点击:0 | 回复:98 帝豪GS论坛 >  90后的第一辆车 GS1.3顶配提车小记

• Under_IF

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

90后的第一辆车 GS1.3顶配提车小记

先来张图片镇楼:

车牌不挡了,西安的看到滴滴两声。
…………………………………………
本人93年的小伙子一枚,大学学了驾照后就梦想着能有一辆属于自己的车,于是那会每天就看之家看论坛,身上一毛钱积蓄也没有所以上至百万的跑车下至几万块的奔奔都看,每天都在幻想啊 如果我有一辆车会是怎么样的呢 记得有一次偶然间看到了gs的概念车,那时还叫帝豪cross,当时心里就想以后这个车量产了一定要买买买!

一转眼一年时间过去了,当时的帝豪cross也几经改名换性最终以现在这个样子呈现在我们面前,而我也从当时一个毛头小子迅速转变为职场工作狂,手头上也慢慢的有了点积蓄,买车的意愿也慢慢提上了日程,最终阴差阳错的撞上刚刚上市不久的帝豪GS。刚开始家里人是不支持我买车的,觉得钱就应该攒起来等攒足够了就买套房子,可我思来想去,究竟攒多少是够呢 与其为了未来看不到摸不着的东西奋斗不如着眼于现在。我拿出一年时间通过自己努力拼搏来的积蓄直奔4s,定下了可能改变我未来人生轨迹的一辆车。

当时在4s店看到实车的时候就决定就是他了,果断优雅臻尚版(顶配)

苦苦等待10天 终于!我自己的第一辆车就静静地停在4s交车区里。

上牌中,发现野生女朋友一只!

前面一辆陆风x7 看着挺霸气

上完牌直接奔向3m贴膜店,1个小时贴膜师傅手脚麻利搞定!

一直没时间好好给我的狗剩拍些照片,这是送朋友回家沿途随手拍的大家就凑活看看吧,改日选好地方来套写真。

一直没时间好好给我的狗剩拍些照片,这是送朋友回家沿途随手拍的大家就凑活看看吧,改日选好地方来套写真。

机场航站楼前随拍,狗剩真是越看越美。

醉了,从机场回家的路上遇见一女司机直接给我来了个一血 ,她全责最后一看不是很严重就算了也没让她赔钱就让走了,现在越想越心疼。

最后说点实在的,从提车到现在开了也将近一千公里了对于这辆车的优缺点自认为也有点发言权了,各位听我娓娓道来:
优点,首先性价比这个没有争议吧,很多越级配置,内饰的做工,原创设计外观,10万块我想应该没有对手吧。动力方面1.3t的动力我开了这么久简单总结一下就是低速随叫随到,高速刚好够用,不吹不黑!变速箱方面干式双离合目前没出现论坛里说的动力缺失现象,个人还是很相信吉利的,换挡逻辑在提速时几乎没有顿挫感但是低速下的降档顿挫感就有点明显了,这个我觉得没什么说的习惯就好。
缺点:漆面!这个必须要吐槽一下太薄了 之前跟迈锐宝亲密接触了一下,人家抹布一擦漆面亮丽如新,然后我这边……见上图…… 下来就是这个无力吐槽的轮胎,胎噪声直接破坏整车质感,本来发动机噪音风噪都控制的非常好,这一个轮胎直接拉低分数,真心希望吉利能把后期出厂的轮胎都换掉。最后说的就是这个底盘了,之前新帝豪的板车悬挂就已经有所耳闻,没想到GS有过之而不及硬硬硬! 过个沟沟坎坎屎都要出来了(略夸张)!

最后我想说的是车无完车你选择接受他的优点,同时也就要选择接受他的缺点,总的来说选择帝豪GS作为我的第一辆车我不后悔,好开好用,对于我来说就足够了!最后附上钥匙

魔兽玩家一枚

• Under_IF

• 发信息

•  

hi54mj 2016/06/28 13:41:17 发表在 沙发

10万越级配置。就这点啥都忍了、

恕我语死早,越级配置没毛病吧

• Under_IF

• 发信息

•  

咸阳车友8018848 2016/06/28 13:46:35 发表在 地板

你是全款还是贷款的?

