点击:0 | 回复:125 雨燕/速翼特论坛 >  天津黑燕之加大全铝水箱和全车硅胶水管(申精求认证)

只看楼主 收藏本帖

天津黑燕之加大全铝水箱和全车硅胶水管(申精求认证)

这个作业时我今年夏天8月份时候搞的,一直忙于工作,没有发到论坛上来,最近终于闲下来可以发发帖子了,全铝加大水箱原装位设计,大小和原厂一样,厚度比原车厚一些,全铝制很轻,有人会问了装这个有什么用,原车的水箱不是可以用吗?       我的回答是我这是为日后上大动力做准备打基础,水温低一度对动力的提升也有有很大帮助的,夏天的时候空调比原车还要凉一些,水温低机油温度也相应会低,机油温度低机油的润滑就强,我是从原理上分析的,对车辆只有好处      硅胶水管就不用多说了 耐高温抗老化 耐高压   ,放在车里也没管蓝色的管子      

不多说了 开拆啦       

这个在大梁头上的传感器 应该是气囊传感器,碰撞到这个位置 气囊就会爆开啦 ,防撞钢梁有点单薄,不过雨燕这个价位这样的做工已经对得起这个价钱了                

原车的水箱是中国电装给代工生产的 DESON   

原车水箱 风扇  水管已经拆完啦         

原车水管和硅胶水管对比,看出来区别了吧  

水箱风扇也是DESON的 ,不过产地是CHINA啦

加大水箱和原车水箱的对比 ,大了不老少的了                     

安装过程没有拍,只能拍了一个装好以后的照片  ,位置很合适

之前把机盖子改了两个液压支撑杆,原车的支棍就不用了,很方便  进气方面用的KN 的高流量风格,目前也够用了,明年上动力再把进气这款重新搞一下  

点火把之前的车上用过的MAX 点火模块挂上了,油门响应速度很犀利,开着很舒服只有开车的人才能体会到那种感觉     

下面是不同时期我的黑燕的造型 

刚刚贴完膜时候拍的   

装完水箱时候拍的    那天没洗车有点脏   

之后机盖子上贴了两条红色电镀条        

结婚时候拍的 ,结婚时候开着我的小燕子去接的我媳妇

最近的我黑燕的造型      回头整理一下 内饰的一些改装图片 没事的事情发一下 ,好了不说了要吃饭了最后送上小弟结婚时候拍的一段视频吧            

2012年 6月30 我们结婚啦          希望大家可以喜欢               

zero2000 2012-12-16 19:02:22 发表在 zero2000

该楼已被删除!

谢啦 朋友

嗨呀嗨呀海平面 2012-12-16 18:48:08 发表在 嗨呀嗨呀海平面

中北镇黑燕''支持你一下。看到过你的车。

谢谢

VJ755 2012-12-16 20:01:59 发表在 VJ755

顶你兄弟, 你老婆非常不错值得珍惜,在我们这面没多少姑娘愿意让一台雨燕当婚车接回家,你媳妇可以这样,真的不错,
祝你们幸福快乐,你的小黑要好好对它,毕竟是你小黑把你媳妇接回家的.

谢谢你的祝福哥们

youngjimyea 2012-12-16 20:56:49 发表在 youngjimyea

媳妇说拍的很温馨,祝你们幸福!

谢谢

yupi1984 2012-12-16 23:04:03 发表在 yupi1984

对加了点火增强的效果有兴趣,不知1.3装上效果如何,雨燕是装两个MAX点火吗?

我装了4颗 每一个缸一个 效果肯定是有的 我个人感觉挺好的

深度GPS定位 2012-12-17 09:22:49 发表在 深度GPS定位

祝楼主幸福!!

谢谢哥们

tcclking 2012-12-17 10:17:10 发表在 tcclking

顶起,视频不错。。。原来你也结婚也没多久呢。。。

结婚快半年了

killer8787 2012-12-17 16:53:01 发表在 killer8787

哈哈 顶一下 橘子继续折腾啊 咱天津卫也要有自己的小燕

北京车友9119181 2012-12-18 17:48:01 发表在 北京车友9119181

祝你们幸福快乐

谢谢

xiaofuxm 2012-12-18 14:46:28 发表在 xiaofuxm

楼主的刹车哪里买的呢 VTTR加大碟,我想买303的

天津实体店购买

唐山车友2364990 2012-12-18 14:23:38 发表在 唐山车友2364990

请问一下楼主,全车的硅胶水管多少钱?

全车700

石辰 2012-12-18 20:33:14 发表在 石辰

天津都是下午结婚吧 , 哥们 我要是去天津找你 你可要帮忙啊

好的没问题尽自己最大力量 需要帮什么忙呢 天津都是下午结婚

超级软饭男 2012-12-18 21:56:47 发表在 超级软饭男

幸福幸福

谢谢你的祝福

潇潇宝宝 2012-12-18 21:41:31 发表在 潇潇宝宝

有T?不错~

为上T 做准备

mainaipeng 2012-12-18 22:59:46 发表在 mainaipeng

朋友你那机盖液压支架在哪买的了

自己改造的

mainaipeng 2012-12-18 23:57:00 发表在 mainaipeng

说一下尺寸!

时间太长了~~~明天我量一下回复你吧 半年前搞的了

xiaofuxm 2012-12-19 00:56:53 发表在 xiaofuxm

那比淘宝的还要便宜 淘宝的要2300元 303的碟

VTTR套件是带刹车皮的

这里与 2012-12-19 00:16:45 发表在 这里与

楼主全车贴膜撕了?检车过不去?

不影响验车

shrak 2012-12-19 14:31:49 发表在 shrak

点火模块不便宜

好东西当然不便宜啦

xiaofuxm 2012-12-19 15:13:53 发表在 xiaofuxm

是啊 你带刹车皮才1800 他要卖2300

恩 我这家倒是卖的不贵 也够用 效果不错

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子