点击:0 | 回复:89 优优论坛 >  我的优优再次改装!!海量图片哦!!!!

只看楼主 收藏本帖

我的优优再次改装!!海量图片哦!!!!

续上次小改以后,接着改装了四门电动窗,五门中控,防盗器,中排座椅,换前减震,车内LED灯等等,话不多说,直接上图了!
这里面有关于四门电动窗,滑门线束如何走线的图片,作为之前车友四门电动改装的补充哦!!!
PS:因为整个改装过程中,除了减振是4S弄得,还有防盗器是找人接的,基本都自己一人完成的,所以改装过程照片很少,见谅了!(其实很多东西论坛上的前辈已经发了很详细的教程了)
收到腾辉的四门电动和中控,该死的申通!慢的吓死人!

淘宝上套的铁将军133个米

开工时刻!!!

尾门内饰板拆掉了!

因为发现支架螺丝没有,就先弄中门电窗了!

还是中门,不过换了一边了~

后面滑门的线束是从前盖下穿到彻底,再进到发动机仓,这是下面的照片,这个是之前车友没有拍的地方,我当时也研究了半天,希望对以后的车友有帮助!(有白色扎带扎的线束就是中门的线束

传上来啦,然后就在发电机上面靠着发动机舱把左右分开了,我是用扎带和原车线束绑在一起的!

满目疮痍的车内啊~~~

尾门支架螺丝买回来了,开始尾门!

穿线啦~这个需要足够的耐心。车友太原是直接剪断牌照灯线来牵的线束,但是我不想破坏原车线,所以~~

第一天的工程到这里就结束了,装好了四门电动窗和五门中控,其他的只能第二天了~~~
第二天找了个汽车装潢店,请师父帮我装好防盗器,因为头天晚上研究了半天也没完全弄明白防盗器的接线,所以没办法,只能找人帮忙了!工时费80个大洋啊~~~
铁将军出场了!

里面的样子

电瓶附近增加的线束

防盗器喇叭

上牌时遇到的加长哈佛~~~这个少见吧???

上完户,到4S装拍照,顺便检查底盘异响,结果减振有问题,哈哈哈,换了最新的减振!

旁边的四驱瑞虎,换后减震~

轮子下了~

最重要的时刻~~~手机没电了。。。。所以没有拍到最新的减振的照片,失败啊~
又过了几天~
闲逛汽配装饰城,买了些东西,准备装车!
PS:由于自己安装,所以整个过程没有照片!只有成品照,不过很简单,大家看了也能改的!
一大卷线束~

车内前灯和后灯都改成了LED,有亮度又省电,还不烫手~~

前排的脚灯,呵呵,晚上挺亮的~

中排的迎宾灯~也玩一把VIP,哈哈哈~

来一张前后排一起的~

又过了几天,改了座椅,方法是论坛一位车友的转孔法。换螺丝简单,但是害怕换了螺丝强度不够~

看看角度,就是这一个孔位,舒适度大大提升了!

放到也不影响

坐上人的效果!

再过了几天,我淘的一些小东东到货了,呵呵~~~

姿态仪,搞得跟飞机似的~

车内外温度显示仪,带电压,时间,日历,闹钟的

不知道大家有没有注意到我的DVD显示屏是夹在后视镜上的那种?
因为优优原装后视镜是广角的,比较喜欢,所以决定对显示屏位置自己改造!
找了个加工白铁的,10元钱就搞定了~~~

不知道看懂了没?如果没看懂,看下面两张图~

下面的图片就是我的车车到目前为止的改装完成后的成品图,就不一一介绍了哈~~~~看图!!!

这个说明一下,这个后视镜雨挡是通风的,可以将风折向镜子,使雨水快速滑落!

----------------------------THE END-----------------------------
谢谢大家观赏!

引用:
原帖由 周京晶 于 2011-12-09 22:53 发表在 1新窗口中打开引用楼层
太晚了明天 在来看你的成果我是京P优优
要的要的,呵呵~

引用:
原帖由 上路120 于 2011-12-09 22:55 发表在 2新窗口中打开引用楼层
顶贴鼓励

引用:
原帖由 rikhunt 于 2011-12-09 23:29 发表在 5新窗口中打开引用楼层
改的相当不错。不过买个带倒车可视的GPS或许更好

可能过年会改GPS带DVD,带蓝牙的一体机,因为这个DVD和屏幕是我08年买的,从旧车上拆下来的,算是废物利用吧,呵呵。

不过正在一体机和车载电脑之间犹豫啊~~~

引用:
原帖由 安静的微笑 于 2011-12-10 08:36 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 安静的微笑 设为精华贴!
帖子标题:我的优优再次改装!!海量图片哦!!!!
精华理由:拉风的优优,实用的改造。期待后续精彩……

