点击:0 | 回复:14 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  咨询:国庆自驾游,成都西安北京
  • 成都车友6326623

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

咨询:国庆自驾游,成都西安北京

大家好,小弟准备国庆自驾,成都出发,预计一天到西安,住西安,第二天到北京。请问,西安到北京市走太原好些呢,还是走洛阳郑州好些呢,综合来看,有的说是山西大车多,但是河南要绕一些。我想问问现在山西G5京昆高速大车是不是很多啊?

• 发信息

•  
加一句,我是纯粹赶时间,半道上不涉及游玩,除了在西安过夜。

• 发信息

•  

阿斯顿马丁DBS 2012-9-5 09:36:40 发表在 阿斯顿马丁DBS

百度地图就行了,路线很清楚的!
我准备开车去趟山东,呵呵!
国庆节北京到处都是人,建议你的时间安排上最好错开高峰!不然除了人,基本看不到别的东西!
尤其是故宫、颐和园、长城这样的地方!

感谢!多问一句,外地车进京证好办不?我办短期的。就需要买车和上户和保险的手续原件吧?

• 发信息

•  

zhangljy 2012-9-5 09:41:46 发表在 zhangljy

不过太原至石家庄的高速只有2车道,而且大货不少,跑不起来!

感谢!

• 发信息

•  

八六零 2012-9-5 09:47:36 发表在 八六零

该楼已被删除!

。。。还是谨慎一点好

• 发信息

•  

阿斯顿马丁DBS 2012-9-5 09:54:22 发表在 阿斯顿马丁DBS

不客气!办理进京证不麻烦,具体如下:
车辆审验期内的行驶证、绿色环保合格标志或当地市级环保部门出具的车辆尾气检验合格凭证、交强险标志、检验合格标志以及驾驶人的驾驶证、身份证(或户口本)等有效证件。
祝你在北京玩得开心!

太谢谢了,!网上找了好久这个都没有详细的。玩倒是其次的,北京好些景点我小时候就去过了,因为姥姥家在北京,加上我妹妹国庆结婚,我和父母得到场。
北冰洋汽水好像恢复生产了?07年夏天我喝了一瓶,假的,气死我了,我小时候就爱喝北冰洋和瓷瓶酸奶。东四四条现在简直是大杂院了,也不是以前的四合院了。

• 发信息

•  

绵阳车友5957584 2012-9-5 11:08:18 发表在 绵阳车友5957584

还是走河南吧~
我在绵阳,也是国庆要回河北,可以一路哇~
楼主几号出发?

我国庆前就要出发,国庆当天或者提前一两天就要到北京,具体时间还没定,可能赶不上一块走了。成都到绵阳走老成绵堵不堵?还是走成绵复线喃?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子