点击:0 | 回复:100 帕萨特论坛 >  帕萨特提车一年用车有感,小姐姐助阵,魅力无限

只看楼主 收藏本帖

帕萨特提车一年用车有感,小姐姐助阵,魅力无限

一直在论坛里面潜水,最近在小姐姐(媳妇)的要求下,晒个美照,冒个泡。

车子是在去年的五月份买的,目前已经行驶了一万多公里,回忆起购车历程,那是一个痛苦的记忆。那时候手头的资金还是有点紧张的,本想买个价格便宜点的车开开,奈何家里不肯。说是人生的第一辆车怎么能那么草率,于是我又变成了啃老一族,父母拿了十万给我们,要求一定要买辆帕萨特。这下难到我们了,这车虽好,但不是咱媳妇喜欢的风格。去4S店里看了车后,媳妇竟然欢喜的同意了,她看中了那个檀紫色,颜色简单高贵。这下好办多了,几经奔跑之后,我们订了1.8T领尊版的。后来朋友们还很嫌弃的说我们傻,买这车干啥,有这钱买个奥迪啥的首付足够了,哈哈,我自动忽略了他们的想法,毕竟一百个人就有一百个想法,每个人的想法都是不一样的。

车的空间可以

简单的中控

车子使用下来,平均油耗在6.8左右,跑高速的话开个定速巡航,那油耗真的是可以的,平均油耗会在5.2左右。车子基本上没啥毛病,动力这个是可说说的,提速带劲,这也是我当初决定买的原因之一。就是保养有点小贵了,一万公里保养的时候,更换了空气空调滤芯,机油机滤,再加上工时费,算上也是近一千大洋的。好了,不扯这些了,如果大家想咨询车辆方面的信息,可留言…

下面满足一下小姐姐(媳妇),晒美图啦~~~~~

小姐姐这次开心了

小姐姐太瘦,让她多吃点,就是不听,岁月不饶人,希望相机能记录下小姐姐的青春魅力!

都是个人喜好,不喜勿喷!

图片已删除

哈哈哈,最后一张福利照

讲不出再见a1 2018/08/06 09:45:56 发表在 12楼

车帅 人更美小子你得好好珍惜哦

谢谢!

2227068521 2018/08/05 08:48:34 发表在 7楼

请问小姐姐哪里买的

兄弟 想多了!

本田一生信仰 2018/08/06 19:44:02 发表在 17楼

开劳斯莱斯都找不到那么漂亮的老婆

哈哈??

子枫love 2018/08/05 14:16:34 发表在 10楼

预祝上首页

谢谢支持!

杰森晋坦森 2018/08/05 11:47:52 发表在 9楼

好车,支持,紫檀太帅

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子