点击:0 | 回复:13 AC Schnitzer 2系论坛 >  本田CR-V新能源
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
本田CR-V新能源

2021款锐 混动e  值得入手吗  有没有性价比比较好的,推荐推荐  谢谢

怎么搞的吧 2021/10/21 15:50:16 发表在 5楼

我觉得新能源汽车还行,尤其是家用车或者代步的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。

是主要想多方面参考

风花雪夜帝 2021/10/21 15:50:01 发表在 4楼

本田CR-V出新能源车基于自家主流SUV打造的插电混动车型,配全新技术,一箱油能跑2000公里,诚意十足.

真有2000公里吗

龍顏威鋒 2021/10/21 15:49:27 发表在 沙发

混动优势:1、环保;2、税费优势;3、使用成本:混合动力汽车减少了对化石燃料的消耗,为使用者节省运行成本,受燃油价格上涨的影响较小;4、再生制动:混合动力汽车每一次制动都是一次能量回收的过程,车辆的动能可以部分转换为电能储存在电池中,在连续下坡的路况中还可以作为陡坡缓降功能使用,减少对制动系统的使用,在一定程度上保障行驶安全性;5、高保值率:随着汽油价格的不断提高,燃油汽车成为一个高消耗品,导致大量用户转向混合动力汽车,二手车市场中燃油汽车贬值严重,相反混合动力汽车保值率较高。

还有推荐吗

飞驰在峡谷 2021/10/21 15:49:32 发表在 板凳

2021款CR-V锐·混动e+ 2.0L 睿雅版搭载了2.0L自然吸气发动机+总功率135KW电动机混合动力驱动性价比很高

有什么其他款型的推荐吗

CFPL888 2021/10/21 15:49:44 发表在 地板

这款SUV不仅具有1000+km的续航里程,同时还有非常接近电动汽车的驾驶体验。值得推荐

有评论说2000公里,是真的吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子