点击:0 | 回复:346 锐志论坛 >  ====几张去年惨痛车祸的照片===开车千万要小心再小心啊!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

====几张去年惨痛车祸的照片===开车千万要小心再小心啊!!

发几张发生在我身上的车祸给大家看。希望以后大家开车要小心,绝对不能无视交通规则。随时保持精力集中。时间是,2011年1月。皇冠车上个4人。吉利车上就一个人。

侧面撞击。怎么撞的你们自己分析吧。

当时车上4个人。副驾驶一个1米八几的山东大汉。副驾驶撞成这样他只是脚上肌肉拉伤休息了几个星期。

当时副驾驶的门 怎么都打不开。我哪位兄弟叫的很惨。后面两个人迅速下来把后备箱能用上的工具全部用上了 最后还是没打开门。 最后是他情绪没那么激动了 镇定了点。 才慢慢把脚抽出来 从驾驶室把他抬出来的。

撞车那瞬间我人都蒙了。我都差不多昏迷了几十秒。都是听到副驾驶惨痛的叫声我才清醒过来。当时肚子好疼。头也是晕的一塌糊涂。都是朋友把我服下车的。休息了几分钟才好转过来。

防撞杠的装扁了。水箱也扁了。还好吉利车主系了安全带。他也伤的不轻。在医院住了差不多1个月。

后来在停车场看见吉利车的路码表停留在80码在。

伤的不轻啊。整个车子都是歪的了。4个门都关不紧了。

好在没伤到发动机和变速箱。但是都修了差不多2个月,修了20多万全部保险公司认了。基本上右前全部都换了。 车架换了一大半。光校正车架都花了几个星期。车现在副驾驶隔音没以前好了。储物箱缝隙比以前大以外,其他基本上没什么太大问题。

此贴只是为了警示大家开车一定小心。决定没有某某车安全不安全一说!

血的教训。还好人没事不然后悔莫及。

引用:
原帖由 孤独的根号三1987 于 2012-05-21 10:15 发表在 18新窗口中打开引用楼层
想问为什么测气囊没打开?

木有侧气囊。当时的撞击力量有可能也于事无补。

引用:
原帖由 纷纷开车 于 2012-05-21 16:14 发表在 31新窗口中打开引用楼层
这一撞直接先把右边侧面碰撞传感器搞掉了,气帘能打开才怪。这吉利车主也是运气好,正好撞在皇冠的右前门,假如偏那么一点点撞在皇冠B柱上,就算系了安全带,那命可也就悬了。看论坛这么久发现一点很难解释的现象:国产车驾驶员运气普遍好

正好撞在最脆弱的地方了。

引用:
原帖由 动感超人1988 于 2012-05-21 15:42 发表在 30新窗口中打开引用楼层
咱们小心没用啊 别人不长眼睛撞咱们啊

哎。自己小心点能降低一些风险,小心使得万年船。

引用:
原帖由 佛山黎星宏 于 2012-05-21 01:51 发表在 4新窗口中打开引用楼层
顾及你我,安全驾驶!安慰!

谢谢。祝你平安。

引用:
原帖由 锐剑难防 于 2012-05-21 09:34 发表在 15新窗口中打开引用楼层
平安是福,慰问

谢谢。 平安。

引用:
原帖由 一路有你伴我行 于 2012-05-21 10:41 发表在 19新窗口中打开引用楼层
平安是福。謝謝樓主分享!以后更小心了

养成良好的驾驶习惯是比较重要的。

引用:
原帖由 wuxiaolong511123 于 2012-05-22 11:03 发表在 50新窗口中打开引用楼层
敢问楼主。熊猫车驾驶仓没变型。又打了安全带的怎么住院了。。。。。。。。。。。。不明白解释下。

肺部挫伤。轻微脑震荡(牙齿在方向盘上撞掉了点)

引用:
原帖由 wazjjhzjj 于 2012-05-22 11:40 发表在 51新窗口中打开引用楼层

他的车好像没气囊。气囊没弹出来。

考虑咯很久到底有没有必要发这个帖子警示这些论坛朋友,但是最后还是发了,确实也给自己带来咯很多麻烦。这个事确实拖到最近才处理。其中原因很多不想一一解释,我们不是耍懒的人。车钱我们先垫付给了,中间几千差价也该我们承担没什么说的。医院费没记错应该是一万多点。出事后过了几天我们也先垫付了5000也是应该的。只是后面有大概2万的误工费没有协商好怎么处理。
发这个贴子是真心提醒大家开车小心,随便你开什么车。对方车主我也是在三道歉确实当天开车找人着急了。还有就是在工业园区里面转了几个小时没见一个车开车随意了。给他造成的伤害我很抱歉。

说实话当时资金很吃紧。在很多资金上的问题都囊中羞涩。主要是他这边一万多一个月的工资没协商好。当时很担心给了在保险公司报不到。当时考虑的自己承受的差价就之前垫付的5000元,所以做的没那么大气。

谢谢您能辩证,和理性的看待这个事情。感谢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子