点击:0 | 回复:37 吉利GX7论坛 >  来个刮擦后的喷漆修复小作业
  • 牙医124

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

来个刮擦后的喷漆修复小作业

如题。新手技术不过关。停个车也能刮伤,心疼啊。省点下一年的保险优惠。自己修复。看图:

刮擦。露了底漆。沾满了被我刮到的红车红漆

主角登场。省钱利器啊。

照片拍得少。大概过程就是800#砂纸打磨去污,清洁干燥后补土。

磨平 磨光补土。

喷第一层。5分钟后干了来第二层,第三层,视情况看喷几层。

最后效果。差不多了。最后喷上金油上光。收工。YEAH!!!心里稍许安慰了。
谢谢观赏。。。。。。。。。。。

• 牙医124

• 发信息

自己今天加的前杠贴黑效果

借鉴车友小麻的创意。呵呵。其实最早官方宣传图里有一张是这个效果。感觉好看就搞来了。

图片已删除

• 牙医124

• 发信息

西岳千里马 2012-12-30 18:45:53 发表在 9楼

补土是什么意思 ? 喷灌是淘宝淘的还是市场买的 ?我的两个侧面下方都被树枝划了,挺长的。不知道怎么处理合适。

补土就是把露底漆或者明显凹陷低于漆面的部分用专用粘土补平,这样喷漆面看着才光华平顺

• 牙医124

• 发信息

奕诺33 2012-12-30 19:32:53 发表在 14楼

不错,要怎么操作,我的前几天跟摩托刮擦了,也掉漆了,想自己补一下,不知道要怎么下手。请教,那些东西是那里买的,多少米,有连接没??/谢谢。加我Q165488846,私聊下

已加,qq上说

• 牙医124

• 发信息

西岳千里马 2012-12-30 18:45:53 发表在 9楼

补土是什么意思 ? 喷灌是淘宝淘的还是市场买的 ?我的两个侧面下方都被树枝划了,挺长的。不知道怎么处理合适。

如果没露底漆不一定要补土,细微划痕打磨抛光就行了,稍深点的直接补漆笔修复打磨抛光,深划痕才要补土

• 牙医124

• 发信息

奕诺33 2012-12-30 19:36:02 发表在 15楼

在顶一个,记得加我哦,请教。。。。

OK

• 牙医124

• 发信息

oscarrchen 2012-12-31 11:03:52 发表在 26楼

厦门的牙医,一定要顶!开车技术不行,但整车的功夫不错!

憨笑那是,补牙的手艺拿拿来补车,那可是绰绰有余啊胜利

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子