点击:0 | 回复:89 依维柯得意论坛 >  NAVEVO得意V35,高清作业!

只看楼主 收藏本帖

NAVEVO得意V35,高清作业!

当时买车也纠结过全顺,大通和依维柯,全顺在我们这边保有量挺大的,押运车,运蔬菜的,交警摄像车也是全顺,价格呢比依维柯贵一点,待定,经过论坛深泡后觉得依维柯拉货不错,毕竟有大梁的车,钢板也比其他两款车多几块,超载也不担心车承受不了,邻居前两年买的依维柯也没啥问题,挺耐操的车。大通隔壁刚买的,要不是他买了我根本不知道有这车,几乎没见过,不成熟的车也没太考虑。不过这车看起来真心比其他两款要好一点,可惜我是要拉货,所以...

好啦,正式上作业,水果机拍的,初来乍到,还望大家多多关照!

好多年没变的前脸,南京依维柯NB,不思进取的家伙

巨丑的大屁股

新车都已经1421公里了,说是从南京开过来的....

这喇叭我也是第一次见是这样的,还需要适应...

中控真难看,和都灵差距真大,不过拉货倒是无所谓了,实用皮实就好

到建材市场铺的1.5的不锈钢板,花了650元。后悔没铺木板,新车让工人拿电钻搞得好心痛

南京依维柯的做工真不是一般的差,侧板一个角就搞成这样,最后只能裁剪钢板...南京南京...

心脏!!!

为了给各位看客弄张发动机照片结果把手搞破了,大家多多顶帖子,才不枉我如此敬业嘛!~

广州车友4700169 2014-5-19 23:35:59 发表在 广州车友4700169

如果能给大家带来好处也不错。

啥好处啊....

南通车友3477766 2014-5-19 23:38:36 发表在 南通车友3477766

现在的国四的轮胎是几寸的?

215/75 R16

qinshiping 2014-5-19 23:55:27 发表在 qinshiping

标配吗?

标配的,合格证上面是这样写的

qinshiping 2014-5-20 01:09:41 发表在 qinshiping

标配16的轮胎,再有一个侧滑门就好了

可以没有,....

任刚5011 2014-5-20 06:32:18 发表在 任刚5011

哈哈。说真的1.5厚的不锈钢板就算是不固定也不会移动。因为太重了。我的是1.5镀锌板,你的650比我的便宜啊!我的镀锌板还400呢!

用电钻钉上去了,新车搞得好心疼,不锈钢板花了500,手工费问我要了150,黑店....

任刚5011 2014-5-20 06:34:04 发表在 任刚5011

国四版本的进气压力传感器好拆了。涡轮更加费劲了。国三的进气传感器在下面,这个在上面。我猜在上面的比在下面的好。!!!!!

技术帝啊,咱只会开车,对于这些东西就是一窍不通

开心大猫 2014-5-20 05:57:36 发表在 开心大猫

恭喜提车祝发财

谢谢版主的祝福,不过你就不能射一个吗?

开心大猫 2014-5-20 21:04:52 发表在 开心大猫

此主帖已经被开心大猫设为精华帖
帖子标题:NAVEVO得意V35,高清作业!
精华理由:恭喜提车

感谢猫版的支持,发帖也有动力了,不枉我手搞破掉,真值,纪念我第一个精华帖,哈哈

湖州车友4518502 2014-5-22 22:34:11 发表在 湖州车友4518502

这车我之前开过半年,说真的拉三吨真的很累,首先轮胎不行,原装的更糟糕,后双轮的就无压力,原装的六块钢板重载偏软很容易倒挂,挡泥板能拖地!最主要的是车厢,货运版的车箱柱子太单薄,装过三吨转弯时中间隔断板异响严重,像要断裂的感觉!我都拆开重新加固过!所以建议楼主此车不要超两吨@

汗,,别打击我啊,我以为依维柯毕竟有大梁的车,多拉快跑肯定不在话下,以前金杯也能拉个三吨的都ok!

武汉车友4301085 2014-5-23 19:24:50 发表在 武汉车友4301085

我也是刚提的车,轮胎怎么跟我以前的一样还是215/75R14C的呀?我的是小型客车,中间没有隔板的!

几月份出厂的车啊

流年惜景 2014-6-12 13:35:46 发表在 流年惜景

行驶证上面是货车?市区限行吧?恭喜提车!

可以办通行证嘛,市区照样行驶的

阔阔扳手 2014-5-24 20:35:56 发表在 阔阔扳手

拉啥业务啊

自己做点小生意

北京红蚂蚁 2014-6-16 20:57:49 发表在 北京红蚂蚁

V35是16寸的。。。。。。。。。。。。。。。

是啊,没错

武汉车友4301085 2014-6-22 20:32:37 发表在 武汉车友4301085

我是今年5月份的车轮胎怎么还是75R14C!5座客车

你看看合格证上轮胎尺寸,如果不符的话估计遇到js了

流年惜景 2014-6-16 12:51:00 发表在 流年惜景

要是办理通行证的话,还不如直接买辆货车。。

V35本来就是拉货的啊,买这个车就是货车手续

人醒睡梦中 2014-7-23 13:04:38 发表在 人醒睡梦中

今天我也刚看了这车,拉货确实不错,比江铃经典全顺好,但后来看了江铃轻卡,犹豫了,那车货箱大,而且价格也比A35便宜,就是排量大,而且开那车更累,不知道该怎么选择了

主要是看你的需求啦,要是长途货运而且要拉很多的话轻卡当然会更好,得意呢,主要是市区可以走而且货物不是太多的话,自己看情况选择吧

湘江北去1 2014-7-30 22:25:42 发表在 湘江北去1

祝购新车财源广进,顺便问下此款车祼车价多少钱?上牌落后地价多少钱?谢谢

PM你吧

淮北车友2169808 2014/08/15 15:39:54 发表在 61楼

你好,请问你的车是2.5的还是2.8的,多少钱提的,油耗怎么样

2.8国4的

淮北车友2169808 2014/08/16 13:59:58 发表在 63楼

你的车是后面单胎的多少钱提的,油耗怎么样,我看的是后双胎的2.8发动机,要11万多

北京枫子2013 2014/08/17 14:42:48 发表在 65楼

该楼已被删除!
主要拉货就是和我一样v35就ok了,要是主要拉人a35是有座位的,看你侧重那一面了。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子