谢谢哈!我会再接再厉的,呵呵~

引用:
原帖由 活着真的很累 于 2011-12-10 10:04 发表在 9新窗口中打开引用楼层
花了多少钱啊

四门电动窗,带门碰、开关、线束:780

5门中控,电枪买四送一:79

DVD+屏幕,以前买的好像是:380+200

GPS,刚升级凯立德2011秋季版,带3D真实场景。以前买的:550

LED灯,前后顶灯:30

脚灯:蓝色:15*2    白色:20*2

方向盘套:16.5

温度仪:32

姿态仪:16

铁将军防盗器:133

香水:3.9*2

年检贴:2

电台,以前的,八重洲FT-7800:1590

馈线,以前的:120

天线,以前的,彗星的:200

屏幕支架:10

座套:240

脚垫:240

后排烟灰缸,带灯的:19

音箱:300带工时费

倒车摄像头:100带工时费

中排座椅改造:10工时费

防盗器安装工时费:80

好像就这些吧,如果看到什么遗漏的,随时提问哈~~~

没有注明工时费的就是自己动手弄得!工时费无价啊!

建议大家自己动手,其实都不是很难的,又可以节约钱(我所有的东西如果都让外边工人弄,工时费至少500以上,一个GPS啊),又可以更了解你的车车,最重要的就是期间的乐趣只有自己动手才能体会的~~~

电动后视没太大意思就不想弄了'面包车两侧镜子本来就很大'倒车视野完全够了'不象轿车有死角

引用:
原帖由 栋栋电子 于 2011-12-10 21:19 发表在 16新窗口中打开引用楼层
洞邀(01),洞邀(01)。你可以起飞,可以起飞。完毕。

这位车友也玩电台?要听航空频点?

我们经常到机场会听听塔台频率的,呵呵。

不过别人的标准起飞命令是:

四川捌捌捌拐,地面静风,可以起飞,起飞后自动脱波!

引用:
原帖由 栋栋电子 于 2011-12-15 18:42 发表在 32新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 ffacw 于 2011-12-14 16:50 发表在 31 楼 这位车友也玩电台?要听航空频点?我们经常到机场会听听塔台频率的,呵呵。不过别人的标准起飞命令是:四川捌捌捌拐,地面静风,可以起飞,起飞后自动脱波! 想玩…可是对无线电不内行…
无线电蛮好玩的,可以交很多友台!当你通联到一个很远的友台的时候,你心里的那种成就感特爽!
还有就是,在很多特殊情况下,一个电台的作用是无法估量的!毕竟他是单机工作,而不像手机,基于蜂窝网络,如果过网络堵塞,基站损毁和断电,就无法工作!而电台只有汽车有电,就能工作,功率也大,能够再一定范围和时间能迅速建立应急通讯网络!
5.12就是最好的例子!重灾区汉旺和绵竹市救灾指挥中心在地震后的相当一段时间的通讯就是成都HAM去组建的~

引用:
原帖由 吉HD优优 于 2012-02-16 11:11 发表在 44新窗口中打开引用楼层
楼主你的晴雨挡在淘宝买的吗???给个链接??谢谢?

没有,就在本地的汽车装饰市场买的,一套45元

引用:
原帖由 采药大盗 于 2012-02-17 10:17 发表在 46新窗口中打开引用楼层
指南球很好看

大哥~那个不是指南球。。。是姿态仪。。。

引用:
原帖由 开车去西藏看看 于 2012-02-26 22:33 发表在 49新窗口中打开引用楼层
楼主你那个四门电动窗的总成那里买的还是原厂的

四门电动电机是原厂,后门全是原厂件,除了线束和前门控制器是副厂。。。。。。

东西是在淘宝上订的,害怕别人说广告,自己搜索吧。。。

提示:淘宝上搜索:开瑞4门电动,所在地连云港。

引用:
原帖由 浩哥20121 于 2012-03-04 11:35 发表在 54新窗口中打开引用楼层
楼主 你有没有中控电机装上的图片啊 我上次装结果不管装 希望可以指点一下迷经

前门还是中门的啊?还有你的车的出厂日期是多久的?老的厂家在门的钣金和锁机构都有预留位,很简单,后来的就省略了,只有钣金上还有预留孔,但是锁机构上面没有,就只能自己重新钻孔来固定中控了。

引用:
原帖由 小开优优 于 2012-03-07 14:54 发表在 59新窗口中打开引用楼层
顶、顶、顶你个沸啊!到时俺改装的时候会向你请教些小饰品上那淘 的。

行啊~没问题哈~

引用:
原帖由 雪铁龙WRC 于 2012-03-07 18:54 发表在 62新窗口中打开引用楼层
朋友哪里的啊,我眉山这边的看你整的不错啊
成都的啊,你看川A的嘛~

齐齐哈尔车友2738142 2013-4-25 13:04:50 发表在 齐齐哈尔车友2738142

请问一下 ,后排哪个两边杯架和扶手事后安装的吗?

那个是原车的,舒适版以上车型就有这个了

南阳车友1204626 2014-7-9 21:44:42 发表在 南阳车友1204626

老师,想请教您些问题。麻烦加我 QQ 82074148 验证 侯俊宇 谢谢您!

老师不敢当哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子