贷款,贷5付5

• Under_IF

• 发信息

•  

咸阳车友8018848 2016/06/28 13:47:39 发表在 5楼

手续费呢?

手续费略坑3500

• Under_IF

• 发信息

•  

咸阳车友8018848 2016/06/28 13:51:38 发表在 8楼

哦,没什么gps,和担保费??上次我去西安国利问说要8000手续费

没有,我走的招行,不装gps不抵押,就是门槛有点高 手续费这个有的商量刚开始他给我4500最后砍了1000

• Under_IF

• 发信息

•  

苏州车友9466657 2016/06/28 13:52:29 发表在 9楼

贴膜多少钱

贴膜1200前挡是田园风光 侧后忘了贴的什么了 反正下来和网上报价差不多

• Under_IF

• 发信息

•  

hi54mj 2016/06/28 13:56:23 发表在 11楼

没有。俺就看中AcC买的,展车都没看就买了

好样的!acc前两天用了,跑高速爽的不要不要的

• Under_IF

• 发信息

•  

CP9XX 2016/06/28 13:56:52 发表在 12楼

贷5应该是2400左右,又被奸商赚了

是啊,就这还砍了好多,没办法谁让西安就这一家卖GS

• Under_IF

• 发信息

•  

vincentxxh2016 2016/06/28 13:51:22 发表在 7楼

谢赞

• Under_IF

• 发信息

•  

怀化车友5961345 2016/06/28 16:05:13 发表在 24楼

屎都要崩出来这么不舒服吗我纠结了

也没有那么夸张但是颠是事实,稍微烂点的路开起来有种面包车的感觉……我估计跟轮胎有点关系顶配是18寸的扁平胎 ,次顶配17寸的应该能好些

• Under_IF

• 发信息

•  

怀化车友5961345 2016/06/28 16:15:52 发表在 27楼

面包车 那是很颠啊 其实之前我就担心板车悬挂 现在被你这么一说

车无完车,习惯就好。

• Under_IF

• 发信息

•  

佛山车友3414192 2016/06/28 16:10:19 发表在 26楼

92没车的路过···顺便恭喜楼主 ···

谢谢!祝你早日提到你中意的那一款!

• Under_IF

• 发信息

•  

白城车友3746778 2016/06/28 16:17:33 发表在 28楼

楼主说的很好,支持一下

感谢支持

• Under_IF

• 发信息

•  

淡藍色的伤 2016/06/28 16:51:14 发表在 35楼

楼主,西安人路过,94年哈也看中了这款车,有几个问题1.3t 的动力你觉得怎么样,超车有没有动力不足的感觉你这个是什么配置的西部车城入手的吗?

动力部分我个人觉得城市中开完全够用 起步超车都没问题 我这个是1.3t优雅版顶配 在西部车城国利买的

• Under_IF

• 发信息

•  

remase 2016/06/28 19:15:38 发表在 48楼

哥们儿,贴膜在那家贴的,我也想弄3M,对哪块儿地方不熟,还能记着店名不

西部车城旁边,小贵子3m贴膜

• Under_IF

• 发信息

•  

荆门车友0501999 2016/06/28 19:32:01 发表在 49楼

大哥,是金色好看,还是白色

金色比较偏成熟些,白色就中庸不好看也不难看

• Under_IF

• 发信息

•  

泰城醉酒 2016/06/29 11:27:35 发表在 55楼

楼主提车速度怎么这么快,大部分都是两个月左右,你走关系了?

哪有关系啊 只能说运气好

• Under_IF

• 发信息

•  

咸阳车友9914670 2016/08/30 18:34:05 发表在 95楼

我就是在凤城四路意林看的,1.3T双离合运动版,也试驾了!我感觉悬架偏硬的车在高速过弯时能提供良好的支撑性!本想交定金可朋友觉得干式双离合不确定有什么问题,就又退了!但还是不死心!

我5000公里了没出现任何问题 我只能跟你说这个真的是看命

• Under_IF

• 发信息

•  

丨男儿当自强 2016/08/17 10:03:49 发表在 88楼

同93,大爱GS.本科还没毕业。。

哈哈 羡慕你啊 我专科刚毕业一年怀念学校生活

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子