点击:0 | 回复:53 一汽-大众CC论坛 >  本地4S店最后一辆12款3.0 v6 cc .深棕色条纹座椅运动感十足。
  • 王孒轩

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

本地4S店最后一辆12款3.0 v6 cc .深棕色条纹座椅运动感十足。

本人在汽车之家泡了两年之久,对车子特别钟爱,大学的时候就渴望有一辆属于自己的车,直到前几天,母亲说要和我一起去看看车子,我一阵兴奋,哇哈哈,终于有机会啦,于是乎,第二天看车去了,因为之前对车的了解,所以很喜欢CC,(骚气的车门和外观,还有那强进的动力)但是因为13款上市,以为12款没有的卖了, 我抱着侥幸的心理,直奔4S店,一进门就被这两12款的3.0 v6 cc吸引了,哇,还有12款的啊,哈哈。看了一会,就登记试驾,不过试驾的是13款的,销售说12款只有这一台了,是3.0的,还是展车,不能试驾。试驾完以后接着看车。望着这两老cc,口水直流哇......

一大早起来好大的雾,不能开着我的小C出门了。视线不好,看不清,闲着没事拍拍照发发作业吧。

外观先来几张

---------------------------------分割线-----------------------------------------------

老爸的昂克雷和我的小CC

大昂啊,坐着挺舒服的。。。忽略地下的花生,哈哈.....

提车时,销售给加油,别看这大个油桶,那都是唬人的,其实里面就一小瓶.....
到家了,大雾啊。来个侧脸

再来个PP

PP打开后(忽视里面的东西)
大鹏展翅,国际惯例吗?
--------------------------------------------分割线----------------------------------

下面是内饰啦

中控液晶屏
仪表盘
电动车窗按钮
前排座椅
后排座椅

换挡拨片

DSG

后视镜

最后是认证神器,求认证啊版主.......

12月11号更新

开了几天右前转向灯坏了,今天去4S店换了个转向灯,我跟销售要一套挡泥板,她说只有13款的了,而且13款装不上。而且我车子的一汽大众的一字掉了,他在仓库没有找到新的,直接从试驾车上扣了个下来,给我贴上,我笑了

今天上路试了下噪音,100码以内还行,没啥风燥,到一百四五左右风燥就挺大了,你们也有这样的情况吗?

我觉得3.0的CC   D档加速初段有点不给力,中段加速还行,比较给力。S档还没有试过,以后有机会试试看。。。但我的CC起步绝对比老爸的昂科雷给力。附加几张照片吧,晴朗的天气,拍照的好机会。

美丽的PP

两只小狗,不太好看啊

前脸

来个45度角的

呆了好几年的手链,现在放这里,凑活看吧

花了我100大洋买的,上面有青龙白虎什么的,保平安吧。。。

咱也露个脸吧,哈哈,别见怪哈,有点丑而已。没人给咱照相,咱就自拍了。

纠结啥时候给认证呢 ?快点吧,版主,跪谢啊 ...............

• 王孒轩

• 发信息

自己沙发

• 王孒轩

• 发信息

谭四爷 2013-12-7 10:27:58 发表在 谭四爷

买3.0不如买锐志啊

以前也考虑过锐志,不过因为个人原因吧,现在对日产车不怎么有感觉。

• 王孒轩

• 发信息

你那么美你那么美 2013/12/07 10:50:28 发表在 5楼

恭喜

谢谢

• 王孒轩

• 发信息

roddickhuang 2013/12/07 11:10:35 发表在 7楼

恭喜, 优惠多少个点 ?

八个点左右吧

• 王孒轩

• 发信息

CherryBomb 2013/12/07 11:19:22 发表在 9楼

该楼已被删除!
谢谢

• 王孒轩

• 发信息

xuelei1125 2013/12/07 12:27:27 发表在 14楼

我的情况和你是一样的哦

嗯嗯,好的

• 王孒轩

• 发信息

卖药的小男孩 2013/12/07 12:11:39 发表在 12楼

同为不喜欢新款提老款3.0的前来祝贺。。优惠2万。。不过还好不是展车。。嘿嘿

你那优惠还挺大的,我这边不行

• 王孒轩

• 发信息

roddickhuang 2013/12/07 11:25:58 发表在 11楼

优惠3W 左右? 力度挺大的, 我那时候买 才优惠5000块 2T 豪华的

买的早肯定优惠小啊,但是早买早开嘛。对不对

• 王孒轩

• 发信息

几天能认证呢?

• 王孒轩

• 发信息

ayyaoo 2013/12/07 17:30:18 发表在 19楼

恭喜提车,我也是反感13款买的12款,确实漂亮!

恩恩, 我不是反感。只是觉得12款更秀气些,更有味道。

• 王孒轩

• 发信息

不紧张在上海 2013/12/07 22:16:09 发表在 21楼

这几天不宜拍照,雾太大了

嗯, 是的。晚上出去吃了个饭,回来路上能见度两三米。太危险了。

• 王孒轩

• 发信息

求认证求认证。

• 王孒轩

• 发信息

地图怎么搞啊?求解?????

• 王孒轩

• 发信息

认证吧...

• 王孒轩

• 发信息

royione 2013/12/12 19:46:00 发表在 27楼

这个内饰比白色的i好 就是不喜欢白色的条纹内饰 所以提车的时候提了至尊

对的。我也觉得比白色好看。纯属个人观点,3.0白内饰的别喷我哈。

• 王孒轩

• 发信息

gxd831220 2013/12/12 21:27:02 发表在 29楼

恭喜啦,我也喜欢12款的,可以我们镇江3家4S店都没有了。。。只好买了13款的,,,

同样也恭喜你啦,个人觉得13款只是前脸有些大众化,其他都还好。

• 王孒轩

• 发信息

royione 2013/12/13 17:59:00 发表在 31楼

现在还能遇到老CC 你运气不错

嗯,我也觉得我运气挺好。

• 王孒轩

• 发信息

哈哈,好巧哇。

• 王孒轩

• 发信息

Bigheadlee 2013/12/13 20:11:54 发表在 33楼

哈哈 lz 我们两家同色嘛....也是爹enclave 我2t豪华 

好巧哇,哈哈。

• 王孒轩

• 发信息

这都被你发现了,好像是叫康华吧,现在这个位置停着辆13款cc。最后那不是在振兴。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子