点击:0 | 回复:237 雅阁论坛 >  2.0舒适提车半个多月,交个作业,改装了近万把块钱的东西
  • 南通车友3605998

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

丶不羁的风 2016/05/31 11:09:25 发表在 225楼

多少钱

• 发信息

烟台车友2124762 2016/07/29 18:35:05 发表在 229楼

楼主你好,今天我也改装的导航,我买的9.5雅阁2.0舒适,但是导航跟原车带的屏幕显示一样的画面,百度了一下叫双屏同显,看楼主的导航没有这个问题,是什么原因?我买的是路畅导航。还有个问题,我发现楼主的胎压检测显示可以集成在导航上,我上马云家问伟力通的天猫客服,他们说不能在导航上显示,不知道楼主怎么弄的?楼主看见希望回一下,新人好多不懂的

要买一根恢复小屏的线才可以,大概三四百块钱

• 发信息

南通车友3605998 2016/07/30 21:25:18 发表在 230楼

要买一根恢复小屏的线才可以,大概三四百块钱

我买的在导航显示的胎压监测,接的导航video端口

• 发信息

其实尽量买分开的,不要买集成多种功能的,容易出问题,我以前装的倒车雷达在导航显示的,但右侧盲区经常黑屏,换成了普通雷达显示,右侧盲区也正常了,而且费用还节省不少,所以建议你不要什么都集成显示,分开的出问题的几率少

• 发信息

南通车友1581369 2016/07/30 23:12:32 发表在 233楼

老乡啊,你15款啊

对的15款

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子