点击:0 | 回复:126 KTM摩托车论坛 >  从GSX250R到DUKE390(持续更新)
  • 无非丶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

hxdalxh 2020/03/25 16:34:58 发表在 93楼

杜卡迪转了一圈,又回来

自由800玩到821,又回KTM DUKE790,实在是忘记不了KTM给我的那种自信的感觉,玩什么车都会不自觉地拿KTM作比较,结果KTM完胜(抛开***仔说的品牌贵族的说辞)。我觉得我这辈子也就KTM了。

• 无非丶

• 发信息

hxdalxh 2020/03/26 19:24:20 发表在 95楼

我之前被杜卡迪坑了,店家和保险勾结。我都上法院了 。这个月头刚把杜卡迪卖了,已定790。

看来是同道中人啊

• 无非丶

• 发信息

hxdalxh 2020/03/28 15:24:44 发表在 97楼

该楼已被删除!
那你是真的累啊,还是老老实实KTM玩到退役好了,品控方面,我个人觉得除了日系车以外,真没有比KTM做的好的

• 无非丶

• 发信息

hxdalxh 2020/03/29 20:16:54 发表在 99楼

实在是逼不得已,没有其他办法了.甚至在走司法程序时还遇到个人诉讼者受尽白眼的经历.闲人就是时间多,不怕慢慢弄就是了.通过这次经历发现两轮里基本都是伪大贸,个别经销商和保险公司之间的黑料,以及行业里的各种不规范操作.等我提了790会在不侵犯对方权益的情况下,把完整的事情经过发在各大论坛.

期待您讲解事情经过,发了帖子记得喊我一下,给你捧场。

• 无非丶

• 发信息

hxdalxh 2020/03/30 23:35:36 发表在 101楼

一定关单已到,明天去付钱准备上牌了

记得发帖子,让我欣赏欣赏哈

• 无非丶

• 发信息

夜天子丶 2020/03/31 09:47:33 发表在 103楼

我原来准备提Z400,看过实车后觉的太难看,最后提了ktm390duke,后来朋友说Z400的震动比390的小,哈哈,挺纠结的

震动什么的··说实话除非是矫情怪,真心不觉得390在原厂状态下有多少震动。除非换排气

• 无非丶

• 发信息

XQ阿强 2020/03/31 20:26:32 发表在 105楼

兄弟390极速能跑多少?苦逼的我还在磨合期呢

慢慢磨合吧,磨合结束后,档档断油才是打开了正确方式,那时候你才会发现什么叫KTM。

• 无非丶

• 发信息

XQ阿强 2020/04/01 00:07:05 发表在 108楼

谢了

我最快168断油,但是不管是390还是790,都不建议跑那么快,车太轻了,虽然爆发力可以跨级碾压NK650,TNT600之类的,但是极速还是不够。我体重74KG,就我这个体重跑到135的时候已经开始飘了。很危险,790虽然有钛尺,但是还是轻。

• 无非丶

• 发信息

XQ阿强 2020/04/01 18:59:20 发表在 111楼

我93公斤体重应该压得住。

不是压不压得住的问题兄弟,咱没有复活币,别玩得太刺激,390的本身设定是滑胎车,只是给了个街车的外形。玩玩大扭矩就得了,最好玩的地方在于,换一套和杜卡迪自由一样的龟背胎,去玩泥巴,嘿,那真是盖了帽了,完虐自由800,谁让咱们车轻呢,哈哈哈

• 无非丶

• 发信息

hxdalxh 2020/04/02 22:00:07 发表在 114楼

我曾经原厂马牌进去,倒了两次就出来了.遇到大下坡不下也得下,遇到泥路石子路根本没有抓地力.以前的踏板台风是龟背胎,路过一段完全翻开的柏油路面真的刺激.同行的黄龙出来就发现后轮扎破了.

哈哈哈,其实我觉得龟背台最完美,除了赛道,什么都能跑,跑山,公路,玩泥巴,虽然没法和菠萝胎比,但是足够了

• 无非丶

• 发信息

hxdalxh 2020/04/03 19:23:58 发表在 116楼

就是抓地力不行。一次在宜兴的一个山头使用排水渠过弯加腿蹬才化险为夷,否则就掉沟里了。

那还是大闪电换起来吧,哈哈哈

• 无非丶

• 发信息

夜天子丶 2020/04/07 09:02:00 发表在 117楼

哈哈,说的也是,可能是我换天蝎排气的原因!

很有可能,哈哈哈

• 无非丶

• 发信息

hxdalxh 2020/04/24 00:55:46 发表在 122楼

上周四提的,已经跑了500公里了.

恭喜恭喜

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子