点击:0 | 回复:412 哈弗H8论坛 >  哈弗H8紫色汽油顶配加包 说好的换轮毂作业 换胎补图

只看楼主 收藏本帖

哈弗H8紫色汽油顶配加包 说好的换轮毂作业 换胎补图

之前刚提车时发过一篇作业,车是盲订的,所以直到提车以后才定制了轮毂。历时近两个月,今天到货安装,上图了。还有添置的一些小物件,一并发图共飨。
   先扯点别的,无感的车友可直接略过看图。鄙人农村长大,1998年考驾驶证,当时拿的是B照,至今已经安全驾驶30万公里还多。之前有过两台车,第一辆是黑色的小POLO手动低配,06年购入,六年12万公里多转手。第二辆是白色的传祺GS5自动顶配,五年12万公里多转手,这辆H8是我的第三台车子。
   我对农村老家感情至深,因为那是我已经过世的父亲毕生足迹的所在。我挚爱的父亲,从农村包产到户时白手起家,从事过冰棍贩卖、养蜂售蜜、牲口经纪、化肥零销、农机运输、城乡客运、乡镇企业等等工作。他为了妻儿老小,历尽艰难,用自己的一生辛劳,撑起了一个响当当的家。我至今难忘数九寒冬,正当壮年的父亲驾驶四轮拖拉机,一趟一趟拉运货物送往县城,为了多拉快跑,鸡鸣三更就怀揣干粮出发,直至深夜方得返家。寒风吹得他眉目上挂满了水箱蒸汽倒喷回来的冰碴,回家在火炉旁跺脚搓手,才见那冰碴慢慢融化......。也是自那时起,幼年的我,对机械的兴趣慢慢萌芽。后来,经过父母亲的勤俭持家,不懈努力,家里慢慢好过起来。1996年,家里购买了第一辆汽车,松花江面包,那时拥有私家车,在我们当地,可是很风光的事情。父亲就此开始正式教我学习开车,我当时没有驾照,却已经慢慢成为熟练的老司机了。头几年,我家的小面包车,时常会被乡邻请作婚车使用,父亲就派我出车帮忙。偶尔会有谢仪礼金回赠,父亲就赐我做零花钱使用,现在回忆起来还是满满地开心喜悦。1999年,父亲在县城买了一栋独院,我们举家搬离农村。2002年,父亲把松花江卖掉,又换了一辆面包车,我记得名字好像叫昌河海豚。
   2006年6月,有父母的资助,我买车了,黑色的小POLO。07年初冬,父亲重病入院,我家距省城的医院有100公里之遥。之后逾一年,我驾驶小POLO,载着我的父亲母亲,往返奔波在家和医院之间,这一年,我的小POLO立下汗马功劳。09年正月初七清晨,吾父病逝在我的臂弯......。我们陕西的地方剧秦腔,戏里有一句唱词:“如同那万把刀来剜我心”!用来形容剧中人痛断肝肠的情绪。就是这句话,也不足以表达我当时永失父爱的心伤!
   时光荏苒,到了2012年7月,我换车了,白色的广汽传祺GS5。儿子开始到省城上学,我的GS5,默默的陪我奔跑在伴儿求学的路上,五年12万公里,从来没有掉过链子。这个车空间宽敞,驾乘舒适,唯一的缺点是太肉了。2.0的排量,五速自动挡,拖动1.7吨的车子,高速上那个捉急啊!!!所以,我决定换车,于是,就有了现在这台哈弗H8。
   这辆H8,现在跑了5000公里,空间足够大,动力足够用,配置足够高,牌子足够低调...,我一个农民娃,表示足够满意。
   说的不少了,文字就到这里。下面上图,诸位鉴赏!欢迎讨论,谢谢大家!

