点击:0 | 回复:126 KTM摩托车论坛 >  从GSX250R到DUKE390(持续更新)
  • 无非丶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

云里雾里丶 2019/08/15 19:42:16 发表在 40楼

不飘。我113斤。。。上170都稳

你还能上170,我这体重最高167

• 无非丶

• 发信息

橙色公爵 2019/08/20 17:05:53 发表在 43楼

哈哈同款路过。。。你算捡漏啊恭喜恭喜。。。我咋没这运气!等我练好了翘头翘尾巴就换790哈哈哈

您这是有技术追求的,我纯粹瞎玩玩,跑跑山

• 无非丶

• 发信息

寂寞de冬瓜 2019/08/22 12:04:12 发表在 45楼

问朋友拿来玩了2个月,还回去了。。排量还是硬伤,电子油门的灵敏度带给你很暴力那种假象,不过毕竟才400的排量。。车子的坐姿对180 身高的,不太友好。我185开起来,有点憋,双手要撑车把,时间久了不舒服。就说些缺点,优点大家都知道。。

讲真的,排量的确是硬伤,但是反杀贝纳利502C还是不是问题的(在我换了排气损失低扭的情况下),这车的坐姿还是有点前倾,单次500KM不休息,我是真的受不了了,我哥们182身高,还是别去,感觉适合165CM~175CM的身高应该刚刚好

• 无非丶

• 发信息

寂寞de冬瓜 2019/08/23 15:10:27 发表在 47楼

165~175就有点垫脚了。。不过好在这车够轻,像自行车一样,单脚完全没问题。本来想入790的,排量够了,但是……据说坐姿比390还前倾,大小差不多。。还是等790ADV吧。。

我也在一直纠结下一辆车,但是790的坐高貌似比390还要到一点···只能考虑自由800或者川崎z650,还有本田CB650F,目前390打算骑个一年半年的再说

• 无非丶

• 发信息

守护千千 2019/09/04 17:46:18 发表在 49楼

两个问题,第一小毛病多不多,很多人都说发动机渗油,第二坐高降到800效果明显不,我问了下4S点,说要三千多,你***

第一,目前没有任何毛病出现,硬要说有,那就是烧机油,不是漏油啊,是烧机油,首保结束后1000公里,我又加了150ML机油,***。第二,我坐高没有降低,用不着,我连减震都没调,觉得原厂配置最舒服,你要降低的话淘宝有改件,没必要去4S

• 无非丶

• 发信息

黄沙落雁式 2019/09/13 07:29:07 发表在 51楼

一直骑的黄龙现在骑的黄巡,准备换gsx不知道能不能接受那动力

你绝对接受不了,从龙6到GSX,这降级降的··就像雅迪一样··

• 无非丶

• 发信息

酱油师傅gti 2019/09/14 23:21:54 发表在 52楼

楼主,170的个子,有压力不?双脚脚尖能着地吗?

没有压力,车子很轻,双脚尖落地,单脚的话,全面落地。

• 无非丶

• 发信息

Gila裴 2019/09/27 09:35:25 发表在 58楼

国三的嘛?我想问下离合熄火的问题19年还有吗

国三的,目前没有出现捏离合熄火

• 无非丶

• 发信息

爱车的小小e 2019/09/27 14:32:32 发表在 62楼

哥们,你这个新老婆脾气不好啊,对待他温柔点,哈哈,,,

哈哈哈,已经完美驯服

• 无非丶

• 发信息

hgt8888烦 2019/09/27 18:56:36 发表在 63楼

该楼已被删除!
同级别里,动力还是有点肉肉的,因为车重在

• 无非丶

• 发信息

饭碗酥酥 2019/09/28 00:46:07 发表在 64楼

这个也太帅了吧

谢谢

• 无非丶

• 发信息

Oursider 2019/09/28 02:04:52 发表在 65楼

• 无非丶

• 发信息

glacier21 2019/09/29 14:13:20 发表在 66楼

欣赏佳作

感谢感谢

• 无非丶

• 发信息

全站纠察 2019/09/30 15:42:45 发表在 67楼

看完伪钞者最近也想增驾E本,买个摩托人性过拥堵

D本吧,一步到位,什么都能骑了

• 无非丶

• 发信息

爱好汽车的小星星 2019/10/12 09:52:32 发表在 76楼

灵魂骑手 多少钱入的?

啥?

• 无非丶

• 发信息

JerryLu038 2019/12/15 12:02:42 发表在 79楼

老哥常州的?加个好友了解一下行吗哈哈

没问题啊,完全没问题

• 无非丶

• 发信息

MechanicalWarrior 2019/12/17 00:56:16 发表在 81楼

楼主大大知道这个车电池在哪吗,冬天想封车找不到电池

坐垫下面啊兄弟···很好找啊,不至于找不到哇

• 无非丶

• 发信息

hxdalxh 2020/03/23 01:57:44 发表在 89楼

新款390震动已经控制的很好了.新款老款都骑过,新款动力更线性灵活,动力稍微小了一点.

是的只要不更换排气,震动真的不比双缸车差劲,原厂的设定很完美。

• 无非丶

• 发信息

夜天子丶 2020/03/11 16:55:07 发表在 88楼

楼主你好!为啥换了排气震动大了?是换的直排吗?

只换了尾端亿西尔的排气,中端没换

• 无非丶

• 发信息

夜天子丶 2020/03/11 16:50:55 发表在 87楼

390唯一的缺点就是震动大,别的都很好!

不更换排气的话,几乎不算震动吧,原厂状态下的震动还算的话,可以说6缸一下车不适合玩

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子