点击:0 | 回复:32 福克斯论坛 >  【佛山顺德】落定新福2.0MT豪华运动款,附选车经历、价格!
  • suke830404

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【佛山顺德】落定新福2.0MT豪华运动款,附选车经历、价格!

去年10月份就开始关注新福,最开始一直关注1.6MT风尚(两厢)。11月份的时候去顺德4S店看实车,顺便试驾和了解价格。当时销售直接报价6000+3000优惠,因为第一次买车、第一次进4S店,不了解行情,所以犹豫没有出手,借故考虑一下随即离开4S。当天晚上销售来电话询问考虑情况,答曰价格太高优惠不大,销售马上就叫我到店再谈,并表示还可以优惠3000,但当时因资金问题还没有到位,加上认为过完年后优惠会越来越大,所以后来就没有再去4S,这就造成日后一个好的地方和一个不好的地方。

年后由于资金到位,并且比年前有过之而无不及,加之家人担心1.6动力不够用,所以把目光瞄到了2.0MT,这是一个好的地方。不好的地方就是优惠没有年前大,而且资源比较紧张,订车、提车难。

年后基本每个周末都去不同的4S店了解行情,晚上就上论坛了解大家的提车价格再去4S杀价,这个感觉真的累啊,白天上班、晚上睡觉都是想着这些事。最终3月9日参加一个团购,优惠幅度比之前所了解的有所提高,不想再折腾了,决定定车。

详情:新福2.0MT豪华运动型     白外/黑内     5月前提车(说是资源紧张,比较难定)

落地价:16.2W   送:原厂3M防爆膜、方向锁、挡泥板、地垫、灭火器

保险: 三者50W  ,有车上人员责任险 ,无自燃和涉水,其他的就是那几样。

定车单没有拍照,等拍照后再将定车单传上来!~~~~~~~~~~

不知道这个价格怎么样,还有需要什么注意事项没有?第一次买车,很多都不知道。

现在已经加入等车大军,希望小福争气,千万、千万不要漏油、渗油啊!!!

• 发信息

同鱼乐 2013-3-10 23:33:28 发表在 同鱼乐

你的地垫是铺地胶吗??楼主要个全包围的脚垫还好些。车子底板闷住不透气也容易霉变,个人的一点建议。

谢谢提醒,销售写的是地毯,但我估计就是脚垫,要是地胶我肯定不会让铺。

• 发信息

aben68 2013-3-10 23:35:50 发表在 aben68

和楼车一样的车,也是五月到车。

唉,享受漫长而又煎熬的等待吧!

• 发信息

佛山车友1256208 2013-3-10 23:48:50 发表在 佛山车友1256208

同是顺德的,现在其他款优惠如何?

你指的是那款,基本我都了解

• 发信息

无锡车友5245790 2013-3-11 00:40:57 发表在 无锡车友5245790

2个月能拿到车么 我已经等了1个月了2。0 4S和我说没人和我抢 很少有人要2.0 不可信啊 没消息呢

2.0的确应该很少人要,和我一起的几十个人,就只有我一个要2.0的。

• 发信息

杰威786 2013-3-11 00:01:47 发表在 杰威786

该楼已被删除!

现在合福的价格坑爹啊,谁去谁知道。

• 发信息

佛山车友1256208 2013-3-11 00:01:58 发表在 佛山车友1256208

新福和经典福,犹豫中…

建议上新福,毕竟新福相对老福来说,不是简单的改下款或拉下皮,是真正的改变。

• 发信息

人工置顶

• 发信息

老福1.8三厢低配AT,11W多点可以全包拿下,新福1.6舒适MT全包12W多点。

• 发信息

厦门车友3204920 2013-3-11 15:54:52 发表在 厦门车友3204920

LZ这个价,应该是没加原厂氙气灯包的吧?

没有加原厂氙气灯包,感觉不划算

• 发信息

_快到碗里来 2013-3-11 16:25:41 发表在 _快到碗里来

恩 这个价格也离我心理的价格差不多了,我心里价格是16W落地
不过我觉得很划算!

我的心里价位也是16W落地,不过太累了就没有继续砍价。

• 发信息

一样的颜色,已经提车了吗?

• 发信息

心如止水的男人 2013-3-23 16:27:06 发表在 心如止水的男人

南海合福库存展车,,带疝气灯的。165300...买还买年票那些,,,,坑爹

你是说那台鸭屎黄的?

• 发信息

那台卖了很久了,每人要的。你是在哪里定的?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子