点击:0 | 回复:86 派力奥论坛 >  【维修资料】菲亚特说明书及维修手册分享下载

只看楼主 收藏本帖

【维修资料】菲亚特说明书及维修手册分享下载

不断有很多朋友还需要这些资料,由于金山快盘关了外链,重新更新了百度网盘的地址:http://pan.baidu.com/s/1o6qPf6q

PDF加密文件,7个文件大小共627M,可下载单个文件。

里面包含:

A、派力奥的使用说明书

B、包含派力奥、西耶那、周末风三款车型,8V、16V、1.5MT、4AT四种配置的全部维修资料:

VOLUME-1——是派力奥1.5手动的资料

VOLUME-3——是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料

VOLUME-4——是1.5AT的资料。

如果是1.5mt派,只需下载V1即可; 8V和16V的车友,下载V3;1.5的4AT变速下载V4。

没事偷着乐1982 2012-11-15 18:35:56 发表在 地板

老版!问一下你那个维修守则第3部分讲的啥?我先前从hkfmhxh派友那下过一份,不过第3好像开不了,虽然1,2已经够用了,但还是很好奇,你给简单讲一下第3介绍的是什么?谢谢!

我的这个资料里好像没有V2。只有V1,V3,V4。 V1是派力奥1.5手动的资料,V3是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料,V4是1.5AT的资料。 如果是1.5mt派,只需下载V1即可。 8V和16V的车友,下载V3。 1.5的4AT变速下载V4。

独立_宣言 2012-11-15 18:03:40 发表在 沙发

还是 细版 厉害啊

一直想放上来,但看那文件体积一直没有耐心上传。

成都车友7777051 2012-11-15 22:24:57 发表在 成都车友7777051

我 刚才 试了 一下 ,只是 使用手册 下载不了啊 , 显示 说是 “路径错误”

金山快盘好像不是非常稳定,有时可以,有时不可以,不行的话,隔段时间再试试。

苏州车友3082175 2012-11-16 08:46:11 发表在 苏州车友3082175

版主!网页是不是出问题鸟?为嘛只能回复不能发帖?昨晚6点开始就不行了?

现在正常了哦。昨晚不清楚,没在。

镇江车友7346324 2012-11-20 20:26:35 发表在 镇江车友7346324

楼主!!VOLUME-3 加密了打不开怎么办???

使用说明里,有密码。

张海涛5392 2012-11-21 15:08:47 发表在 张海涛5392

V 1下完了打不开呀?按照“使用说明书”的方法打不开呀

先安装证书,然后用ADOBE PDF READER软件打开。试过没问题啊,再试试吧。

Aaron74316 2012-11-24 14:36:52 发表在 21楼

正在下载。话说斑竹啊,为毛没V2呢?

这个。。为毛没有V2,我也真不知道,下载来的一整包就这样的,我都没改过文件名。

信仰_ 2012-12-14 17:29:18 发表在 26楼

版主,能给一份吗? 362254509@126.com

下载不了吗?直接点链接去快盘下载就可以了。

厦门车友7408620 2012-12-17 10:29:40 发表在 厦门车友7408620

证书证明安装,证书文件在哪里?

PFX后缀的那个就是证书文件。

非赱不可 2013-3-2 14:25:29 发表在 非赱不可

太感谢了,小弟新手正需要这个
VOLUME-1下下来了说我没有权限打开

下载的文件里,有一个shanghihuaxing.pfx这个是安装证书,需安装这个获得权限,再用ADOBE PDF READER输入说明底部的密码打开文档。

馬潞鲨手 2013-5-20 20:34:35 发表在 馬潞鲨手

支持,版主顶置。

早已归入置顶汇总帖。还能下载么?链接没失效吧?

wangluohan8k 2014/12/14 11:53:15 发表在 52楼

楼主下载不了了,能不能给传个,急用呀,1.3 8v 手动的qq  41181052

我晚上上传到百度网盘吧,金山快盘不能外链了。

wangluohan8k 2014/12/14 16:54:31 发表在 54楼

该楼已被删除!
//pan.baidu.com/s/1o6qPf6q

ly1158 2014-12-16 22:31:58 发表在 ly1158

下了V1的但是有密码的那个打不开。按说明去做了……但是显示找不到PDF文件晕。怎么办。

你是WIN8系统吧?XP没问题。

shun97 2015/05/05 23:49:35 发表在 64楼

6位数的口令是什么?谢谢!

那word文挡里拉到下面会见到。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子