点击:0 | 回复:104 Yeti论坛 >  二保更换福斯酯类机油,侧门密封圈索赔

只看楼主 收藏本帖

二保更换福斯酯类机油,侧门密封圈索赔

今天去了SSSS,做了二保,如愿换上了福斯的GT1 pro酯类机油。

一贯作风,人懒话少怕码字,直接上图

欧产福斯泰坦 GT1 Pro 五类油,全酯类。

机油好不好,开盖闻一闻,没有一丝的刺鼻气味,只有淡淡的香味,就像?就像?

就像椰树牌椰汁,淡淡的椰奶香味。

其实,大众的白桶机油,也就是福斯。所有,大众,奥迪,斯柯达出场时候的初装油也都是福斯。

大保健三剑客,机油,机滤,放油螺丝,全部就位。

SSSS的机滤真的好贵,104一个,好坑,下次自己带曼的机滤

7000多公里尊选,状态还好,没有烧机油的现象。不管了。酯类必须上,我是懒人,这样就不需要原地热车了。

机舱干净,没有渗油。人品不错

杯具的门条,新车就是破的,索赔许久,终于到货。今天装上去了。

门框的点焊,焊点数量还可以,就是,有点呵呵,焊工呢,出来,我保证不打你,有够随意的,不在一条直线上

仪表台龙骨没有一丝锈蚀。人品啊,忒好咧。

由于更换RCD510之后,蓝牙就没有了,于是这次一并加装了蓝牙模块。很悲剧,野地不能用超级蓝牙,仪表不支持。用了大地的普通蓝牙模块。

顺手,把上次换轮胎的作业也发了,换了两条米胖子的3St。爽,不解释。

擦破的渣渣邓禄普SP01.不解释,我用废了6条的渣渣

换胎时候拍的悬挂细节

8T是铝制悬挂承轴,不错

最后发一张,装备党一看就懂的图镇楼。

PS:回家路上又跑了80多公里,全酯类实在太爽了,顺滑,高速油温明显下降,耐操性不是一点半点。发动机声音明显减小。

classmatedu 2014-12-20 22:20:00 发表在 classmatedu

我们这儿不让自己带机油,原话是不建议用自己带的机油。

塞两包烟吧

BJ08573 2014-12-20 22:29:58 发表在 BJ08573

维尼先生,车的防冻液到MIN了。

其实,提车的时候就是min了,已补了。

clawhammer01 2014-12-20 22:35:21 发表在 clawhammer01

不错 不错 福斯神油一直是大众的神油 这个神油1万5一包样都足够了 目前还在使用单酯类的全合成机油不多的。。。大部分额都是复合酯类机油,更有的就是提炼矿物油添加变成所谓的全合成油,对于EA888来说 G17可能还是需要的

福斯是初装油的神话了
常见五类油,除了福斯和摩特,真难找了

clawhammer01 2014-12-20 22:35:21 发表在 clawhammer01

不错 不错 福斯神油一直是大众的神油 这个神油1万5一包样都足够了 目前还在使用单酯类的全合成机油不多的。。。大部分额都是复合酯类机油,更有的就是提炼矿物油添加变成所谓的全合成油,对于EA888来说 G17可能还是需要的

三大牌现在都是三类油加氢

坛马 2014-12-20 23:18:53 发表在 坛马

全脂类机油?比全合成还好?今天又长知识了,原来一直以为全合成是最好的机油了,刚买了嘉实多极护,三保开始打算自行脱保。全职类机油楼主给说说什么情况

四类,和五类油,都是全合成机油,全酯类油就是五类油
现在有厂家在用三类加氢油做全合成,比如极护,比如灰壳,比如金银美孚

就像大众和福特,现在都有车没有后钢梁。
其实,严格来讲,极护,金银美孚,灰壳都不是全合成,而是三类加氢基础油。而且,极护是三类基础油最多了,是三大牌中四类或五类油加的最少的
现在就是在玩概念,三类加氢油越来越多
四类,五类油越来越少。水越来越深。
壳,BP,埃克森越来越像两桶油

mediolanum 2014-12-20 23:16:51 发表在 mediolanum

问下版主首保换油用这个应该也没问题吧。看了下官方网店价格不错,准备入手。

只要你的四儿子同意

KFA616 2014-12-21 09:16:02 发表在 KFA616

装RCD510,据说搞不上去,需要磨边或者换整个控制面板?

怎么可能,RCD510就是PQ35平台专用的

冲锋吧少年 2014-12-21 10:22:09 发表在 冲锋吧少年

至于这些焊点焊的很好了 原点均匀,点坑深度很平均,这样的焊点才是够强度的 至于你要的一条直线,这算可以的了。

你要实际看就知道,什么叫深浅不一了

性感小猪888 2014-12-21 12:18:32 发表在 性感小猪888

楼主机油哪里买的

某猫,福斯有官店

性感小猪888 2014-12-21 14:24:21 发表在 性感小猪888

是那大富之家吗

大富和机油之家,尤其机油之家,我是不敢碰的

蜂一样的男人 2014-12-21 15:25:07 发表在 蜂一样的男人

某猫团购价276,不知道真的还是假的啊?5类油这个价也太哪啥了。BZ用了这个油,提速和油耗有变化吗?我首保也想换GT1

提速变化不明显,油耗有下降
某猫有一家是福斯的官方店,如果是那家,不会假。
另外,到手之后,油品还是很明显的,全酯类油,气味,流动性。
福斯暂时在国内没有炒作,所以,价格比较合理

czm911 2014-12-21 22:06:15 发表在 czm911

你的进气管和涡轮连接处不渗油吗?

没有

6速手动变速器 2014-12-22 09:00:18 发表在 6速手动变速器

福斯官方有介绍XTL是“酯”类油吗?不能只听中国代理商的

GT1是

alan0464 2014-12-22 09:02:10 发表在 alan0464

你那的4S允许你换非4S供应的机油?
我关注福斯机油很久了。期待GTI5W30的效果。
我的老捷达(9年车)用过福斯的全能机油5W40的不错。

允许呀

冰水混合物123 2014-12-22 10:57:17 发表在 冰水混合物123

明年好像就可以自带东西去4S做保养了吧,听说新消法里不让4S和厂家搞垄断。
借楼问下,5W30的美孚1号和5W30大众原厂尊选哪个好?

我查到的资料是差不多
原厂尊选是胜牌,和银美孚,灰壳差不多

qyhlh 2014-12-22 11:07:00 发表在 qyhlh

帮主的帖子,必须顶,机油哪买的,同问曼牌机滤哪可以买到真的。车帅!人更帅!

我有朋友做汽配,曼不难
图要删哦
除了地区群,省群版内不让发。你调皮了

alan0464 2014-12-22 10:22:03 发表在 alan0464

羡慕你呀,我这不允许。

快了,都会允许的,新消法

qyhlh 2014-12-22 12:30:00 发表在 qyhlh

偷偷发

太调皮了

性感小猪888 2014-12-22 12:42:15 发表在 性感小猪888

野帝车身刚性怎么样?我上个小坎内饰就吱吱的响

内饰响是装配差
刚性有问题,是底盘异响。
教你一个简单的办法。坐在后排地盘上,用你的屁股感受吧

死跑龙套的1 2014-12-22 14:43:25 发表在 死跑龙套的1

速马力油也是酯类油吧,还有极护油怎闻着刺鼻

我有鼻炎,比较敏感
速马力没研究过,其实酯类油标杆是摩特

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子