到货

注意看,前轮宽度9.0,后轮宽度9.5,前后轮宽度差值0.5英寸。

拆旧 1

开整 1

3 请看胎压监测,完美契合。

左前,成,卡钳间隙将将塞进去一指

右后 1

3 注意后轮卡钳位置,空间相当富裕

左前

左后

左前整体效果

侧身

左后

右后

出风口置物袋,可以放手机、车钥匙、烟。

烟灰缸

车门防擦条,车大,避免刮蹭,利人利己。

尾箱侧网兜,放随手的小东西,避免晃动。

置物箱,上开,里面有隔断,比较方便。

挂件

全包脚垫,还有抱枕。
 全文完。

后轮胎换成285 45 19的马牌UHP了,上几张图。

前轮原厂固铂255 50 19,花纹不同。

后轮马牌285 45 19,跑起来沉稳许多。

就到这里吧。

安莫唁 2017/09/26 23:58:55 发表在 13楼

个人觉得还是原厂带的可靠些,你买的看着很不结实似得。有点薄

原厂是铸造 这个是锻造 工艺不同 这个要好很多 而且专门有强度做试验

天高山远 2017/09/26 23:48:53 发表在 12楼

感动!轮毂漂亮!

谢谢!

林芝一贱 2017/09/26 23:05:14 发表在 11楼

原车轮毂出吗?

暂不出,以备不时之需

DTOUR 2017/09/26 23:05:00 发表在 10楼

真情流露,感人肺腑

谢谢

玩强的人 2017/09/26 23:00:44 发表在 9楼

楼主的父子之爱真挚感人,祝福!

想起了许多往事,有点感慨了

成哥哥11 2017/09/26 22:54:44 发表在 8楼

同感,支持。

谢谢

喵喵要吃鱼 2017/09/26 22:47:40 发表在 5楼

轮毂哪买的,这个轮毂参数不好找哦,还有防擦条是同款的!!

深圳定制的,老板那里有模板

Mr丶氵番灬 2017/09/26 22:13:16 发表在 4楼

锻造?

若一精品 2017/09/27 07:00:39 发表在 14楼

此主帖已经被若一精品设为精华帖帖子标题:紫色汽油顶配加包 说好的换轮毂作业 来了精华理由:感谢分享

谢谢版主

tjb7327 2017/09/27 09:03:59 发表在 28楼

楼主别介意,我觉得换了轮毂感觉脚小了,不和谐。。。

已经联系好,后轮换285大脚

wos111 2017/09/27 08:31:14 发表在 27楼

应该换个55厚度的胎

厚度变了里程就不准了

唯爱宛秋 2017/09/27 08:22:06 发表在 26楼

能多拍几张侧面的吗?你贴里那张有点歪了

拍照技术不行,大概样子就那样了,多包涵

好好学希天天想上 2017/09/27 08:11:58 发表在 25楼

感动,楼主一定也是个好父亲。

谢谢

拿出爱的行动 2017/09/27 07:15:40 发表在 24楼

轮毂多少米?楼主

四个上万了

疯南少 2017/09/26 22:10:47 发表在 地板

恭喜恭喜!黑色的耐脏吗?

这个是可变的紫色,不耐脏

唯爱宛秋 2017/09/27 09:33:55 发表在 35楼

能否拜托你拍好比较正一点的侧面,我关注这个圈好几天了,拜托了!

Long--Dragon 定制老板的微信,你加他直接咨询

永恒的永恒渍 2017/09/27 10:09:50 发表在 36楼

轮胎换了吗?顺便把刹车也换了吧

换轮胎国庆实施,换刹车没拿定主意

纯净的噪音 2017/09/27 12:29:36 发表在 43楼

看得好感动,喜欢有故事的文章,另外楼主有没有换轮毂和轮胎后的差别感受?

还没上长路,感觉好像车变轻快了,也不知道准不准

纯净的噪音 2017/09/27 12:31:01 发表在 44楼

我建议老轮毂配老胎,去西藏那些地方带两个全尺寸备胎。

正解

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子