点击:0 | 回复:18 逍客论坛 >  2019款逍客,这个维修需要多少钱
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2019款逍客,这个维修需要多少钱

如图,让别的车蹭了,受伤位置是前前装饰杠碎了,应该是让那个肇事车后轮挂掉了,定位螺丝撤掉了,保险杠喷漆应该能修上,现在担心的是,保险杠和灯的缝隙很大,是不是保险杠的里面的卡扣掉了,这样用不用换保险杠。还有碎的装饰杠的上方有个小灯,灯没有碎,就是和保险杠缝隙很大,应该是位移了这个需要换灯吗,哪位大神能帮下谢谢

还有碎的装饰杠的上方有个小灯,灯没有碎,就是和保险杠缝隙很大,应该是位移了这个需要换灯吗

大灯和保险杠缝隙很大,这个需要更换保险杠吗

江门车友8898542 2020/02/12 18:51:04 发表在 沙发

报保险啊 新车第一年买的全险应该可以报的 然后去4S修 该怎么修怎么修 又不用自己掏钱

嗯嗯,好滴,我问问谢谢

彦超123 2020/02/13 02:15:09 发表在 4楼

装饰杠同款

装饰杠600

我还没晕 2020/02/12 23:56:55 发表在 地板

全换得2000左右吧

当时他给我了2000没走保险

大剑1314 2020/02/13 13:27:25 发表在 7楼

缝隙大点应该里面的卡扣开了,让修理厂帮你恢复原状就可以了,那些擦挂的可以补漆。不用更换保险杠,原装的质量要好很多,更换的话要全部拆掉,更容易引起异响,把前装饰更换了就可以了。年前被追尾了不严重,就是右后轮那里黑色卡扣开了,后保险杠下面(有块银色的地方)擦了一点点漆,后来去4S店免费把卡扣重新卡上,问4S店换后保险杠要2000,要我走保险,他说反正不用你的保险,要三四天才能拿到车,后来我就算了不修保险杠了,对方给我四百块钱私了了。

昂昂,就是说前保险杠和灯的缝隙大,有点错位,再不用换杠的情况下也能恢复吗?要是这要最好,我也不想折腾,还有,就是我碎的装饰杠上面有个小灯,好像是雾灯吧,它和杠的缝隙太大了,一按就晃荡,这个大概怎么办,谢谢大哥

莆田车友9295557 2020/02/13 17:06:06 发表在 9楼

差不多位置,报保险2000多

这保险杠换了吗,是黑色的那块漏了吗

油门踩到底了 2020/02/13 19:36:31 发表在 11楼

四儿子店没两千下不来

私了2000,看来差不多

大剑1314 2020/02/13 21:39:32 发表在 13楼

估计雾灯那个位置应该有破损或者卡扣撞开了,装饰杠肯定要更换,更换装饰杠时一起把这个问题检查一下,重新一起安装修一下。你去修理店让他们检查一下,放心他们会弄的。

现在就是纠结2000够不够,要是雾灯的卡扣坏了前杠要是从新换,那就赔大了,换个杠1800不算装饰杠,雾灯也得几百吧,

鸡动车辆 2020/02/14 10:05:08 发表在 15楼

对方如果报保险的话,保险公司可是不陪你装饰杠的钱的,。改装件保险公司都不赔,老表7代高尔夫改装的GTI大灯,被人刮了,就赔个原厂卤素大灯。

意思是保险只赔原车的呗,我的装饰杠的钱咋办,只能自己吃亏了,车停在停车位没动,停的也规范,让别人给挂了,不够闹心的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子