点击:0 | 回复:47 天籁论坛 >  08款的天籁2.5 v6,该换火花塞了,有人愿意拼单吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
08款的天籁2.5 v6,该换火花塞了,有人愿意拼单吗?

8年跑了12w公里,小天的质量真的是太棒了,别说大毛病,小毛病真的是一点点都没有,我都惊讶了为啥这车这么扛操。今天去做小保养,我特意问修车师傅需要换刹车片吗,师傅来句还能跑个2w,到时候在检查。我说我已经跑了12w还没换过刹车片,他惊讶的表示不信,特意又拿照灯检查了一遍,表示没问题,回头还来句咋开的,哈哈。
 近期打算换火花塞,经过一系列对比和很多车友沟通,最后决定换性能最好的ngk DILKAR6A11 铱铂金火花塞,但是现在遇到问题,某东自营产品一盒4支装,最近搞活动459-100=359元,但是我的小天要换六个,自营产品不零卖。但是其他的个人商家可以零卖,汽车配件水太深,真的是不敢买个人卖家的。所以特来论坛看看有没有一起买的坛友,我可以买两盒或者买三盒,运费我来出。08款2.5v6---13款2.5v6都可以用

风雨8年,为小天点赞,准备给老爸开了。

葛恒川 2016/08/14 19:03:09 发表在 4楼

质量不知道怎么样了?

最好的,质量和匹配不用担心

leidegaga 2016/08/14 18:05:20 发表在 地板

电装双衣金是原配

性能和做工不如ngk,都能用,但是厂家图便宜选择的电装

葛恒川 2016/08/16 06:02:57 发表在 7楼

你买了没有啊?

买了

海口车友0826735 2016/08/25 21:03:10 发表在 18楼

我的也是08款10年公爵,甩尾,地盘异响

甩尾指的是什么,我还没有遇见过这种情况。底盘异响以前有,后来我把轮胎里的小石子清出来,就不响了

oO囬憶鐹弆Oo 2016/08/26 14:09:26 发表在 22楼

换加强弹簧能解决甩尾。我的换了后再没甩过。

什么是甩尾

oO囬憶鐹弆Oo 2016/08/26 14:10:30 发表在 23楼

lz买了吗?有意入6个。

已经买完了,京东4个特价 途虎2个258元

纠正纠正 2016/11/15 22:54:39 发表在 40楼

你12W公里换刹车片 我六年跑了6W换的 当时换刹车片的时候人家和我说我的酷动版的刹车跟天籁不一样 跟公爵是一样的 难道公爵的不如天籁的耐磨还是你驾驶方式的原因

应该是驾驶方式的问题,平时特别注意轻点刹车,开了8年最多有三次急刹,轮胎有过一次抱死

qiancheng0515 2016/09/02 12:01:43 发表在 36楼

该楼已被删除!
我是14年换的电瓶,但是电瓶还能用,只是害怕耽误事想换了。这车只要开的仔细,开个12.3年应该一点问题也没有

海之音Dj啊斌 2016/12/20 03:38:43 发表在 43楼

我和你拼微信我4.1.9.0.1.8.2.9.2只要是正品就可以

已经买完了。效果比原装的要好

mhchrist 2016/12/20 16:08:53 发表在 46楼

我才跑了6.5万,早就买好了,还没换。祝你拼单成功。

建议早换,我是跑到12w多的时候才换的,开着一切都ok,根本感觉不出来,我还想再跑几万公里都没问题。但是换完后才发现,动力增强了很多,关键是油耗,百公里至少一个油,这太夸张了。我开车很敏感,12w和7w的区别根本没有,看来还是品牌的原因

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子