点击:0 | 回复:108 大切诺基论坛 >  湖州坦克基地极限越野
只看楼主 收藏本帖 精华标准

湖州坦克基地极限越野

故事发生在 公元2014年7月20日 中午12点多,那是一个阳光明媚高照的日子,温度很适合蒸桑拿,一群JEEP小伙伴与途锐开始了 越野比赛,结果就不说了,大家看吧。

参加车辆:N台大切;N台小马;N台途锐,

参赛地点:湖州某坦克训练基地

组织者:浙江大切群  62791425

浙江JEEP越野群 334396262

下面开始图文并茂吧。 

刚刚开始大家都可以得瑟一下。没有难度。 

下面的路况就出问题了:

这不还没有开始 途锐就挂了:一共好像是6辆 没有一辆过的去的。都直接回家了,丢人啊……鄙视一下……

当然 杭州老夏兄 在过河的时候  可能心里发虚了,结果 你懂得……

下面本人楼主出场了……嘿嘿 才4000公里都没有过首保就得瑟了,结果大家看吧……

这是穿越前的照片,我的可爱的车牌还在……

精彩的穿越中……

穿越后……车牌没有了

金鱼抢帮主出场了……车牌也丢了  ,但是我们都穿越了。厉害吧…………

还是小马给力:之前听说有路没有 都有小马,看来是真的。

还有一辆车 尼桑的  不知道什么牌子, 很给力的!顶一下

然后 本楼主就开始找牌子了:

水太深 直接脱裤子…… 勇猛吧……

仅仅帮我们帮主找到一个,估计里面有若干个,因为都丢牌子了,后来我突然明白原来大切不丢人,丢牌子。NND

再然后就是这样了,当然这个踏板是被别人忽悠了,现在已经彻底的拿掉了,被老夏说的我脸都红了,“你是小孩还是老太太,我妈妈都75了,上我的车都是一脚,你好意思装着东西啊。”靠!长这么大还是第一次被人说的这么难看,做这么丢人的事情, 回来后直接扔了。

羡慕嫉妒恨的兄弟们,想越野么?想真男人么?那就赶快行动吧!

兰州车友0808347 2014-7-22 12:55:25 发表在 兰州车友0808347

尼桑途乐!路虎卫士和奔驰G级估计这样的路也没问题!

你说对了,那个白色的就是 尼桑途乐 不过 通过性不行,涉水没问题。可能是轴距太长了吧。

Yuuuuufy 2014/07/22 13:16:07 发表在 6楼

楼主大切威武阿,我想问一下你们越野的时候有大切3.0的没,他们通过性怎么样

我的就是 3.0的呢

7384ghzy 2014/07/22 14:49:50 发表在 9楼

穿越那张实在太猛了

必须得 我可是新人呢,车才4000公里,回来老婆都骂死我了。哎……

宁波车友3390568 2014/07/22 15:15:54 发表在 13楼

骂你算轻的了。直接跪着

莫非和我一样。?ZAEE#¥%……*(……%¥

长沙车友7430793 2014-7-22 17:27:51 发表在 长沙车友7430793

1.罚跪直接跪方便面,不准碎一丝一毫~~
2.那辆白色的是尼桑途乐,上百万的东西,其他便宜点的尼桑去那地方直接赴途锐的后尘。
3.老兄,牌子找到了没?那么个水坑为什么不放掉一点点水再找啊??无语难道里边养鱼了?!!
4.新车这么折腾,看着热血沸腾,忍不住不得不回你几句~~~

这是路 没有地方能放水,牌子今天已经补了110元大洋。还算合理。这次下来后我直接焊接上去,看他以后还丢。你问的第四个问题 就是我没有带媳妇去的理由,否则,嘿嘿。

福州车友2454141 2014/07/22 16:59:06 发表在 19楼

我可以无偿提供榴莲壳给楼主太太。

没有爱心!

jack_jenny 2014/07/22 15:35:09 发表在 15楼

我就看楼主找牌子那张图, 水起码有70-80公分了吧, 水没从排气管倒灌进去???

我们帮主给我的指导意见是:低4/手动2档/空悬调至最高/防侧滑关闭/油门保持在2000转以上,当然还有闭上眼睛, 过吧。然后就这样了!哈哈

jack_jenny 2014/07/22 15:35:09 发表在 15楼

我就看楼主找牌子那张图, 水起码有70-80公分了吧, 水没从排气管倒灌进去???

听说涉水深度不能超过引擎盖。具体我也不懂,我是菜鸟,刚刚入行的。

原来的名忘了 2014/07/22 19:37:00 发表在 27楼

请问有不带空悬的3.0吗?过去了吗?

自己试试吧

清风澜 2014/07/23 16:56:54 发表在 33楼

麻烦问下,楼主大切是3.0的还是3.6的

3.0

_迷糊__ 2014-7-23 16:08:06 发表在 _迷糊__

该楼已被删除!
必须 的 男人不能走寻常路!哈a

鸭子Tony 2014/07/23 16:00:51 发表在 31楼

玩的好开心啊,建议车牌上加装个钥匙链以防丢失...

我刚刚补了两个,110元,不贵 下次丢了绝对不会再去找了,

鸭子Tony 2014/07/23 17:45:48 发表在 37楼

嗯,下次西藏去之前提前补两个扔车里。

聪明 当然你还可以搞两个临时牌照 15天 闯闯红灯 告诉超速一下玩玩。

麒麟儿 2014/07/23 23:27:12 发表在 45楼

帅到掉渣,是大切的牌子装得不稳吧,途锐不会那么差吧,是车主不舍得豁车吧,白色新途乐也很威猛啊

有三辆冲刺,没有一辆过去的。说是4驱模式有问题,我也不懂

azc171 2014/07/23 22:13:57 发表在 43楼

羡慕。今天去海滩撒野,碰到腐烂的浒苔,车陷住了。切换低速四驱,踩油门,不断变换方向,。结果悲剧了 ,越刨越深,直到托底,动弹不得。幸好一群在旁边烧烤的东北活雷锋 ,主动过来推车,才得以脱困。谢谢了!

兄弟你这是技术不行呢,把轮胎气放一半就可以出来了同情中,下次注意啦,多看看帖子,

清风澜 2014/07/23 21:51:53 发表在 42楼

这样强度的越野,你觉得3.0动力如何?想入手大切,纠结于动力!

我的就是3.0你看看就知道结果了

重庆车友4107897 2014/07/23 19:20:15 发表在 39楼

尼桑那白家伙也不是省油的灯。顺便问一下,为什么在过水坑时都容易掉牌照?

大切,前牌不结实。

azc171 2014/07/24 07:26:03 发表在 51楼

谢谢。我把车倒出一段距离,大油门冲,到烂泥处丟油,直接飘过去了。按东北大哥的搞法也可以。

如此给力,那好下次如果遇到了我试试你的方法,以后多多交流 大家都是切友,

焦作车友3503126 2014/07/24 12:31:21 发表在 53楼

没有行不行,只有敢不敢

我支持你的评价,下次一起去吧!

长沙车友7430793 2014/07/24 16:51:43 发表在 57楼

等我买切了,直接开我门口去耕田~~

哈, 到时顺便叫上我, 一起耕田。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子