点击:0 | 回复:33 旗云3论坛 >  后玻璃处异响解决、后悬挂异响解决、护板共振解决(图)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

后玻璃处异响解决、后悬挂异响解决、护板共振解决(图)

昨天过减速带的时候听到后玻璃处有异响,就像是玻璃没安好的松旷声音,心想这回中奖了!,停车后爬到后座上用手拍后座后的盖板,确实是有异响,可检查了半天玻璃没有毛病,只要有震动就想,无意间打开后备箱看看,就看到图中红圈中的白色扣子移到了篮圈的位置,没有将两根钢棍扣在一起。我一琢磨是不是这个扣跑位了导致两根钢棍响??复位、过减速带试试、好了!!!大家回去检查一下。

装好发动机护板后只要拖档、1、2档、过坎就听见底盘响,找个地方升起小五看看,师父给护板和底盘中间垫了几张纸,好了!!!首保时候再想其它办法一劳永逸。请大家给提提意见。

过减速带时听到右后减震处有异响,看底盘后发现图中红圈的地方两边缝隙不一样宽,左边的减震处缝隙是一样的。,问题应该出在这,用工具别别后将两侧缝隙调制一样后,异响没有了,大家回去看看自己的车是不是一样的问题,哎!!装配的问题!!

看到右边的红圈了吧,就是减震梁与那个钢板碰撞的声音。

引用:
原帖由 wenhua502 于 2009-11-07 17:42 发表在 14新窗口中打开引用楼层
这里是车轮的定位螺丝,四轮定位是就是调整这里的螺丝的。所以不建议随便动这个地方,搞不好车轮会偏向。
回长老的话,我只是把钢板向外别别,没敢动螺丝,修理工也是这么说的。

引用:
原帖由 wenhua502 于 2009-11-07 23:08 发表在 17新窗口中打开引用楼层
/>但是定位螺丝就是穿在钢板的两个孔里的啊,动了钢板,就有可能影响到螺丝嘛。当然,世事无绝对,也不一定就会有影响,只是想说要小心。

谢谢长老。我开上一段时间再看看是不是有毛病

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子