点击:0 | 回复:88 沃尔沃XC90论坛 >  T5动力刷北极星感受。
  • 曜夜之星

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

睡醒等吃 2020/02/14 00:27:42 发表在 54楼

我是提车的时候直接刷的,赶上活动,3000。

你这属于bug价,可遇不可求啊。

• 曜夜之星

• 发信息

•  

一对k先生 2020/02/20 13:18:47 发表在 56楼

赞楼主干货!顶!楼主能能用手机(spectroid、mobile tools)顺路测T5车型噪音频率,怠速速状态有没有30Hz频噪音峰值,谢谢!       

懒的测,我很喜欢这个车,开着也很爽。建议你去试驾一下吧,网上的评测有些就是水货。

• 曜夜之星

• 发信息

•  

ssxyy 2020/02/20 13:56:14 发表在 57楼

我最近也是在对比XC90 T5和XT6还有QX60以及途昂,这四款车打算5-6月份入手,因为XC90 T5没有试驾车,在这边找您请教一下,T5的悬挂软吗?会有T6空气悬挂那种上下忽悠开船的感觉吗?我特别喜欢沃尔沃,试驾了T6智雅版,哎,可能是天生穷命,开不了空气悬挂的车,开着上下忽悠,自己都晕车,家人也反应晕车,于是打算对着低配车型看看,所以想跟您详细了解一下。

我觉着很好。高速的行驶非常稳健。XT6的话,就是把壳子加大了点,轴距骗不了人,和xc90还是差着级别呢。其他那两个车就不要比了,那两个车的悬挂都是最简单的麦佛逊的。说好听点就是节省成本,说难听说点就是用大壳子骗不懂车的小白。简直就是不要脸的行为。(也包括雷*车)。  别光说调教,没有好的悬挂底子,累死工程师也调教不出来啊,更何况有些厂家就是刻意的省成本来提升利润啊。
    自己家用,我不认为保值这个说法能成立。买的时候已经打折了,没有加价啊,要是开个10年以上的话,那就更无所谓了。至于省油,有些事情自己得理性一下,有些车吹上天,真正跑起来,真不见的省油,自己用用就知道了。
    至于说不坏什么的,更扯淡,怎么不说没有任何新的技术呢,一切都是老旧的技术,零件越少越好,能不装的功能就不装,都成那个烂样子了,要是再坏,那得是什么质量啊。
      沃尔沃的安全配置,别说你比的这三个车了,就是比volvo价格高很多的车的主动安全也不如volvo的。
     说说中控:时代是在进步的,车上的功能高度集成,我不认为就是坏事,为什么就得排一片按键就是高级?现在的手机按键都没有几个了,我看人们用的也都挺好,没听说过谁再愿意回去用那种全是按键的小手机去。
   不好意思说多了点,因为看到一篇帖子正在吹某车加价多好多好呢,都让阿三去生产了,到时看看这车怎么维持匠人精神?

• 曜夜之星

• 发信息

•  

愛在_旅途 2020/06/29 11:32:41 发表在 65楼

底盘滤震感觉如何?毕竟没有空气悬挂

怎么说呢,偏向运动,底盘很整,细碎路面的过滤处理的也符合这个定位的车。但是没有路虎揽胜那种坐船的感觉。也不像日系车那种散。
要是钱到位建议买带空悬的。
要是今年买的话,我一定会选T8的,一步到位了。去年T8的价格还很高呢,也不免购置税。

• 曜夜之星

• 发信息

•  
qx60的前悬挂好像还是最简单的那种麦佛逊

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子