点击:0 | 回复:32 蒙迪欧论坛 >  2.0时尚涡轮多少介入 感觉不到啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2.0时尚涡轮多少介入 感觉不到啊

试驾了1.5时尚 看转速大概1700到1800左右介入 介入之后转速往下掉 1500跑到70到80码左右 然后试驾了顶配 完全感觉不到涡轮啥时候介入啊 顶配后段很给力试驾的时候踩深些就到180了 可是尼玛涡轮啥时候开始介入的 难道真要3000转 经常跑市区 3000的话这....    求高手解答 本人想入2.0时尚 1.5少了几个**配置 如果1.5有这几个配置 马上刷卡走人,那么问题就来了  2.0涡轮到底何时介入?

冰凉冰凉的地板

话说回来试驾的时候踩到180了 四儿子说大哥你不要命我还要命啊.....

愤怒的蝸牛 2015-1-15 11:36:55 发表在 愤怒的蝸牛

好像1700-1800转速往下掉并不是因为涡轮介入的原因吧?那是因为自动升档了,涡轮介不介入又不会影响转速

啊 尼玛 新人不懂 不过感觉是有力了些

kakin811 2015-1-15 12:11:32 发表在 kakin811

看来你分不清转速声和涡轮声。。

小白一只...

紫冰可乐 2015-1-15 12:15:37 发表在 紫冰可乐

本人的2300左右介入,自己感觉

2300得多少码啊 市区用不着吧..

科此布菜恩特 2015-1-15 12:18:44 发表在 科此布菜恩特

涡轮一直工作的,2000转有咻咻的声音

市区大多无爱了···

白骨精_温州 2015-1-15 12:44:17 发表在 白骨精_温州

涡轮在 2500左右会介入。你上高速。把车速慢慢提上来,D档让它自动一直升到6档,车速应该在一百左右,继续保持油门,转速差不多2300-2500左右,这时候会感觉到加速无力,但是紧接着下一秒,你会发现转速迅速回落,MM突的往前窜,那速度又噌噌往上窜。耳朵稍好点的,基本都能感觉到发动机仓传来的声音都不同。
补充一下,我的2.0时尚的,经常在市区跑,转速基本没超过2000的时候,涡轮一直赋闲。。 也只能每月回家的时候在高速上尽怀跑跑,释放一下,证明自己是2.0带T的。

几个油啊 市区

sfgjkjgv 2015-1-15 12:47:58 发表在 sfgjkjgv

1250开始介入,2000左右达到最高值

1250这个悬吧..

mojj_wzw 2015-1-15 12:51:51 发表在 mojj_wzw

只要车子启动,涡轮就介入了,你说的应该是明显提升扭矩的转速点,个人觉得2000转左右

那貌似市区用不着了···

岁月有声无声 2015-1-15 13:35:32 发表在 岁月有声无声

说得很有画面感,不过字太多没怎么看。。。我2T的,感觉2000转,正好120码,定速,极稳。

跑市区只能当自然吸气开了吗···

xurrrr 2015-1-15 13:26:32 发表在 xurrrr

。。。往下掉是升档了,求别逗

白骨精_温州 2015-1-15 13:30:24 发表在 白骨精_温州

温州这,我都尽量躲着高峰时段出去。 每个月跑一趟 80公里高速,稳定12.2左右。 老呆在市区的话,12.5吧,朋友建议我至少一个月要跑一次高速,拉拉高转速对发动机好。想想也是,老让MM憋着,是人也憋出毛病来了。

我戳 好高的油 伤不起 有点吃不消啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子