点击:0 | 回复:13 斯巴鲁BRZ论坛 >  BRZ和86在路上是不会输的。。。自责反省帖。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

BRZ和86在路上是不会输的。。。自责反省帖。。。

想来想去还是发一个这样的帖子吧。。。

最近在我们论坛里各种水贴也挺多,某STI先生各种嘲讽及挑衅。。。其实我个人觉得BRZ或者86这样的车,基本是不会输的,就算赢不了速度,但是有什么关系呢,过弯的时候漂移甩尾啊!就算速度落后,但是潇洒啊!

好吧,其实这个帖子还是要反省一下自己的,由于经常半夜出没,路上也没什么人,所以养成了遇到弯就控制不住要漂移的习惯。。。最近一次连出地下车库也毫不犹豫的,在打方向的时候保持了发动机的高转速,刚出来就二档地板油,车身横着真的是差一点就撞上人了,猛打方向避免了意外,惊出一身冷汗。。。

我想说各位,还是安全驾驶最重要,不管对自己还是他人,马路上二档7200干人其实是很不负责任的,我这样不会好好转弯的也是非常不应该的,这一次上天保佑我没有出事也没有伤害到他人,但是下一次谁知道呢。。。

所以这个帖子是我自己的反省,我也保证以后不在马路上玩这些,还是应该要去专业的场地。。。另外倡议大家以后别老是比唇上马力了,也不要在马路上7200了,下赛道直接些,也对自己和他人负责。。。

最后祝愿各位车友,快乐玩车,安全驾驶!

juindisant 2013-12-23 01:13:41 发表在 juindisant

楼主写错啦 是某ST先生 不是STI先生啊 STI自家人啊 哈哈

提点的是!哈哈!手速太快!

TOM爷叔 2013-12-23 01:01:56 发表在 TOM爷叔

车子充公!明天我来拿!

不要啊!发誓下次一定好好转弯。。。

JOVEN11 2013-12-23 11:56:27 发表在 JOVEN11

路上小心才是

StingCheng 2013-12-23 12:59:48 发表在 StingCheng

認同.. 我估計那些挑釁的人通常都只會直線加速.. 沒有什麼技術可言,另外我也覺得真的不要在馬路上飆車, 不要造成其他用路者的不便, 技術真的那麼好的話就下場玩; 在路上鑽來鑽去又不打轉向燈、在直路急加速又急剎車, 那都只是些很不成熟的表現, 不僅危險還影響到其他駕駛者, 自己居然還自以為很帥

说的是。。。

lancal 2013-12-24 15:44:23 发表在 lancal

某STI先生... 我還以為我中槍了...
這是正確的看法,公路上鬥氣大多沒有好結果。香港就是有一班喜歡炫耀的膠人,經常在路上暴走飛車,把整個玩車改車環境都搞壞了,每天出車都擔心會不會被膠警叫停... 要在公路飛車,首先就要遵守不能影響到其他道路使用者這個大前提,後果自負。如果不能遵守,飛車鬥車的去賽車場,那裡無論你開多快都沒有人說你不是,但在一般公路上就請安分守己,如果不是,害了自己還害了其他人。一個不能控制自己的駕駛者不是一個好的駕駛者。
灣岸MIDNIGHT漫畫有一句話好正確“無論是只有100ps的家庭車,還是800ps的怪物機器,只要在路上行走就是確確實實的凶器,隨時能奪去他人或自己的性命”。

教育的是。。。我铭记在心,已经安分守己了。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子