点击:0 | 回复:123 众泰T600论坛 >  细节可圈可点,动力明显改变,三日游记初步感受众泰T600 2.0T

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

细节可圈可点,动力明显改变,三日游记初步感受众泰T600 2.0T

先说说这次活动的来源,很早就得知众泰要举行众行中国第二季,高原行,但是自己没时间全程,当初就说不参加了,后期听广大网友反映,想多了解下2.0 的相关信息,于是请假三天和任胖子一起去参加下,但是最近智齿发炎,我知道出去了,就睡眠时间不能保证了,但是还是毅然决定去。于是在15 号对老板请假三天,中午下班后就去机场和浙江论坛版主任大人汇合。本人在论坛那么久知道大家想看到的是什么,这篇帖子风景照片和美食照片就匆匆带过,我们直奔主题2.0T手动尊贵

本篇帖子篇幅略长,各位欣赏时候请泡杯茶,慢慢欣赏

高原行主角:众泰T600 2.0T手动尊贵型

车子年龄:匆匆生产线组装,前往湖南参加活动,所以试装车不代表后期商品车的品质。

8号车人员:琛哥(汽车之家编辑) 仇球(精彩作业论坛版主) 任大人(浙江论坛版主) 当年还有我小江

鸣谢:众泰控股集团  汽车之家

帖子准备先介绍2.0T的车子 分别是外观篇、 内饰篇 、和动力总成 三个方面 。后面再来美食和风景 。

---------------------------------------------------出发------------------------------------------------

在萧山机场和T600合影下

马上就要起飞了

图片已删除

---------------------------------------------外观篇------------------------------------------------

---------------------------------------内饰篇-------------------------------------------------

-----------------------------------------动力篇------------------------------------------------------

2.0T给我带来最直观的感觉就是改变了1.5T的低扭无力,超车起步很爽

沿途的风景和美食,因为大家发的都是吃的住的,我就匆匆带过。

其实我们这三天没啥景点就黄果树瀑布,本人也不喜欢写吃的写看的,下面就给大家欣赏下瀑布吧

看着一桌菜,大人发出淫荡的表情

图片已删除

之家人员必备大宝剑。。。。

我只想说这个酒店的电视好高级啊 

飞虎队餐厅

餐厅正上方是一架飞机

其实我们两个都是病号去参加活动,胖子一直重感冒,我们待会还要赶飞机回去,而我还要继续开车回台州到家已经半夜4点了。

豆豆在自拍,我已经入睡了

我们2都饿了在飞机上要了三份晚餐 偶去 全飞机就我两最会吃了、

总结

一直不知道是用游记形式写还是发帖形式,三天又没啥好的景点,反复写风景和吃的,又不是网友关注的重点,索性直接写车子,让大家先了解下2.0T手动的,虽然是试装车,个人觉得还是不错的,尼玛,试装车也比我的好啊,首先说下2.0的动力,很够用,起步不肉,超车想怎么超就怎么超,我上坡有时候还怠速起步,有坡道辅助,不溜车,但是电子手刹需要适应,关于异响,这三天我们是没听到啥异响,就是为了舒适性上加了减震胶,油耗具体没测试,因为身体不舒服,时间也短就没去测试,高肯定是比1.5 的高的,23 号要去深圳参加2.0 的发布会了,届时会直播2.0 的相关信息和配置,为何我回来还要拍摄我的车子,我只想给大家有个参考对比,知道众泰知名度不高,但是在进步,起码我相机可以捕捉到的进步是我们看得见的,作为T600论坛版主,我很高兴能看到T600的成长,车子没有完美的车,毕竟也是人造的,谢谢各位欣赏。

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

想结婚的和尚1 2014/11/19 23:23:24 发表在 沙发

沙发

谢谢

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

成都车友4512888 2014/11/19 23:26:32 发表在 4楼

跑快点!哈哈

感觉还不错

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

临沂车友0709467 2014/11/19 23:26:39 发表在 5楼

5星好评+32个赞

谢谢六众

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

大秦车主 2014/11/19 23:27:51 发表在 6楼

车标

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

邢台车友8542292 2014/11/19 23:28:51 发表在 10楼

非常不错,希望众泰越做越好,

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

自贡车友6842748 2014/11/19 23:39:04 发表在 13楼

该楼已被删除!
我也觉得

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

信阳车友9043243 2014/11/20 00:02:38 发表在 20楼

一直在犹豫中,看了你的这篇描述瞬间恢复信心!明天去下订金去,1.5的2.0太费油代步1.5就够了!

不会吧!谢谢

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

狂奔0少年 2014/11/19 23:59:41 发表在 19楼

不错,众泰越作做越好了。支持国产

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

Hhgz001 2014/11/19 23:55:46 发表在 18楼

好贴必须要顶

谢谢

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

深圳车友2412036 2014/11/19 23:51:03 发表在 17楼

深圳见丶顶

你咋知道

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

大黑牛1988 2014/11/19 23:49:51 发表在 16楼

不错不错..赞

嗯嗯

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

常德车友4229734 2014/11/19 23:48:17 发表在 15楼

有希望,继续加油~~~

进步

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

永州车友3828779 2014/11/20 09:06:18 发表在 32楼

写的很不错 支持~

谢谢支持

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

syg梦云 2014/11/20 08:47:16 发表在 31楼

谢谢老哥啊

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

运城车友2919271 2014/11/20 07:09:39 发表在 30楼

能把我的1.5换2.0么

我也想换啊

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

大秦车主 2014/11/20 01:57:24 发表在 29楼

你是不是入手了个鱼眼镜头?

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

南昌车友1789934 2014/11/20 01:09:48 发表在 28楼

2.0T手动尊贵预售价是多少,自动挡的又是多少,非常想了解下,

这个具体还 真不知道

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

合肥车友0143011 2014/11/20 01:07:19 发表在 27楼

我是1.5T尊贵的,早知道有2.0的我就选2.0了,现在后悔想换2.0的怎么办来?

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

长沙车友4787355 2014/11/20 09:38:13 发表在 33楼

早买早享受 这个没得说 1.5T观望很久了 家里有代步车就一直没下手 9月份就开始关注2.0T的消息 很多改进还是蛮实在的 希望小毛病越来越少 大毛病不要有 当然价格最关心 只要合适 明年果断出手顶配 希望众泰越来越用心 车友越来越贴心 车托嘴下多留情别乱喷

支持

• 台州小江的梦想

• 发信息

•  

闽AGT088 2014/11/20 09:56:37 发表在 41楼

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子