点击:0 | 回复:20 途观/途观L论坛 >  杭州摇号沪C转浙A(包括提档和过户)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

杭州摇号沪C转浙A(包括提档和过户)

沪C转浙A(包括提档和过户)
具体流程 :
1.准备资料:身份证、行驶证、登记证书、浙A指标打印。
2.杭州车子自动导航到上海二手车交易中心(解放岛东环路)沪C开上海高架可以的,别担心。 进入车管所门口,和保安说下,来提档,进入1号门排队,找你联系好的办事人员来接应,(这里要提一点,如果自己去办,你要拓印。拍照付费,很麻烦,人家后面的车要不停的按喇叭,后面还有说到为什么叫黄牛省事的原因)
3.拍好照,拓完印之后,大约半小时,就可以让你开车回杭州啦
4.回家后拆掉车牌,身份证、行驶证用顺风快递给上海办事人员(说明一下,人家上海办事人员有自己二楼的工作办公室,不放心可以去她办公室看看,坐坐, 再个要你身份证也没用,担子大点,我们靠的就是办证维持生计),拆了车牌后,在家放5天吧,不要开出去了,免得给交警叔叔抓住。 (上海这边去哈密路提档,沪C车牌是开不进去的,所以叫办事人员的方便,杭州来回上海一趟也有400公里+过路费+办证资料费也不至500元)
5.乖乖等5天,等上海这边办好,档案+登记证+临时牌照拍照给你们,你们再付钱给我就OK。
6.收到临时牌照后,可以再打电话给我,我给你们联系杭州这边的车管所办事人员,也要拓印+拍照,之后事黄牛会解决。自己去查询机上查询浙A号码,黄牛到时会找你去选号机上选择号码.。
7.杭州这边办好也有临时牌照,浙A车牌是车管所会邮政快递寄给你到付的10元,(其他的不要相信)
8.过户的比不过户的要贵上200元。

西北之家 2016/11/11 18:03:16 发表在 沙发

沪C为什么不能进市

因为有管制,沪C是外来孩子,上海不承认

可以找我

qzl1122 2016/11/28 16:53:28 发表在 6楼

整一套要多少

继续

杭州车友0347609 2018/07/15 01:18:29 发表在 15楼

多少钱可以搞定流程,沪C换浙A

可以私信我

杭州车友0347609 2018/07/15 01:18:58 发表在 16楼

我这边有这个需求

可以私信我 ,看我信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子