点击:0 | 回复:30 胜达论坛 >  全新胜达新车车身塑料掉色算不算是问题?????????
  • fanye81

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新胜达新车车身塑料掉色算不算是问题?????????

本贴已收录在  “全新胜达---十全大补贴”

全新胜达新车车身塑料掉色算不算是问题?????????这个已经不是一个车反应有这个问题了,估计以后很多车都会有类似的问题,发白,肯定不是什么好塑料,估计是回收的。

• fanye81

• 发信息

•  

北京车友1162229 2013-4-1 16:59:23 发表在 北京车友1162229

那不是掉色,是泛白,我作业里早就说过了,也有处理的办法

我之前开的sx4和逍客三五年了也没见出过这个问题,倒是你说的泛白,之前买sx4后加自己加装的后备箱防擦条现在泛白的厉害,看来真的是现代用的塑料垃圾,回头拍一个泛白两年后的效果你看看就知道了

• fanye81

• 发信息

•  

• fanye81

• 发信息

•  

namlee 2013-4-1 17:55:23 发表在 namlee

呵呵...
老帖了,车主已经解决了,那是进口 顶配 DM 车型 ,是 在港口放的太久了那是海盐的结晶...
楼主 比 车主还关心这个问题

北京的车主也是这个问题,这跟什么海盐没关系,是塑料的质量问题

• fanye81

• 发信息

•  

北京车友1162229 2013-4-1 16:59:23 发表在 北京车友1162229

那不是掉色,是泛白,我作业里早就说过了,也有处理的办法

你说的这个处理方法估计短期内有效,过不了几天估计就得弄一次吧,时间长了难道全车塑料都要这样搞?而且时间长了估计这个颜色会越来越白

• fanye81

• 发信息

•  

格尔木车友7023108 2013-4-1 18:36:16 发表在 格尔木车友7023108

哪个作业里面说了啊

• fanye81

• 发信息

•  

avcool 2013-4-1 18:54:29 发表在 avcool

标准黑,滚远点吧

你懂个屁,新车上市半年,买车的买的都是试验品,我发的有图,是事实,不是一个车主遇到这个问题,估计以后会很麻烦,你有本事提出建设性的意见,别天天在论坛上叫唤!

• fanye81

• 发信息

•  
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2927-20220062-1.html

找到原帖了,确实如此,多谢解惑,我回头再跟群里的那个掉色的核实一下,看他是不是也是进口胜达!

• fanye81

• 发信息

•  

namlee 2013-4-1 20:15:59 发表在 namlee

3月13日 我已经讨论过这个问题。
但还没找到 原帖 ....
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2927-20256976-4.html
估计我也不能未卜先知吧...
楼主 可以 帖个 北现 的 海盐 图 来讨论下 ,起码PS下轮毂 这样比较有说服力。
之家的检索太不给力了...
如果有坛友找原帖,麻烦帖一下。

还是没解决,已经跟那哥们联系了,他是国产的,问题依旧

• fanye81

• 发信息

•  

• fanye81

• 发信息

•  

namlee 2013-4-1 21:59:14 发表在 namlee

国产的 在码头 放个2个月的话 估计也会有这个问题...
但图片 明显是 进口的 配置和我的一样 看轮毂 就知道了...
这个楼主很奇怪...不是车主却比车主还紧张 ,也不能怪我这样想...

国产也还是有这个问题,请看20楼和21楼,我目前不是车主不过5-1就要出手,目前看全新胜达问题比较多,担心做小白鼠!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子