点击:0 | 回复:85 欧拉黑猫论坛 >  人生第二辆车 长城欧拉黑猫标准版提车作业

只看楼主 收藏本帖

人生第二辆车 长城欧拉黑猫标准版提车作业

七月底提的车,我人生中第二辆车,这次选择择了纯电汽车,长城欧拉黑猫的标准版,不限号,续航351公里,配备了倒车影像和倒车雷达,对于我这种平时上下班,接送孩子的宝妈足够用了。其实欧拉r1在刚上市的时候就已经听说过这辆车了,当时也看了照片感觉这辆车太丑了,很嫌弃,后来偶然在街上看见这辆车的实车感觉还可以,比图片上好看点,后来就是越看越喜欢,越看越顺眼了,到手更是艾玛~真香。真是没牌姐妹和宝妈的最佳选择了,有了这辆车之后,家里的油车都不香了老公上班也是抢着开,哈哈哈😁。到手一个月了,昨天自己一个人开着去4s店上牌照,装了行车记录仪和玻璃贴膜,还赠送了一套车座套,座套竟然莫名的很好看,开心😁。7月底买的时候直接提的欧拉的21款,真的是好险啊,当时都不知道差一点提了19年的老款的,买车时因为用了教师资格证在便宜的基础上又减了2000,这个价格可以说是天下无敌了。车子也是真心好开好操作,很安静,孩子也喜欢的不得了,已经不坐爸爸车了,说爸爸车是破车🙊。下周就可以开车去上班了,期待期待。下面就分享一下一个月的用车体验吧。

圆圆的大灯超级萌,过几天打算把大灯这一款贴上黑膜

别看车小小的,里面空间很宽敞

车胎的轮毂也不错,不知道为啥好多人要换

外观上21款和19款没有区别的

黑白色的拼色设计加上简约的轮毂,我爱了

圆润的车身造型,稳重不失可爱

用车成本超低,每公里仅7分钱

尾部造型我最爱啦,简约又不失时尚

总体来说小欧拉真的挺能装的

中控台时尚简约,我的菜,个人认为没有廉价感呢,

多功能方向盘?中控大屏,超有面子

多功能方向盘,开车过程中操作,更安全

大屏特别清晰,倒车影响特别好用

标准版是手动手刹,想要电动手刹可以选择高配女神版

空调出风口一共5个,风大快速降温,停车开空调也不心痛了

车门的设计也很人性化,每个门都有放杯子的地方

说一点不足吧,就是标准版没有配备导航,要用手机

前排空间是不是很宽敞,还有4s店送的车座套很喜欢😍

后备箱据说可以放下一个24寸的旅行箱,也可

后排空间更是足够大,同级别车中最宽敞的了吧

最开心的是21版的配备的电动钥匙,不用自己配了,哈哈

灰蓝的调色盘 2020/09/03 18:15:37 发表在 沙发

原车遥控钥匙确实漂亮

这是我自己套的钥匙套,原车钥匙挺丑的

娜么幸福 2020/09/03 19:08:15 发表在 4楼

这是标准版

是的呢,相当于之前的亲子款

钢牙田 2020/09/03 18:45:51 发表在 板凳

19款车主表示羡慕定速巡航和遥控钥匙。

哈哈哈,早买早享受,也不亏

娜么幸福 2020/09/03 21:30:13 发表在 7楼

越看越心动

反正我是越开来香,而且网上改色,内饰都弄的太好看了

阿西的小蝴蝶 2020/09/03 21:35:44 发表在 9楼

裸车优惠多少

每个地都不一样,天津
这好像是优惠1万2

阿西的小蝴蝶 2020/09/03 21:38:09 发表在 11楼

1万2连教师优惠的那2000吗

不包括呢

色痞头子 2020/09/04 09:17:53 发表在 14楼

钥匙套给个联系方式,真好看啊!

拼多多买的,搜欧拉黑猫车钥匙套就行,比淘宝便宜很多

红色土耳其2016 2020/09/24 18:16:19 发表在 32楼

真是越来越好了欧拉黑猫

是的呢,功能更完善更人性化了

红色土耳其2016 2020/09/24 18:15:39 发表在 30楼

欧拉黑猫很适合城市上班用

是的呢,降低了生活成本

iory9998 2020/10/02 12:34:23 发表在 55楼

该楼已被删除!
还不错,对女司机来说简单最好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子