点击:0 | 回复:115 摩托车论坛 >  家里不同意买车的小伙伴们都怎样提车的求支招
  • 心碎Utopia

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

家里不同意买车的小伙伴们都怎样提车的求支招

想买车 家里不同意 各种说危险 买了没用 放那占地方 现在很想偷偷买 但是他们不同意买完了都没地方放 要是不能当他们面骑估计也就没时间骑了 但是现在的状态就是早上起来先看看论坛有哪位车友提车 白天没事就刷一下看看 晚上睡觉前也一定要看看有没有新帖子 和当年买车差不多 但买车是纠结买哪辆 而现在纠结的是要不要偷着买 买完了没地方放没时间骑岂不是白买了 总不能放朋友那平时刷刷车摸摸油门就完事了吧 钱够买我期望的了 如果花几万买完回家和家里说8000行不行(图片来自网络)

• 心碎Utopia

• 发信息

snakesu0 2018/06/12 11:10:02 发表在 沙发

网络这么发达,几万说八千肯定不行。。。我也没办法,主要是不支持闹心的。。

我现在干啥都没心情了 一心想着摩托车 天天看头盔护膝手套

• 心碎Utopia

• 发信息

许昌车友6887831 2018/06/12 11:49:55 发表在 10楼

首先,把烟戒了,应酬尽量少去。然后铺垫表示自己想骑行买车的意愿,铺垫一周半月左右后把头盔,手套,护具等买了。最后给她灌输摩旅骑行什么的。大概三个月事就成了。我就是这么搞的。

哎 我不吸烟不喝酒不打牌平时不和朋友出去玩 我媳妇同意了 我妈不同意 爷爷奶奶坚决反对 年龄大了也不想让他们上火

• 心碎Utopia

• 发信息

general康少 2018/06/12 11:58:58 发表在 12楼

先买放其他地方,偷偷骑,我就是这么干的,上个月刚买

• 心碎Utopia

• 发信息

百事林 2018/06/12 12:28:09 发表在 18楼

我是先把头盔等护具一样一样的往家搬!最后是摩托车

这个方法可以考虑一下

• 心碎Utopia

• 发信息

听你们的 先把装备搬回家再说 家里做小生意的 有好几台电瓶车摩托车 平时也骑正三轮送送货 主要还是开货车 可是一提两轮就不让 d票考两年了都 一直没有一个属于自己的摩托车 每次一提就说有个轿车还不够你开的吗 真想告诉他们摩托车和轿车根本没可比性 可是和他们怎么可能说明白 看看把装备搬回家他们什么反应 不行就买一台仍小区楼下 反正媳妇同意 不骑店里来了

• 心碎Utopia

• 发信息

谢谢大家 我实在受不了诱惑 已经交定金了 护具什么的还破费了几千大洋 买完之后就开始心疼钱了 哈哈哈 希望看到车的时候能抵消失去钱的痛感

• 心碎Utopia

• 发信息

偷着买的 家里还不知道 接下来是个更大问题了

• 心碎Utopia

• 发信息

風幽天下 2018/06/14 06:02:31 发表在 64楼

恭喜你啊,娶到个好老婆!我说来年要买个摩托车,败家娘们儿还跟我吵闹,太闹心了。过了两天就跟我说想买车就自己再想办法,工资不能动

以后你不让她买化妆品和衣服让她体验下什么滋味

• 心碎Utopia

• 发信息

狮子王LionKing 2018/06/18 17:20:46 发表在 73楼

那就别买了,媳妇那关好过,爷爷奶奶那关难过,主要是安全的问题,犯不着让老人家操心。

我已经开始偷着买了

• 心碎Utopia

• 发信息

君君的越 2018/07/15 15:32:38 发表在 81楼

楼主买的什么车

已入手幼狮500不买不行了 天天想 买完了也解毒了 现在天天在楼下放着 买回来快一个月了就骑了四次

• 心碎Utopia

• 发信息

艳阳天0208 2018/07/15 16:20:50 发表在 83楼

驾照已经有了,现在正鼓动老婆学开车呢,等她开车之后就以我没车开为理由买摩托

然后你老婆批准你再买台车

• 心碎Utopia

• 发信息

你贤哥哥我 2018/07/18 15:33:50 发表在 107楼

我是说哪里又塞了,每次就塞车,然后各种说摩托好,哈哈哈哈,不过家里人说买小车的时候,我就说要买摩托了,虽然熬不过,买了小车,现在是自己偷偷去考驾照了,家里人知道了,也就说了我两句话,让我不要买车,然后我说已经订了,就说了句,不要开那么远,不要开去上班,小心点。就这样接受了

说实话大兄弟 骑摩托比开车慢 市内开车十分钟就到 骑摩托要半个多小时四十分钟 很多主干路限行不能走反而更慢了 但是停车是真方便 随便找个不挡路的地方就行

• 心碎Utopia

• 发信息

天蓝蓝海蓝蓝风咸咸 2018/07/19 10:25:24 发表在 113楼

楼主偷买了什么车?恭喜呵,不过要小心驾驶,呵呵。

小狮子500 一咬牙就买了 现在天天矇着放楼下吃灰

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子