook

• 发信息

•  

东莞车友8338244 2013/11/17 10:46:26 发表在 208楼

该楼已被删除!
那时候还不是。

• allenlook

• 发信息

•  

hehefk 2014-6-30 16:09:17 发表在 hehefk

两年前的老帖,同样是精华,刚买的升窗器,学习了,谢谢

现在的升窗器貌似都已经改款升级了,期待你的分享作业。

• allenlook

• 发信息

•  

笑一个2012 2014/07/14 19:09:52 发表在 213楼

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-875-13524997-1.html#7 自动升窗器安装教程及---GPS模块拆机图 DIY第十季 - allenlook    带自动落锁的?给个TB链接

不好意思。

• allenlook

• 发信息

•  

X石头X 2014/07/14 20:18:46 发表在 214楼

支持版主  支持折腾   这东西确实很实用 我也有按的打算  但是会不会对电瓶或者升降机产生不利呢  这东西每次锁车后是按照顺序升窗的 但是如果有的车窗已经处于关闭状态 是不是自动升窗器也会按照玻璃在最下端强制供电数秒呢 这样升窗器的电机会增加磨损吗?求解释!

如你所言,车窗玻璃已经升到顶的话,那块玻璃也会往上顶一下,它检查到确实已经升到顶了,按次序,再升另一块车窗玻璃。

• allenlook

• 发信息

•  

运城车友6834016 2014/07/15 10:25:30 发表在 218楼

不用破线吗,13款的

有不用破线的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子