点击:0 | 回复:237 雅阁论坛 >  2.0舒适提车半个多月,交个作业,改装了近万把块钱的东西
  • 南通车友3605998

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

Zhangjianchao110 2016/01/24 13:50:55 发表在 120楼

导航什么牌子的

不懂,2.4上的互联屏加导航

• 发信息

Zhangjianchao110 2016/01/25 11:27:10 发表在 124楼

2.4的互联屏加装完了有缝隙吗

没有,买了真皮盖板,花了两张毛爷爷

• 发信息

Zhangjianchao110 2016/01/25 14:59:26 发表在 126楼

开车有异响吗

没有啊,只要装好了哪来的异响

• 发信息

无法阻挡zyf 2016/01/25 19:59:48 发表在 128楼

你管装不装?人家是雅阁车主 楼主价格给力

12月底价格是比平常便宜几千块

• 发信息

AAA天赐狂风 2016/01/26 01:40:04 发表在 132楼

请问加装胎压检测是需要加钱吗?

九张毛爷爷,找轮胎店装的,加动平衡,手工费100

• 发信息

AAA天赐狂风 2016/01/26 01:41:28 发表在 133楼

楼主请问后出风口在哪里买的可以给连接吗?安装之后有没有异响?

搜马云家 风之沙音响

• 发信息

WDX王大侠 2016/01/26 05:01:20 发表在 134楼

都拆了,加装,不怕以后车子异响问题!

主要是拆中控换互联屏,装倒车雷达,后排出风口,测胎压都不应该有异响的,右侧盲区要拆门板,换真皮座椅也拆了一次门板,可能会有异响,那是因为有螺丝之类的小东西掉在里面,本身车子上装饰面板之类的全是卡口卡住的,又有螺丝固定,只要把线束固定好,理论上不应该有异响,如果有异响,肯定有东西没固定好或者掉了小东西在里面了。如果哪天我的车真的出现异响找不到原因,到时也许我也会后悔的,呵呵

• 发信息

独照寒江 2016/01/25 23:35:28 发表在 131楼

楼主做了很多2.0车主想加装又不知道如何下手或者不敢下手的事。总体看挺完美的,支持折腾!!

其实车和数码产品,电脑都是一回事,电脑都能diy,汽车也可以,只是汽车要贵点。我当时也觉得很高端,等你看着装璜工把这些东西拆下来再装上去,你就觉得汽车这些改装的东西都不难,只是不懂面板之类的怎么拆,看一遍就全会了,想折腾就折腾吧,多大个事,呵呵

• 发信息

Tom_lubin 2016/01/26 22:17:39 发表在 143楼

2.4互连屏在哪能买?你是广州车友吗?

江苏的,马云家买的,卖家联系4s店员工包安装的

• 发信息

天津车友7967277 2016/02/05 22:12:28 发表在 146楼

楼主这一套改的花了多钱?我刚也刚提的2.0舒适,正愁咋改呢

一万不到,帖子和回复里有明细

• 发信息

锡林郭勒盟车友6455154 2016/02/11 19:43:28 发表在 149楼

胎压装的是内置还是外置的?什么牌子啊,可以在中控屏显示,求详细信息

内置的,在导航屏上显示的,找的风吹沙买的

• 发信息

yjvilin 2016/02/11 21:45:48 发表在 151楼

那个风吹沙的店就是赚车友钱的,例如那个所谓雷达,说啥专车用,其他店也是支持导航显示的才不够200,他接近500,还有胎压什么的也是,贵其他地方几百。

是偏贵,但是包安装还有技术指导,就看你取舍了,撇开价格不谈,他人还是不错的

• 发信息

zxl328 2016/02/15 22:02:26 发表在 156楼

楼主你好,你的车子落地多少,我这里16.58车子,落地19.28,坑爹不?

落地17.2左右

• 发信息

江西foxconn 2016/02/16 01:21:44 发表在 160楼

楼主,自己加装的东西总共多少米

连真皮座椅,导航等等一万不到

• 发信息

福州车友4957654 2016/04/28 01:31:06 发表在 167楼

胎压监测多少钱?

九个毛爷爷

• 发信息

追梦赤子心5 2016/04/28 08:16:17 发表在 169楼

都是在4S店装的啊

马云那买,4s装的

• 发信息

世祥呀 2016/04/28 07:45:45 发表在 168楼

大哥,你改的这些东西可以给个链接吗?

马云家 风吹沙

• 发信息

苏州车友0194806 2016/04/30 21:53:52 发表在 174楼

楼主倒车影像画面正吗 我的摄像头装在牌照灯上 画面一直是斜的

原车自带倒车影像,正的

• 发信息

bono199 2016/04/30 09:15:28 发表在 173楼

真便宜,15万就买到雅阁了,当时优惠了多少?

2.8,送膜和挡泥板

• 发信息

世祥呀 2016/04/28 07:45:45 发表在 168楼

大哥,你改的这些东西可以给个链接吗?

马云家搜风吹沙

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子